なのはな整体院&接骨院の口コミ/稲沢市子生和坂田町(7ページ目)

なのはな整体院&接骨院

スポーツ外傷・腰痛施術に特化 20時半まで予約可!

ナノハナセイタイインアンドセッコツイン

なのはな整体院&接骨院

0587-21-1172

2018/03/05
娘が、新体操で足の裏を痛め、知人に聞いて来院しました。
大会間際で、急を要したにもかかわらず、大会に合わせて、治療を考えていただき、痛みのない状態で大会に臨むことができました。
ありがとうございました。大満足です☆
これからも定期的に通院しようと思っています。
2016/08/22
交通事故に遭い、治療が必要になったのですが、2歳と0歳の子どももおり、子どもを連れて通える接骨院を探し、なのはな接骨院さんに出逢いました!子どもをお任せするキッズルームと違い、おもちゃやテレビやベビーベッドのある部屋で子どもの様子を見ながら(&見てもらいながら)施術を受ける形なので、安心して通うことが出来ました。子どもの急な発熱で予約をキャンセルしなければいけない時もありましたが、快く応じて下さって本当に子連れ思いだと思いました。私は交通事故で通いましたが、産後の骨盤矯正などのケアもやってらっしゃるようなので、そういうので通うのもいいなと思いました。女性スタッフさんも多くて話し易く、子どもの名前も覚えてもらえて本当親切でした^ ^
2016/08/07
テニス肘になり、整形外科でステロイド注射をしていましたが、全く善くならず…ネットで超音波診断をしているところを探しているところに、こちらの接骨院を発見!藁をも掴む思いで、診てもらうと…アキュアコープ&マイオパルスを受けて、びっくり(O_O)
痛みが引いて、楽になりました!
生体電流の乱れを整え、身体を正常な状態に戻そうとする自然治癒力を高める最先端技術を駆使した治療に驚きました。
まだまだ痛みは有りますが、明らかに痛みが和らぎ、完治に向けて、モチベーションが上がりました。普通の整形外科で治らないスポーツ障害の方、本当にオススメです。
2016/08/01
昔からハンドボールをやっていたのですが、練習や試合後のケアが不十分だったことから、2年ほど前から膝が痛み出し、競技に支障をきたすようになりました。日常生活でも強い痛みを感じるようになり、悩んでいたとき、ホームページでなのはな接骨院を知りました。アキュスコープ、マイオパルスという方法で治療をしてもらい、日常生活では痛みを感じることはなくなりました。また、競技中にもほとんど膝を気にすることがなくなり、思い切りハンドボールに取り組むことが出来ています。ありがとうございました!
2016/07/11
スポーツ中ジャンプをしたときに、右足ふくらはぎを肉離れしました。仕事の都合で、なのはな接骨院さんに来たのは、発症後5日後でした。発症から時間が経っていましたが、1週間経っていなければ大丈夫とおっしゃって頂き快く対応してもらえました。生体電流を測定して、それに合わせて微弱電流を流す治療をして頂きました。4回ほど通院しました。最初に来院したときは、右足を引きずって歩いていましたが、普通に歩けるまで回復しました。あと少しで、スポーツに復帰出来そうで、楽しみです。ありがとうございました!
2016/06/27
以前は何度か通って痛みを助けて頂いていましたが、仕事が更に忙しくなり全く通えなくなった日々・・・ ずっとだましだまし疲れを溜め込んで遂に身体が悲鳴をあげ3年振りになのはな接骨院さんへ駆け込みました。高周波治療をふくらはぎ部分・腰に受けガチガチだった身体が柔らかくなり痛みもスゥーと取れた気がします。まだ、気になる部分があるので次回はそこを高周波治療してもらいたいです!!
2016/06/23
ゴルフで左手親指付根を怪我をしてしましました。
姉になのはな接骨院さんを紹介してもらい通うようになったのですが、見たことのない設備がたくさんありびっくりしました。
その中のアキュスコープとマイオパルスという機械で治療していただいています。
治療してもらっている最中から痛みが和らいでいき、治療後はとても楽になります。その後、仕事等でどうしても使ってしまい痛みがぶり返すのですが…
先生方もとてもフレンドリーでリラックスして治療できます。まだ治療中なので今後ともよろしくお願いします。
2016/06/20
ネイリストの仕事を始めてすぐ、右肩が痛みで上げられなくなりました。着替えにも苦労するほどで、半年我慢した末、なのはな接骨院に。

