ファミリーマート オワリイチノミヤピーエーノボリテン
コンビニ
岩倉駅(愛知)から2.5km
信州方面に出掛けた時に立寄ったPAのコンビニ、吉野家と隣接しています。 ここで飲物とスナックを購入、ドライブ休憩とおやつタイムとしました。 店内にはお土産、雑誌等も販売されており、無印良品のスナック類もあります。 なお、ファミマカフェ(セルフ式)はなく、ドリップ珈琲は、何故か吉野家での会計、100円となります。(マシンは境目にあります。) また、WAONでの支払いも可能です。
関西ろうさい病院からの帰り道、尾張一宮PAに休憩のため立ち寄らせていただきました。 高速道路内にコンビニがあるのは、珍しいのでしょうけれど、さすが、『あなたとコンビに、ファミリーマート♪』だけあって、自然な感じでそこにあったという感じでした。 けれども、やはり高速道路内にお店を構えるということは、相当の目論見がなければ街でフツーにみかける、街の風景にとけなじんでいるただのコンビニというふうにしか映らないと思うのです。 いつも街で見かけるファミマでの品揃えという先入観で、スナック菓子やおにぎりでも買おてこ、と思って入っていったら、さすが二度目の『あなたとコンビに、ファミリーマート♪』が頭ンなかでリフレインしてしまいました。 地元の名産品などがはじめ、CDやDVDまであるし、カー用品関連の商品が充実していました。 私は、スナック菓子と飲み物だけ買いましたが、カー用品があるというのは、ドライバーにはありがたいことだと思います。
尾張一宮PA
お客様とのご縁をお大切にする会社!ご依頼数月間500件達成!
お客様の笑顔が一番!