件
脂身が少なくても、肉は柔らかく、衣はサクサクでとても美味しかったです!
こちらでは、ご飯、味噌汁、キャベツが何杯でもおかわり自由で、それが本当に素晴らしい!
味噌汁にはちゃんとなめこが入っていて、コストパフォーマンスも良いです!
ランチタイムに訪れた際、特製のめっちゃ柔らかいヒレカツをいただきました。非常に柔らかくて、サクサクしていて、ご飯とキャベツもたっぷりと楽しめました。味噌汁、ご飯、キャベツはおかわり自由で、これがまたとても嬉しいポイントでした。
食品売り場のお向かいにあり、店舗の隣などにはたこ焼き屋などがあります。店舗スペースは小さめですが、カツサンドやお弁当、フライがたくさん並んでおり、お弁当を買いました。お値段はそこそこしますが、それなりにカツ専門だけあって、ソースからフライからとても美味しいです。
今年のお正月、実家の両親が+αのおかずとして食べたいとのことで、久しぶりに購入して食べました。
このお店はチェーン店で、昨年夏まではアピタ一宮店内にもあったのですが、今は改装中ということでアピタ稲沢店まで出向いてきました。
購入したのは「特ヒレカツ」「ロースカツ」「重ねカツ」の3種類です。
それぞれに特長がある味で、共通なのはサクサクのころもで、柔らかいけど引き締まった肉であることです。
年に数回程度しか利用しませんが、300円ごとに押してもらえるポイントカードも有効利用すればお得感があります。
愛知県稲沢市天池五反田町1