ミヤイセイタイイン イワデイン

MIYAI整体院 岩出院

年間15000人以上来店する経験と症例!土・祝も営業!

感謝、感謝!

長年苦しんでいた腰痛をどうにかしたいと思いネットでMIYAI整体院をを知り、本年2月より通い始めました。最初は痛くない施術で本当に治るのか半信半疑でしたが数ヶ月経ったある時先生が私の体全体の力が抜けたねぇとおっしゃいました。その頃から御先生を信じられる様になり腰痛がだんだん楽になって来ました。10月頃になるとあの痛かった事が忘れられる様に消えていきました。今では両足に着けていた装具、ブロック注射、湿布等から解放されました。岩出院の森本院長先生には、心から感謝、感謝です。ありがとう。 R.A

口コミを投稿していただき、ありがとうございます!
ご満足いただけたようで当院としても嬉しい限りです。

長年、腰痛がありとてもお辛かったですよね。
そんな中、ネットで当院を知ってご連絡いただき

長年苦しんだ腰痛が
だんだんと楽になっていき
両足に着けていた装具、ブロック注射
湿布などから解放されたと聞き
すごくうれしいです!

これからももっとご満足していただけるように

もし、周りに同じようなお悩みを持つ方が
いらっしゃったら一度お声かけ下さい。

アトピー整体

肌荒れがひどくて、痒みが止まらなかったので宮井整体院で治療をしてもらいました。 始めは、本当に効果があるのか半信半疑でしたが 、通院するうちに自分の食生活や通常時の姿勢など 身体に悪いことばかりしていたことが分かりました

ありがとうございます!

肌荒れやかゆみがとまらないのは
とてもお辛いですよね。

これからもアドバイスさせていただいたことを
意識しながら、良い状態を維持していきましょう!

これからもよろしくお願いいたします。

いつも有難うございます。

初めは交通事故のむち打ちで通院することになりました。上を向くのも痛かったのですが、何度か通ううちに楽に上を向けるようになりました。
今では肩こりや腰痛で通っています。
施術後は身体が軽くなり痛みも軽減されます。 ほかの整体などと違って揉み起こしなど痛みもないので気に入っています。
また、先生やスタッフの方は気さくで話しやすいです。

交通事故のむち打ちで
上を向くことも痛いのは
とてもおつらかったですよね。

何度か通っていただいて、楽に動かすことができるようになり
私たちもすごくうれしいです!

肩こり、腰痛の方も引き続きみさせていただきます!

これからもよろしくお願いいたします。

アトピーが治せる整体なんてはじめて

小さいときから、アトピーに苦しんできました。クリームを塗ったり、ガーゼをしたり、お風呂に入るときにしみるのを我慢したりしてきました。
特に春と冬は一年でもっとも苦しい時期でした。クリームをいろいろ試したり、いい成分のものを選んで買うものの、どれも効果はありませんでした。それは、体の中からではなく、皮膚に直接塗っていたために、一時的な安らぎにしかならなかったからだと思います。
この整体に出会ってから、その事を身に染みて感じました。まず言われたのは、水を飲みなさい、ということでした。私はここの整体で治療を行ってもらい、家ではかゆくなったら、水を飲みにいく、という風に徹底してやりました。すると、カサカサした皮膚が、もちもちとした肌になりました。それが実感できたとき、久しぶりの事だったのでとても嬉しくて、これからも頑張って続けようと思いました。薬やクリームで治すのではなく、ここの治療とお水をかかさず行えばきっとなおると思います。
また、先生は明るいです。気楽に話せます。
院内の雰囲気は優しい雰囲気で、落ち着きますよ。
もし、病院などにいって、クリームを塗り続けていたり、アトピーに苦しむ人がいればおすすめします!

ありがとうございます!

お肌の変化をかんじていただけたのも
施術だけでなく、お伝えしたアドバイスをしっかりと
やってくださったおかげです!

これからも意識して
良い状態を維持していきましょう!