肩の痛みだと思いこんでいましたが、触診と問診で、腕からくるものだと説明していただきました。

手技による1回の施術でかなり改善し、着替えには支障がないほどに。日々のストレッチも指導していただきましたので、通院しながら完治を目指します。

痛みのある施術ではなく気持ちがいいので、通院自体も楽しみです(^-^)
2016/06/17
病院を選んだのは家の近くだという理由で通い始めました。ですが、通っていくうちに、先生たちが優しくて、気さくで、とても話しやすくて、病院というものが苦ではなくなりました!通院が楽しくできてよかったです。
2016/06/17
小学3年生の子供です。バトミントンで膝が痛くなり、こちらにお世話になっています。
まずは、先生の診察があり個別の治療が決まります。
その後は、色んな治療機械を使います。
毎回、痛みの具合や変化など丁寧に診て頂き、その都度説明もしっかりしてくださり安心してお任せできます。
子供は一回治療を受けただけで、かなり痛みが取れました。
スポーツを続けるために、ホームケアの色んなアドバイスも下さり助かります。
皆様親切で、これからもスポーツを続けるために定期的に通いたいと思います。
2016/06/16
事故をして2週間後首の痛みや頭痛に悩みなのはな接骨院をインターネットで調べて知りました。先生方は痛みに対する不安など詳しく聞いていただいたりとても親切でなんの不安もなく治療に専念できました。本当にありがとうございました。

店舗名 なのはな整体院&接骨院
住所 愛知県稲沢市子生和坂田町52

名鉄国府宮駅から車で5分、JR稲沢駅から車で5分、名鉄妙興寺駅から車で5分

• 妙興寺駅から2.4km
  • 国府宮駅から1.6km
  • 稲沢駅から2km

• リーフウォーク稲沢バス停から1.2km

0587-21-1172

• 10台
クレジットカード VISA / MasterCard
  • 3000円以上のお支払い時にご利用いただけます。 ※チケットの購入にはご利用いただけません。
お店までのアクセス 稲沢自動車学校から車で3分・国府宮駅・妙興寺駅(名鉄)、稲沢駅(JR)から車で5分
充実の治療設備 あの有名スポーツ選手やアスリートも来院
各専門施術の認定院 日本FMT腰痛治療協会認定・日本柔整外傷協会認定・3点バランス保存療法認定など
小さなお子さんのいるママも安心 完全個室「親子ルーム」完備!
女性に大人気! 嗅覚反応分析士が「心と身体のカウンセリング」を行っています!
紹介文 なのはな整体院&接骨院は愛知県稲沢市にあります。

当院は、「患者様お一人おひとりの希望や目標をしっかりとヒアリングさせていただき、一人一人に合ったより良い施術をプランニングしてご提供させていただく
パーソナル施術を基本にしています。

スポーツによる様々な症状やけがを専門に
特殊自費施術を行っています。

施術は、他院ではなかなか受けられない
「アキュスコープ」「マイオパルス」「ハイチャージ184」「イオノソンEX」「プロテックⅢ」「温熱高周波」などの特殊機器と、
さまざまな手技やアメリカで特許を取得している施術法などを組み合わせて進めていきます。

ご自分の体をしっかり知りたい!という方へ
●超音波観察装置(エコー)
骨や筋肉、靭帯などを画像で確認できます
●骨盤ズレ
骨盤のゆがみ、ズレがわかります
●EFASバランス
筋肉のバランスの崩れがわかります
●嗅覚反応分析
今の心と体の状態をグラフ化します
●7つの遺伝子(DNA)分析
生まれもった運動能力、骨力、回復力や代謝、肥満のリスクがわかります

なのはな整体院&接骨院は
「快適な生活を維持したい!」という想いを大切に、
みなさまの笑顔と健康を全力でサポートさせていただきます!

・-------------------------------------・

□ 交通事故の専門施術を受けたい方

□ スポーツのパフォーマンスをアップしたい方

□ 腰の不調で悩んでいる方

□ 産後の骨盤・腰・下半身の不調でお悩みの方

□肩こり・めまい・冷え・むくみ・自律神経の乱れでお悩みの方