ヘパーデン結節とゴルフ肘(by hiro3821)-なのはな接骨院の口コミ/稲沢市子生和坂田町

なのはな接骨院

腰痛・スポーツ特殊施術 20時半まで予約可!

ナノハナセッコツイン

なのはな接骨院

0587-21-1172

2018/09/12
ヘパーデン結節とゴルフ肘
小指を突き指して、整形外科に行ったら、ヘパーデン結節と診断され、2ヶ月経っても痛みが取れなかったので、なのはな接骨院で診察してもらいました。4回通院したところ、痛みもほとんど取れ、普通に使っていくことで、良くなっていく状態に回復しました。
最初の診断の時には、左前腕部のテニス肘でこれも整形外科では、サポーターをつけて過ごしてくださいと言われましたが、同じように4回通院で良くなりました。
これからは、身体全体の矯正をして、運動能力を高めていきたいと思います。
2018/09/13
口コミ投稿ありがとうございます。
ゴルフができるまで回復でき良かったです。
EFASバランス調整を行い運動能力を高めましょう。
ゴルフを健康的に続けられるように
これからもサポートさせていただきます!

店舗名 なのはな接骨院
愛知県稲沢市子生和坂田町52
  • 妙興寺駅(駅から2.4km)
  • 国府宮駅(駅から1.6km)
  • 稲沢駅(駅から2km)
アクセス 名鉄国府宮駅から車で5分、JR稲沢駅から車で5分、名鉄妙興寺駅から車で5分

0587-21-1172

• ※但し、グレード自費施術以外・健康保険施術・労災施術の方は午後7:00まで
  • 火曜・土曜の午後、日曜・祝日は休診です。
  • 10台
クレジットカード VISA / MasterCard
  • 3000円以上のお支払い時にご利用いただけます。 ※チケットの購入にはご利用いただけません。
お店までのアクセス 稲沢自動車学校から車で3分・国府宮駅・妙興寺駅(名鉄)、稲沢駅(JR)から車で5分
充実の治療設備 あの有名スポーツ選手やアスリートも来院
各専門治療の認定院 日本FMT腰痛治療協会認定・日本柔整外傷協会認定・3点バランス保存療法認定など
小さなお子さんのいるママも安心 完全個室「親子ルーム」完備!
女性に大人気! 香りで「心と身体のカウンセリング」を行っています!
紹介文 なのはな接骨院&予防施術院は愛知県稲沢市にあります。

当院は、「患者様お一人おひとりの希望や目標をしっかりとヒアリングさせていただき、一人一人に合ったより良い施術をプランニングしてご提供させていただく」
オーダーメイド施術を基本にしています。

腰痛・スポーツによる様々な症状やけがを専門に
特殊自費施術を行っています。

開院当初より「痛み」の早期改善に取り組み、
「痛み」と戦うスポーツ選手のサポートもしています。
誰もが知っているあの有名なスポーツ選手やアスリートも同じ施術を受けているんですよ。

また、肩こり・頭痛・めまい・冷え症・生理痛・生理不順・むくみ・自律神経の乱れなどの
慢性症状でお悩みの方の施術もおこなっております。

施術は、他院ではなかなか受けられない
「アキュスコープ」「マイオパルス」「ハイチャージ184」「イオノソンEX」「プロテックⅢ」「温熱高周波治療器」などの特殊治療機器と、
さまざまな手技やアメリカで特許を取得している施術法などを組み合わせて進めていきます。

ご自分の体をしっかり知りたい!という方へは
様々な検査をご用意しています

●超音波観察装置(エコー)
骨や筋肉、靭帯などを画像で確認できます
●骨盤ズレ診断
骨盤のゆがみ、ズレがわかります
●EFASバランス検査
筋肉のバランスの崩れがわかります
●サードメディスンチェック
嗅覚体質分析:今の心と体の状態をグラフ化します
●7つの遺伝子(DNA)検査
生まれもった運動能力、骨力、回復力や代謝、肥満のリスクがわかります

なのはな接骨院&予防施術院は
「はやく良くなりたい!快適な生活を維持したい!」という想いを大切に、
みなさまの笑顔と健康を全力でサポートさせていただきます!

こんな方はぜひ『なのはな接骨院&予防施術院』へ!
・-------------------------------------・

□ 交通事故の専門施術を受けたい方

□ スポーツのパフォーマンスをアップしたい方

□ 腰のヘルニアで腰痛・神経症状に悩んでいる方

□ 産後の骨盤矯正・腰・下半身の痛み・しびれにお悩みの方

□肩こり・頭痛・めまい・冷え症・生理痛・生理不順・むくみ・自律神経の乱れでお悩みの方

交通事故にあわれた方はご相談ください

当院は専門的に交通事故によるケガや後遺症の改善に取り組んでいるので、
症状改善が見られず悩んでいる人にオススメです。
病院との併用で通院も可能で、自賠責保険をご利用いただければ「患者様が治療費をご負担されることはありません」
さらに「上級インストラクター交通事故専門士」が常駐し、
保険や法律など治療以外でお困りの事もお気軽にご相談頂けます!
交通事故専門の弁護士とも顧問契約していますので、安心して治療に専念していただけます。