また、たくさんのお褒めの言葉をいただき
ありがとうございます!
もっとご満足いただけるように精進していきます。

これからもよろしくお願いいたします。

出会って良かったです。

体力を使う仕事で腰痛、肩こり、頭痛など体がボロボロになり仕事に行けなくなっていた所、出会ったのが宮井整体院でした。他院とは違い、担当の先生が小さいことから細かく話を聞いてくれて患者さんの立場にたって毎回その時にあった施術をしてくれるので今も体のメンテナンスを安心してお願いしています。気さくで楽しい先生達ばかりで雰囲気もいいです。

仕事にいけないほどの
腰痛、肩こり、頭痛があり

ありがとうございます!

これからも精進していきますので
メンテナンスお任せください!

身体の悩み改善

以前から頭痛と産後の骨盤のゆがみが気になっていて日常生活にも度々支障が出る程悩んでいた時にこちらの整体院のHPを見つけ気になってました。
本当に治るのかな?改善するのかな?と疑いながら通う事に決めました。
初回の来院で身体、骨盤のゆがみがヒドく写真に映った自分の姿にショックを受けました。
数回通ってるうちに頭痛の回数も減り驚くほど自分の身体の状態が良くなっていくのを実感していて凄く嬉しいです。
かなり人見知りな私ですが、木瀬先生が毎回楽しいお話で和ませてくれ心も身体もリラックスしながら通院出来てます。
数回の通院でこんなにも変わるなら悩んでないでもっと早くに来たら良かったと思いました。
院内もキレイでスタッフのみなさんもいつも気持ち良く迎えて帰らせて頂いてます。
もし今、頭痛や身体の悩みを抱えてる人がいればこちらの整体院を紹介したいです。

ありがとうございます!

頭痛や産後の骨盤の歪みで
日常生活に支障が出るほど悩まれて
とてもおつらかったですよね。

数回で、身体の状態がよくなっていくのを
かんじていただき、喜んで頂けて
私たちもすごくうれしいです!

これからもアドバイスさせていただいたことを
意識しながら、良い状態を維持していきましょう!

これからもよろしくお願いいたします。

悩みを解消してくれる魔法の施術

頭痛や肩凝りで悩んでる時に父にこちらの
MIYAI整体院を紹介して頂きました。
たった一回の施術で耳の位置や姿勢が
驚くほどに良くなりました。それだけじゃなく、あんなに悩まされていた頭痛や肩凝りが和らいだんです。身体もすっと軽くなりました。たった一回の施術でこんなに変わるなら
続けていきたいと思いました。
本当に、色んな身体の症状に悩まされてる
多くの方にこちらへ行かれてほしいです。
悩みから解消されて、もっと楽しく
健康的な日々を一人でも多く増えていく
ことを願います。
院内の雰囲気もとても穏やかで
落ち着きます。
一度訪れてみて下さい。

ありがとうございます!

悩んでいた頭痛や肩こりが和らいだと聞き
私たちも嬉しいです!

また、たくさんお褒め頂き
ありがとうございます!
もっともっとご満足していただけるように
さらに精進していきます。

腰痛で来院

腰痛で仕事中座っているのがツライ、寝転んでも痛いという状態をなんとかしてほしいとの思いで、MIYAIさんへ来院しました。(整形外科へ行っても、シップを処方されるのみで、呆れていたので、、、)
元々、体の歪みは気になっていましたが、相当歪んでいるとのこと。根本は内臓の疲れということも1回目の施術で教えて頂き、週一程度のペースで通わせてもらいました。
日々の体調、腰の様子、生活の改善等、担当の先生にはたくさんのアドバイスをいただき、腰痛はもちろんのこと、他に悩んでいた肩コリも大分良くなりました。
日常生活の動作に痛みが影響している方は、楽になったと実感できると思います。

MIYAI整体院 岩出院からの返信

eoffi431様、口コミをご投稿していただき
ご満足いただけたようで
当院としても嬉しい限りです。

仕事中座っているのがつらい
寝転んでいてもいたいほどの腰痛があり

腰痛がよくなり
他に悩まれていた肩こりもよくなったと聞き
私たちも嬉しいです。

お伝えしたアドバイスを続けて
いい状態を維持していきましょう!

