ビープラスブース フラリ

B+ Booth ふらり

とろけるチーズのホットサンド

ホットサンドの専門店です。野菜たっぷりのスープなども売られています。ここのお店の商品だけで立派なお食事が完成しちゃいます。とろけるチーズのホットサンドが最高!!
意外と食がたくさん入っているのでお腹いっぱいになるし食べ応えもあるんです。テイクアウトの専門店ですがイートインスペースも少しあります。駐車場もあります。

B+ Booth ふらりからの返信

口コミの投稿ありがとうございます。
商品がお口に合って良かったです。

大したものはなく、粗末なところではありますが
今後ともよろしくお願いします。

美味いの一言につきます^ ^

最初は、友達に教えて貰ってお店を知りました。
ホットサンドにコロッケ等、どれも味が、とても美味しくて^ ^
アボカドは、オススメです。
そして何より、店員のお兄さんがめちゃくちゃ良い人、接客めちゃ丁寧やし。
ここは、奈良の名店ですね、僕の中では^ ^
また、お伺いします^ ^

B+ Booth ふらりからの返信

口コミ投稿ありがとうございます。

商品がお口に合って良かったです。
粗末なところですが

出来たてのホットサンドとスープ

作り置きしないのがここのお店のスゴイところ。ホットサンドとスープの専門店です。イートインはできなくてテイクアウトのお店。近鉄南大阪線二上神社口駅からが近い。昔と少し距離がありますが、お店専用の無料の駐車場も付いています。
ホットサンドもメニューが多いですよ〜。美味しいからリピーターです、すでに。

B+ Booth ふらりからの返信

投稿ありがとうございます。

非常に粗末な屋台で
ご注文からお待たせしてしまいますが、
今後ともよろしくお願いします。

つくりたてのあっつあつ!!

道の駅ふたかみパーク當麻のすぐ横にあるコンテナの小さなお店。ホットサンドとホットスナックがあります。

ホットサンドは色んな種類がありますがどれも健康にこだわった材料でつくられています。その辺の詳しい話は店頭のファイルに書かれています。ホットサンドもホットスナックも注文してから作ってくれるので少し時間がかかりましのでその間に読んでるとちょうどいいし勉強になりますよ。

さて、この日はごぼうのサンドとコロッケをオーダー。ごぼうのサンドは具材たっぷりで外はさっくりでウマイ!!片手で食べられるので公園の散策中にもちょうどいいですね。
コロッケも優しい味で美味しい。揚げたてなんで熱々でサックサク。2つはかるく食べれますね。

外にテラス席風の座席もあるので晴れた日はここで食べるのオススメです!!

B+ Booth ふらりからの返信

ご来店と口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。

商品の提供までお待ちいただいて申し訳ありません...。
その分、心を込めて作らせていただきます!!

何もないところですが、
良かったら、またお立ち寄りください。
お待ちしております。

焼きたてのパン

ホットサンドとスープが麺のテイクアウト専門のお店です。
駅からは5分ぐらいのところにありました。ここでは注文をしてから焼いてくれるので焼きたてのパンがすぐに食べることができます。
また、お店の前にベンチなどもあるのでそこで食べることも可能です。眺めも良くて子供も喜びそうな景色だと思います。

B+ Booth ふらりからの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
粗末なお店で、大した物はありませんが、
良かったら、またお立ち寄りください。

rinrinluck
rinrinluck さん

出来立てホットサンド

注文してから焼いてくれる出来立てのホットサンドは、チーズがとろけて幸せな気分になれます。
持ち帰りでもイートインでも食べられますよ。
ホットサンドもスープも温かいので、寒い時期にもおすすめです。
人気店のためか、休日の昼間はたくさんのお客さんで混み合っていました。

B+ Booth ふらりからの返信

当店にご来店ありがとうございました。

ご注文からお待ちいただいて
申し訳ありません。
粗末なお店ですが、よろしければ
また気軽にお立ち寄りください。

近鉄南大阪線二上神社口駅より車で約5分。二上山ふるさと公園前

• ふたかみパーク當麻から50m (徒歩1分)