クリーニングメリーコウジョウテン
クリーニング
家事代行・家政婦
先日から始まったというスニーカーのクリーニングを利用しました。 一足500円ということで、安さに惹かれたのですが仕上がりもキレイでとても驚きました! スニーカーは自分でも洗える分、面倒くさがってしまうのですが、この安さと仕上がりならとても助かるなぁと思いました。 ぜひまた利用させていただきます(^^)
ご来店、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。 仕上りも気に入っていただいて良かったです。 ご面倒なスニーカー洗いは当店におまかせください♬
とても便利だと思うのは、プリペイドカードでクリーニングに出せるので、おサイフからお金の出し入れがなくて、ラクでいいです。チャージもオマケが付くので良心的です。メールが今までにない感じで面白くてつい読んじゃいます。
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。メールご登録もありがとうございます。今後も喜んでいただけるような「お得」をご提供させていただきますので、よろしくお願い申し上げます。
こちらのクリーニング屋さんは、お店が閉まってても出せる受付ボックスがあるので、とても便利に利用してます(^ ^) 夫婦共働きなので、帰宅後、出勤前など、クリーニングを出したい時に出せるので すごく助かってます。
ルビーさま いつも ご利用いただきましてありがとうございます。 おかげさまで『24時間受付BOX・いつでもメリー』は 大変ご好評でございます。 今後も宜しくお願い申し上げます。
ワイシャツ170円、スーツも1000円〜なので ちょくちょく出しに行ってます。 スーツの汗抜きコースなんかは、古くなった生地が よみがえるオススメコースです。 ズボンの裾上げなんかのお直しもやってくれます。
ひつじのメリーちゃんが目印です♪
割増クーポン発行中
出張料・お見積り料・査定料<全部無料>!お客様の満足を最優先にした“お片付け”をお届けいたします
本蓮沼駅から徒歩2分(160m)
手の届かない場所、自分では気づかない部分まで丁寧にしっかり清掃いたします!
蓮根駅から徒歩8分(630m)