また、eoffi431様のまわりで
同じお悩みを持つ方がいらっしゃいましたら
一度お声かけください。

股関節の痛み

股関節の痛みであぐらがかけない状態で普段の生活でも踏ん張ったり歩いてる時に方向転換(切り返し)するたびに痛くて困ってた。
時間はかかったけど、施術していくにつれて状態は良くなった。
先生達はみんな明るくて親しみやすいから治療に来るのが楽しかった(笑)

口コミを投稿していただき、ありがとうございます!
ご満足いただけたようでうれしい限りです。

あぐらがかけなかったり、
歩いている時に方向転換をするたびに
股関節のいたみがありとてもお辛かったですよね。

状態がよくなったと聞き
私たちも嬉しいです。
お伝えさせていただいたアドバイスを
これからも続けていい状態を維持していきましょう!

また、来るのが楽しかったと言って頂き
さらに過ごしやすい院を目指して
精進していきます。

シンスプ

今回シンスプになってしまい存分に練習が出来なくなってしまっていて、シンスプを治すのには時間がかかると聞いていたのですが想像以上に早く治してもらい、初めは歩くのも痛かったですが今では痛みなく3キロ近くランニングが出来るようになりました!
本当に来て良かったとおもいます。

ありがとうございます!

ご満足いただけたようで嬉しい限りです。

シンスプになってしまい
存分に練習が出来なくなり
とてもおつらかったですよね。

今では3キロ近くいたみがなく
ランニングができるようになったと聞き
とてもうれしいです!

これからもお伝えした日常生活のアドバイスを
しっかりとしていき
良い状態を維持していきましょうね。

もし同じようなお悩みを持つ方が
いらっしゃったら是非一度お声かけ下さい。

これからもよろしくお願いいたします<(_ _)>

急に腰が痛くなり、動けなくなったのですが、動けるように治して頂けました。

腰にけなくなってしまいました違和感があり、ある日仕事中に動。
すぐにネットで調べると宮井整体があり、口コミも良かったので、宮井整体へ行きました。
私は、一回で違いは分かりませんでしたが、1ヶ月、2ヶ月通ううちに痛みが少なくなってきました。普通に歩ける様にもなり、仕事も今まで通りにする事が出来ました。
担当の先生もとても話しやすく、真剣に治療に取り組んでくれました。
最初は治らないかもと思っていた腰痛、ヘルニア等がある方は、一度来てみる価値はあると思います。

口コミ投稿していただき

歩くことも困難な状態は
かなりお辛いですよね。

しばらく通っていただいき仕事も普段通りできるようになり
当院としても嬉しい限りです!

お伝えしたアドバイスをこれからも続けて
良い状態を維持していきましょう。

これからもよろしくお願いいたします<(_ _)>

変わったコンセプトですが結果は良かった整体です(^^)

長年スノーボードをしていて、度重なる負傷により体のあちこちがガタガタになっているのではないかと不安を抱いており、とくにむち打ちによる首のダメージが特に気になっていいました。

そこでインターネットで首・ヘルニアで検索しているとたまたまスノーボードで痛めた首痛についてのみやび整体院のサイトを見つけ読んでいると、血行の流れ、脳脊髄液の治療コンセプトが私の求めている治療方針にピッタシ当てはまりました。特に日常生活では困っていませんでしたがこれからも精一杯スノーボードをするために行くことを決心し電話をしました。

整体自体は初めてでしたが丁寧な説明で分かりやすかったので治療をうけることにしました。正直、結構お金はかかるし、最初はこんな治療で治るのかと不安はありましたけど、続けていくうちに体も楽になり、治療以外に日常生活における生活習慣や食事等のアドバイスも頂き、どれも納得できる内容でしたので頑張って通い続けました。

