なのはな整体院&接骨院の口コミ/稲沢市子生和坂田町(4ページ目)

なのはな整体院&接骨院

スポーツ外傷・腰痛施術に特化 20時半まで予約可!

ナノハナセイタイインアンドセッコツイン

なのはな整体院&接骨院

0587-21-1172

2018/03/05
娘が、新体操で足の裏を痛め、知人に聞いて来院しました。
大会間際で、急を要したにもかかわらず、大会に合わせて、治療を考えていただき、痛みのない状態で大会に臨むことができました。
ありがとうございました。大満足です☆
これからも定期的に通院しようと思っています。
2017/03/24
出産後、腰が痛くて、骨盤矯正してくれるところを探していました。赤ちゃん連れで行くことに不安がありましたが、親子ルームがあり、産後の方の口コミがよかったなのはな接骨院さんに決めました。
私は腰が痛いのは出産による骨盤の緩み?を直せば治ると思っていましたが、もともとの癖など、身体のバランスがよくなかったようです。腰はすぐに痛みがとれ、その後背中が痛くなったので、今は全身のバランス調整をしてもらっています。自分に合った施術を提案してくれ、痛みが繰り返さないように施術をしてくれます。身体の状態を診てアドバイスしてくれるので、助かります。
院内は待ち時間が少なく、スタッフの方々も親身で優しい雰囲気です。赤ちゃん連れでも通いやすいです。
2017/03/24
2017/03/22
スポーツジムでスクワットをしていたところ左膝を痛めて通院しました。
歩くのも辛い状態でしたが電気治療等を行い、だいぶ楽になりました。
痛みを完全にとるには定期的に通院しなければなりませんので、仕事をしている方は通院するのが少し大変かもしれません。
価格は電気治療は3000円から10000円だったと思います。
その他に体のバランスを整えるストレッチなどを教えてくれたり、それぞれ患者にあった治療をしてくれます。

2017/03/15
骨盤矯正から始まりそれはよくなったのですが足の痛みが出てきてバランス検査というのをしたら足ではなく、上半身からというのがピンポイントでわかる検査があることにビックリでした。先生はじめ、みなさんのあたたかい言葉に励まされながら治療してます。

2017/03/03
かなり前から背中のこりとしびれに悩まされていましたが、妻の勧めもあり通う事にしました。始めは効果がわからなかったけど、数回通った頃しびれが無くなり背中がすごく軽くなりました。温熱高周波治療 効果抜群、感謝です。院内の雰囲気も良いですし、先生やスタッフの方々から、生活する上で身体に対する適切なアドバイスを頂けるので更に感謝ですね。
2017/03/03
整形外科で頸椎椎間板ヘルニアと診断されたものの、整形外科では治療という治療はなく、痛み止めの薬と点滴の対処療法のみ。しびれや顔も歪むほどの肩、腕、首の痛みに苦しむ日々に悩んでいました。そんなとき偶然知人から紹介してもらったこちらの「なのはな接骨院」で施術してもらうようになり、現在はほとんど痛みもなくなり、本当に楽になりました。
先生、スタッフの皆さん共にとても親切で親身に相談にのってくださいます。また、アットホームな雰囲気で、1人1人の症状や、体の様子に合わせ、丁寧に説明、施術してくださいます。現在もまだ治療中ですが、本当に感謝しています。
他の病院等で治らないと諦めている方、ぜひ一度なのはな接骨院をお試しください。
2017/02/03
年末から腰が痛かったのでネットで探して見つけました。
評判の良さに驚き、ましてや家から近い近所?確かあったと思い予約も入れずに偶然ちょっと待てば診てもらえるなんてラッキー❗
診てもらって納得しました。ポイントを押さえて、ただ力任せではなく説明もわかりやすい。
施術を行う際も優しく親切です。聞くと親子ルームもあり、お子さんが小さいおかあさんも安心だと思いました。
2017/01/18
産後2ヶ月の母親です。育児で全身に疲れが溜まっていて、ある日、呼吸が浅く苦しくなってしまいました。インターネットで付近の接骨院を検索したところ、親子ルームがあるなのはな接骨院さんを見つけたため、受診することにしました。
毎日の抱っこで背中の筋肉がガチガチになっており、温熱高周波という機械でほぐしてもらったところ、症状が落ち着きました。温かくて気持ちが良く、短時間でしっかりほぐれてお驚きでした。自費治療ではありますが、効果がすぐに実感できるのでお勧めです。
今では、全身のケアをするために継続して通っています。

当初は赤ちゃん連れでの受診に不安もありましたが、先生方がとても親切に対応してくださるので、今では安心して通院しています。赤ちゃんの機嫌が悪い時に手の空いている先生が抱っこしてくださったり、広めの施術台に一緒に寝かしてくださったり、オムツを返させてくださるなど、赤ちゃん連れに優しい接骨院さんです。
2017/01/18
先週の木曜日(12日)、学校の掃除の時間に滑って転んで角で肘をぶつけた。曲げたり伸ばしも出来ずめっちゃ痛がっていて(T-T)大好きな部活も出来ずにいました。
なのはな接骨院の治療のおかげで今では肘も曲がり自由に動かす事が出来るようになりました。ありがとうございました。また怪我した時は宜しくお願いします(^_^)
2016/12/16
なかなか治らず、痛みも軽減しなかったけどここの接骨院に通い始めてだんだん良くなってきた!
スタッフの方々みんな優しいから
通いやすい接骨院だと思う!
温熱高周波治療をしてくれて治療終わったあと凄い体が楽になってるのが体感できます!

店舗名 なのはな整体院&接骨院
住所 愛知県稲沢市子生和坂田町52

名鉄国府宮駅から車で5分、JR稲沢駅から車で5分、名鉄妙興寺駅から車で5分

• 妙興寺駅から2.4km
  • 国府宮駅から1.6km
  • 稲沢駅から2km

• リーフウォーク稲沢バス停から1.2km

0587-21-1172

• 10台
クレジットカード VISA / MasterCard
  • 3000円以上のお支払い時にご利用いただけます。 ※チケットの購入にはご利用いただけません。
お店までのアクセス 稲沢自動車学校から車で3分・国府宮駅・妙興寺駅(名鉄)、稲沢駅(JR)から車で5分
充実の治療設備 あの有名スポーツ選手やアスリートも来院
各専門施術の認定院 日本FMT腰痛治療協会認定・日本柔整外傷協会認定・3点バランス保存療法認定など
小さなお子さんのいるママも安心 完全個室「親子ルーム」完備!
女性に大人気! 嗅覚反応分析士が「心と身体のカウンセリング」を行っています!