なのはな整体院&接骨院の口コミ/稲沢市子生和坂田町(11ページ目)

なのはな整体院&接骨院

スポーツ外傷・腰痛施術に特化 20時半まで予約可!

ナノハナセイタイインアンドセッコツイン

なのはな整体院&接骨院

0587-21-1172

2018/03/05
娘が、新体操で足の裏を痛め、知人に聞いて来院しました。
大会間際で、急を要したにもかかわらず、大会に合わせて、治療を考えていただき、痛みのない状態で大会に臨むことができました。
ありがとうございました。大満足です☆
これからも定期的に通院しようと思っています。
2015/11/27
先日、スポーツ(硬式テニス)で腕を傷めてしまいました。スポーツが出来ないのも残念ですが腕を使う仕事をしているので(音楽講師)仕事への影響があることが一番の気掛かりでした。高周波治療を始めて一週間でかなり回復し楽になりました。初日は車のキーを回すのも苦労していたのですよ。時間も「お金」の一部。この院の治療は私にはお守りのような強い味方です。
他所の接骨院の治療も受けたことがありますがやはりここが好き!
しっかり治してまた良い汗流したいです(^ー^)
2015/11/23
10年ほど前からずっとめまいに苦しみどんな病院に行っても原因がわからずに諦めていたとき、偶然にインターネットでこちらの接骨院をみつけました。
先生も、スタッフの方も皆親切に対応してくださりめまいが、嘘みたいになくなっていきました。
頭痛、肩こりも日に日に良くなり本当に出会えて良かったと思っています。
今はわたしと同じように頭痛で悩んでいた母と共に通わせて頂いてます。
2015/11/21
交通事故してから他の病院で首と肩のリハビリ通っていたんですが、
全然治らなくって、、
そんなの時にサイトで調べていたら!
なのはな接骨院さんを見つけて通っています。
痛いところがピンポイントに当たってて
いつも楽になって帰っています。
前よりも首と肩の痛みなくなりました!
ありがとうございますー!

2015/11/20
腰痛が慢性的にあり治らないかなと思っていたのですが、FMTという機械で腰を無重力状態でストレッチしてもらったら、いつもなら朝、起きるときに腰が痛かったのですが、快適に痛みもなく起きることができるようになりました。
また、仕事中にちょっと痛みが出てもかいふく力が上がってきたのか、痛みが残らなくなり、本当に助かっています。
腰痛で悩んでいる方は相談された方がいいかもです。
2015/11/09
産後の腰痛、肩こりがあり伺いました。腰痛は出産だけでなく、長年の姿勢の悪さやO脚なども影響していることをわかりやすく説明していただき、少しづつ治療していただいています。時間はかかりますが、自分でもできるトレーニングなども教えていただいているので、家でも実践していきたいと思います。
2015/11/07
以前から腰痛がひどく整形外科に通っていたのですが、症状の改善が見られなくて
悩んでいた折、義父になのはな接骨院さんを紹介されました。
治療はプロテック、温熱高周波治療などその時の症状に見合った治療法を考えて、
的確な処置をして下さり、今では腰の痛みもやわらぎ、大変助かっております。
また、先生をはじめスタッフの方々は、皆さんとても親切で、明るく、治療法や相談
にもわかりやすく丁寧に応じて下さいます。
2015/11/06
姿勢が悪いせいか、1年ほど前から腰痛が起こり、1か月ほど前に我慢できなくなり、なのはな接骨院さんに来院させていただきました。なのはなさんで高周波治療をうけたところ、腰がかなり楽に動くようになり、本当に助かりました。ありがとうございます。
2015/11/05
腰痛治療で行きました。
まず診察が丁寧で、この症状ならこの治療が良いと内容も料金もしっかり説明してくださり、安心して治療に臨めました。
効果的な運動や悩んでることなど先生でもスタッフさんでも相談すると親身になって教えて頂けますよ!
2015/11/05
息子を出産し一年半、ずっと違和感があった骨盤を診てもらおうと子連れで行ける所を探し、お友達の紹介で通い始めました!他にも毎日の抱っこや授乳などで痛みがひどいところがあり一緒に治療を受けています。先生もスタッフの方々も本当に優しくて、痛みが出てもすぐに対処してもらえるので子育て中でも安心して通えます。親子ルームも息子が飽きずにいてくれるので続けて通えるのもとても助かっています。
2015/11/05
産後三ヶ月たっても、骨盤、首、膝など体の痛みがとれず、伺いました。

治療方法や料金などもしっかり説明してくれて、不安なく治療することができました。

また、実家も遠く、赤ちゃんを預かってもらうことができないので、親子ルームをいつも利用させていただいています。
スタッフの方々も、子供がぐずるとすぐに気遣ってくださり、ベビーベッドを近くに寄せてくれたりといつも優しく対応してくれます。

店舗名 なのはな整体院&接骨院
住所 愛知県稲沢市子生和坂田町52

名鉄国府宮駅から車で5分、JR稲沢駅から車で5分、名鉄妙興寺駅から車で5分

• 妙興寺駅から2.4km
  • 国府宮駅から1.6km
  • 稲沢駅から2km

• リーフウォーク稲沢バス停から1.2km

0587-21-1172

• 10台
クレジットカード VISA / MasterCard
  • 3000円以上のお支払い時にご利用いただけます。 ※チケットの購入にはご利用いただけません。
お店までのアクセス 稲沢自動車学校から車で3分・国府宮駅・妙興寺駅(名鉄)、稲沢駅(JR)から車で5分
充実の治療設備 あの有名スポーツ選手やアスリートも来院
各専門施術の認定院 日本FMT腰痛治療協会認定・日本柔整外傷協会認定・3点バランス保存療法認定など
小さなお子さんのいるママも安心 完全個室「親子ルーム」完備!
女性に大人気! 嗅覚反応分析士が「心と身体のカウンセリング」を行っています!
紹介文 なのはな整体院&接骨院は愛知県稲沢市にあります。

当院は、「患者様お一人おひとりの希望や目標をしっかりとヒアリングさせていただき、一人一人に合ったより良い施術をプランニングしてご提供させていただく
パーソナル施術を基本にしています。

スポーツによる様々な症状やけがを専門に
特殊自費施術を行っています。

施術は、他院ではなかなか受けられない
「アキュスコープ」「マイオパルス」「ハイチャージ184」「イオノソンEX」「プロテックⅢ」「温熱高周波」などの特殊機器と、
さまざまな手技やアメリカで特許を取得している施術法などを組み合わせて進めていきます。

ご自分の体をしっかり知りたい!という方へ
●超音波観察装置(エコー)
骨や筋肉、靭帯などを画像で確認できます
●骨盤ズレ
骨盤のゆがみ、ズレがわかります
●EFASバランス
筋肉のバランスの崩れがわかります
●嗅覚反応分析
今の心と体の状態をグラフ化します
●7つの遺伝子(DNA)分析
生まれもった運動能力、骨力、回復力や代謝、肥満のリスクがわかります

なのはな整体院&接骨院は
「快適な生活を維持したい!」という想いを大切に、
みなさまの笑顔と健康を全力でサポートさせていただきます!

・-------------------------------------・

□ 交通事故の専門施術を受けたい方

□ スポーツのパフォーマンスをアップしたい方

□ 腰の不調で悩んでいる方

□ 産後の骨盤・腰・下半身の不調でお悩みの方

□肩こり・めまい・冷え・むくみ・自律神経の乱れでお悩みの方