事情により、半年しか通えませんでしたが、それまで首はともかく腰痛もたまにありましたが両方ともほとんどなくなり、体も楽になりました。治療はもちろんですが、日常生活における姿勢の改善が首や腰の負担を軽くしているように感じ、特に体の重心位置が変わったことで今後色々なメリットがあるような気もします。遠いので近くの人にはなかなか勧められませんがええ整体があるよ!と自慢をしています。

治療により良くなった状態を頑張って維持していきたいと思います。万が一調子を崩した際は、みやび整体院で見てもらいたいと思います。短い間でしたが大変感謝しております。ありがとうございました。

口コミ投稿していただき
ご満足いただけたようでとてもうれしいです。

首の状態や腰の状態がよくなり
身体も楽になって当院としても嬉しい限りです!

また、たくさんのお褒めの言葉を頂き

お伝えしたアドバイスをこれからも続けて
良い状態を維持していきましょう!

いらっしゃいましたら、一度お声かけ下さい。
また、アドバイスした内容もお話してみてください。

夜も眠れない。

腰痛がひどくなり夜眠る時も痛くてなかなか寝付けないようになってきていたので、初めて整体でお世話になる事にしました。
最初の施術前と後で姿勢の写真を撮って貰ったのですが、施術前はこんなに身体の中心線がズレているのかとびっくりしましたが、施術後にはかなり改善が見られ1度目なのにこんなに変わるのかと驚きました。
又、先生もすごく話しやすく、施術中も趣味の話をしたりと気軽に接する事ができました。
腰痛持ちの友人達にもおススメしたいと思います。

MIYAI整体院 岩出院からの返信

workingbblueさん、口コミを投稿していただき
ご満足いただけたようでとてもうれしいです。

夜眠る時もいたくてなかなか寝付けないほどの腰痛で
すごくお辛かったですよね。

一回目の施術後にかいぜんがみられたと聞き
私たちもとてもうれしいです。

お伝えしたアドバイスをこれからも続けて
良い状態を維持していきましょう。

これからもよろしくお願いいたします<(_ _)>

部活を休まなくても、オスグッドが治りました。

ぼくは、オスグッドになって、階段の上り下りでさえ辛くなり、頑張っていた部活のソフトテニスでも、自分の好きなようにできなくなってしまいました。
でも、施術を1回受けただけで、その日の階段の上り下りが楽になりました。
さらに、部活を1回も休んでいないのに、どんどん楽になっていきました。
1ヶ月もかからず、とても楽になったので、こんなにはやく治るのか、と思い、驚きました。
部活を1回も休みたくなかったので、よかったです。

口コミを投稿していただき、ありがとうございます!

オスグッドで会談の上り下りがつらくなり
頑張っていた部活のソフトテニスも好きなように
できなくなって、とても辛かったですよね。

施術を受けて、一回で階段の上り下りが楽になったと聞き
私たちもとてもうれしいです。

また、当院ではオスグッドの施術の場合でも
部活を休まずに行えますので
多くの方に喜んで頂いております。

これからもお伝えしたアドバイスを続けて
良い状態を維持していきましょうね。

もし、周りで同じようなお悩みを持つ方が
いらっしゃったら、一度お声かけ下さい。

これからもよろしくお願いいたします<(_ _)>

オスグッドが治った!

僕はオスグッドがとてもいたかったので来院しました。オスグッドのせいで階段がのぼりずらかったり走るのもできなかったけど、整体院でいろいろな施術を受けたら、階段や運動が楽になりました。
昔は接骨院に行っていたけれどあまりなおりませんでした。整体院では機械だけでなく手でオスグッドを見てもらったので僕は楽になったのだと思いました。部活の友達もオスグッドなのでこの整体院を紹介したいです。

MIYAI整体院 岩出院からの返信

k地込みを投稿していただき

オスグッドのいたみで
階段が上りずらかったり、走ることができなくて

施術を受けて
階段や運動が楽になったと聞き
私たちも嬉しいです!

