《 新規開院のお知らせ 》
この度、あかしや整骨院を新規開院いたしました。
『 QOL ((Quality Of Life)生活の質) を高めよう!』
をコンセプトとし、させていただいております。
ごあいさつ
謹啓 春爛漫の好季節を迎え 皆様にはますますご清栄のこととお喜び申し上げます。
わたくしは整骨院業界に携わり約20年になります。
茨木で育ち、その地元で整骨院を開くことができたという喜びと、ご来院いただいた方々のご期待にお応えしたいという思いに満ちあふれております。
わたくしは学生時代、部活動でラグビーに携わっており、たくさん怪我もしてきました。
社会人となってからも、車での交通事故で3か月半ほど入院をし骨折のためリハビリを余儀なくされ、その際に医師、看護師、理学・作業療法士の方々に助けられ、特に理学療法士の先生に感化され、それをきっかけにこの道に進むことになりました。
入院生活で感じた生活の不便さ、社会復帰への思い、QOL の大切さなどを踏まえ、来られる患者様それぞれの状況、環境への順応などを鑑み対応できるよう心掛けたいと思っております。
新型コロナ禍でありますが皆々様のご健康をお祈りいたしております。
また、 何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
あかしや整骨院 院長 野中淳平
営業時間
- 本日の営業状況
- 12:00〜20:00
12:00~20:00 | 休 | 休 |
- 営業時間補足
- 予約制となります。(072-627-5307)
- 定休日補足
- 第一、三土曜日は定休日
エステを長年していて、ずっと腰痛にさいなまれており、色々な整体に通っておりましたが、なかなか相性の合う先生に出会う事なく、自力で何とかしていましたが、極度の痛みになり、前から気になっていた整骨院に飛び込んだところ、一発で楽になり、驚きを隠せませんでした。
自分がかなり忙しいのもあり、なかなか通うのが出来ないのですが、なんとか短期で治してもらいたいものです。
自分的には隠れ家でもあり、あまり人気にはなって欲しく有りませんが、かなりオススメの整骨院でした。

前から気になって頂いてたんですね。恐縮です。
同じ様な症状でお悩みの方は多いので、それに対する施術をさせて頂きました。
楽にはなっていただいたとは思いますが、治ったというわけではありませんので、無理は厳禁でお願いいたします。
また同じようなことにならないように姿勢のチェックだけでもいいのでお気軽にお立ち寄りくださいませ。
口コミ投稿で最大40ポイント獲得できます
あなたの写真投稿がこれからお店を訪れる人の参考になります。
店舗名
土
日定休日
祝定休日
- 営業時間補足
- 予約制となります。(072-627-5307)
- 定休日補足
- 第一、三土曜日は定休日