マッサージシンキュウイン*ヒャクエ

マッサージ鍼灸院*百逢(ひゃくえ)

女性の鍼灸師さんで安心です。

不妊の鍼治療が初回半額という事で受けてきました。
この辺りは不妊の治療をしている鍼灸院があまりなく、ましてや女性の鍼灸師さんはほとんどいません。
カウンセリングや施術は良かったです。
まだ若い先生ですが、とても丁寧で親身になってくれました。
これに関しては☆5つです。

☆を2つ減らした理由は、費用がかなり高いです・・・。
初回は半額で6,000円で受けられます。その後、継続する人にはお得な回数券があるとの事だったので期待していたのですが、説明を聞いてみると1回あたりの通常料金12,000円から微々たる値引きで思っていたほどの割引はなく残念でした。
体外受精をしている為、金銭的にかなり余裕がない状態なので継続が困難です。
不妊治療は足元を見られるということは承知してますが・・・もうちょっと良心的な金額にして頂ければ非常に有難いです。

ビックリです☆

2人目の妊娠を希望していましたが、高齢の為かなかなか出来ず、そろそろ不妊治療を始めようかと考えていたところ、こちらを見つけました。
まだ不妊治療を始める前、自分たちでタイミングを取ったすぐ後に初めて受診させていただいたのですが、なんと、妊娠出来ました! 自分たちのタイミング法では諦めていたところだったので、ビックリで夢を見ているようでした。
その後は着床を安定させる鍼治療をしていただいたり、つわりを和らげる治療をしていただいたり。豊富な知識で相談にも乗って頂け、心強いです。今後も少なくとも安定期までは(おそらくその後も☆) お願いしたいと思います☆

とても勉強になりました

いつも通りかかる道にある看板がとても気になっていました。
不妊治療に行き詰まり悩んでいたので早速連絡させて頂き、すぐに行ってみました。

ホワイトボードを使っての説明もすごくわかりやすく、ツボや呼吸法、姿勢なども教えていただきとても勉強になりました。

これから体質改善のために通いたいと思いますp(^_^)q

鍼とお灸、アロママッサージの相乗効果が素晴らしい

女性客がメイン(男性は紹介のみ)なのが、まず安心な点。清潔感のある店内で、石山先生がにこやかに対応してくれます。これまで都内も含めて様々な鍼灸院に行っていますが、スキルの高さは一目瞭然でした。先生は非常によく勉強されているようです。

鍼は痛みがなく、同時に施術してくれるお灸も効き目がしっかりしています。日々悩まされている冷えや、頑固な肩こりがかなり楽になりました。私はアロママッサージをプラスしたのですが、これが大正解!想像以上に気持ちよくて、デトックス感抜群。定期的に通おうと思います。

マッサージ鍼灸院*百逢(ひゃくえ)からの返信

みわきちさん、ご来院いただきありがとうございました!
鍼灸の効き目をかんじていただけ、嬉しく思います。

アロママッサージも、リラックスしていただきお身体の流れが出来たようで良かったです。

日々のストレス、お身体の疲れも溜まってしまうと身体に悪影響を及ぼしますので、好きなことで発散させながら!時には人の手を借りて出すことも大事ですよね。

またのご来院お待ち致しております(*^^*)

100点な鍼灸院!

妊活鍼灸&整体を受けています。
院内の雰囲気も良く
女性1人でも入りやすく
先生も女性なので色々相談もしやすくてとっても良いです
妊活や、ダイエット等のアドバイスもいただけるので
鍼灸院のイメージが変わった所でした☆

マッサージ鍼灸院*百逢(ひゃくえ)からの返信

しーさん、いつもご来院頂きありがとうございます。
まずはしっかり身体の体質を変えて、結果に結びつくよう一緒に頑張りましょうね!

会心のリラックスゾーン♪

身体はもちろんのこと、気持ちや心もリラックスできる素敵な空間と時間を過ごせる治療院さんです(^^)
施術後に健康茶とナツメを頂きながらの院長さんとのお話も楽しく、これから身体のことは百逢さんにお任せしたいと思ってます♪

マッサージ鍼灸院*百逢(ひゃくえ)からの返信

じぱんぐさん、先日はご来院いただきありがとうございました!

当院こだわりの空間も気に入っていただけとても嬉しいです(*^-^)
せっかく施術で身体がよくなる方向にむいているので、施術後のお茶となつめで更に健康に近づけるようにしております。いい食べ物は身体を元気にしてくれます!

またのご来院お待ちしております。

とても気持ち良かったです(*^^*)

店内も落ち着いた雰囲気でリラックスできましたし、鍼とマッサージとやってもらいましたが、鍼からのマッサージで体がほぐれて気持ち良かったです(*´∀`)ノ
丁寧な対応で安心して受けられました(*´∀`)ノ
近いうちにまたマッサージお願いしたいです(*^^*)

マッサージ鍼灸院*百逢(ひゃくえ)からの返信

yuzuさんご来院頂きありがとうございました。
体がほぐれリラックスして頂けて良かったです。

はじめての鍼灸は緊張する人も多いですが、変化をかんじて頂け嬉しく思います(^_^)
是非またお待ちしております!

木更津駅西口バスターミナル7番乗場より富津公園行のバスで「桜井南」降車、バス停より徒歩30秒。お車では桜井郵便局より君津方面へ約300m。

• 桜井南町から35m (徒歩1分)

本来の健康な体で活力溢れる人生を。姿勢やクセから分かる痛みの原因を解説から改善までサポートします。

oasis-body links mind-

• 木更津駅から徒歩38分 (3km)

心の沈み/パニ ック障・腰/肩/首/ひざ痛・スポーツ障・産後骨盤・ア トピー

癒や 整体院

• 木更津駅から徒歩7分 (510m)

頭の重みや痛み、首肩こり、ふらつきなどの症状に特化。

サンツリー鍼灸整骨院

• 木更津駅から徒歩67分 (5.3km)

旧のぞみ整骨院です。

ボナンザ整体院

• 木更津駅から徒歩26分 (2km)