しっかりとお力にならせていただきますので
オスグッドで悩むお友達にもぜひ一度お声かけ下さい!

オスグッドが治った

ぼくは、六年生になった時にひざが痛くなり大好きな野球ができなくなりました。ネットで宮井整体院を見て一度行ってみようと思い来てみました。病院や他の整体院も行って治らなかったのですがここでは一回の施術でひざを曲げるのも痛かったのが曲げれる様になり二回、三回と来ているうちにどんどん痛みがなくなり今では大好きな野球も楽しくやれています。
またどこか痛くなれば来たいと思います。

口コミを投稿して頂き、ありがとうございます!
ご満足いただけたようで、当院としてもとてもうれしいです。

膝がいたくて、大好きな野球ができなくなり
とても辛かったですよね。

そんな中、ネットで見て当院を選んで頂き

そして、膝を曲げられなかったのが一回でまげられるようになり
どんどんいたみがなくなっていき
野球も楽しくできていると聞き
とてもうれしいです!

これからもお伝えしたアドバイスを意識して
良い状態を維持していきましょうね!

私たちももっとご満足いただけるように
日々精進していきます。

もし、周りに同じようなお悩みを持つ方がいましたら
一度お声かけください。

今後ともよろしくお願いいたします<(_ _)>

痛み軽減

私の症状は、肘痛(重い物が持てない、何もしなくてもチクチク痛い)と膝痛(正座が出来ない、階段を降りる時に痛い)です。3ヶ月程、通販や薬局の薬を飲んでいましたが痛みは変わらず整形に行きました。診断はテニス肘(上腕骨外側上顆炎)と膝は動かすことで改善するとの事で電気治療をしていただきました。数日通ったのですが、このまま続けても良くなるとは思えず、ネットで‘’テニス肘‘’を調べて当院を予約しました。最初は半信半疑で1回で変化が見られるとは思えませんでしたが、初日で肘の痛みが軽減されたのには自分でもビックリでした。痛みが10とすれば、すぐに0にはなりませんが、週2回していただき、10が8へ、8が7へ、と変わっていき、1ヶ月後には10が1までになりました。途中、ぎっくり腰になったのですが、あらたな症状にもその都度対応していただけました。生活習慣も無理をせず変えていくように先生より丁寧に説明していただいて、マイペースで行えています。本当にMIYAI 整体院さんに出会えて良かったと思っています。

口コミを投稿して頂き、ありがとうございます!
ご満足いただけたようで、当院としてもうれしい限りです!

3か月程、重い物を持てない、何もしなくてもチクチクいたむテニス肘と
階段を降りる時や正座も出来ない程の膝のいたみがあり
とてもお辛かったですよね。

そんな中、ネットで調べて
当院を選んで頂き、とても光栄です。

1回目の施術でいたみがかるくなり
1か月後にはだいぶいたみがかるくなってきたと聞き
私たちもうれしい限りです!

また、ぎっくり腰のように当院では様々な症状にも
対応させて頂けるので、またいつでも言ってくださいね!

もし、周りで同じようなお悩みをお持ちの方が
いらっしゃったら、ぜひ一度お声かけください!

これからもよろしくお願いいたしますm(__)m

症状 猫背・骨盤の歪み

整体院に通うようになって猫背が治ってきたと人に言われました。猫背だけじゃないくて仕事の後の肩こりが減りました。施術の時間も程よい時間なので通いやすかったです!友人も骨盤の歪み・猫背と同じ症状で悩んでいるのでぜひ紹介したいです。
スタッフの人たちも優しくて話しやすいので気持ちよく通えました!

口コミを投稿していただき、ありがとうございます!
お満足いただけたようで、当院としても嬉しい限りです!

猫背や骨盤の歪みがあり
とても不安でしたよね。

当院に通っていただいてから
猫背がなおってきたと言われるようになり
さらに肩こりも減ったと聞き
私たちも嬉しいです!

また、お褒めの言葉もいただき
ありがとうございます!

これからももっとご満足いただけるように
日々精進していきます。

もし、周りの方で同じお悩みを持っている方が
いらっしゃいましたら
ぜひ一度お声かけください!

今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m

オスグッドで痛みが

息子がオスグッドで診断され、毎日痛みで苦痛だった。整形外科で電気治療を受け、シップで冷やすを繰り返し続けたが何も変わらなかった。
大会も近づいてきたのでオスグットを改善する方法をインターネットで探した時にMIYAI整体院を見つけました。
初めて言った時は不安でしたが、受付の人の説明がとてもわかりやすく安心感が持てました。
1回目で痛みが半分なくなり、2回目でほとんど痛みが無くなりました。
無事大会にも出ることが出来てすごく嬉しかったそうです。
体の姿勢やストレッチの仕方などいろんなアドバイスをしてくれるとてもいい整体院です。

口コミを投稿していただき、ありがとうございます!
ご満足いただけたようで、当院としてもうれしい限りです!

大会が近づいているのに、オスグッドで毎日いたみがあると
とてもお辛かったですよね。

そんな中、インターネットで調べて
当院を選んでいただき、とても光栄です!

無事に大会に出られて嬉しかったと聞き
私たちもすごく嬉しいです!

これからもお伝えさせていただいたアドバイスを
意識しながら、よりいい状態を維持していきましょうね!

私たちももっとご満足いただけるように
日々精進していきます。

もし、周りに同じようなお悩みをお持ちの方が
いらっしゃいましたらぜひ一度お声かけ下さい!

今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m

臀部から大腿部の痛み

右臀部の重だるい感じと大腿部の後ろの痛みで治療を受けました。
疲れがたまるとよく出る症状だったので、他の整体にも行ってほぐしてもらった事が何回かあります。
最初は施術がもの足りない気がしましたが、通ううちに整えてもらっている実感が出てきました。
先生は穏やかで質問にもよくわかるように答えてくださって安心できます。
今ではすっかり楽になり快適に生活できています。
院内の雰囲気もとてもよかったです。

口コミを投稿して頂き、ありがとうございます!
ご満足いただけたようで、当院としても嬉しい限りです。

疲れがたまるたびに
大腿部と臀部にいたみがでるのは
お辛かったですね。

通っていただいているうちに
整っているということをかんじていただけて
当院としても嬉しい限りです!

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!!

もし周りに同じようなお悩みを持つ方がいたら
お声がけください♪

今後とも、どうぞよろしくお願い致します<(_ _)>

あぐらがかけるようになった。

今年(2018年)に入ってから、左股関節が痛くなり、あぐらが出来なくなったり、股関節を内側に動かせなくなり、引っかかり感があり、困っていました。以前より、MIYAI整体院さんを気になっており、一度施術を受けてみたいと思い、思いきって受けてみました。細かく評価していただき、悪い箇所を教えていただき、治療をしていただきました。すると、少し困っていた動作が行いやすくなりました。約半年間、通い続けて今ではすっかり痛みも取れ、動きやすくなり、スポーツも不安なく出来るようになりました。担当の森本先生がすごく親切で、丁寧に治療をしていただいたおかげです。感謝しております。院内の雰囲気も落ち着いた感じで、リラックス出来る空間です。身体に気になる事がある人がおれば、ぜひMIYAI整体院さんを紹介させていただきたいと思います。本当にありがとうございました。

口コミを投稿して頂き、ありがとうございます!
ご満足いただけたようで、当院としても嬉しい限りです。

あぐらが出来なくなったり
股関節が動かし辛いのは
お辛かったのですね。

困っていた動作ができるようになり
スポーツも不安なくできるようになって
当院としても嬉しい限りです

嬉しいお言葉をありがとうございます!!
ぜひお声がけしていただき、
みんなで健康になっていきましょう♪

今後とも、どうぞよろしくお願い致します<(_ _)>

岩出駅から徒歩9分

• 岩出から360m (徒歩5分)