バッティングラララウシノテン

バッティングららら牛野店

最後の確認中
最後の確認中 さん

メンテナンスの行き届いた非常に綺麗で巨大なバッティングセンター

かなり巨大かつ中も綺麗なバッティングセンターです。店内は照明が明るく床もピカピカでメンテナンスが行き届いています。また配色も緑以外もカラフルでオシャレなデザイン。気持ちよく打てるバッティングセンターです。打席は9打席と十分な数。左打席が1つと両打席が4つあります。球速は60〜130kmと幅広いです。ネットが薄くかつ空が見える面積が非常に広いので景観がよく開放感があります。1つの打席の広さも十分。店内にはいくつかレトロゲームが設置されています。ゆったりした空間で休憩所としても利用可能です。バットは無料貸出。通常のサイズから女性用、子供用まで幅広く揃っています。ヘルメット&グローブも無料貸出しているので手ぶらで来ても大丈夫です。もちろんマイ道具を持ちこんでもOK。ホームランターゲットも多数設置していて、ターゲットに当たると無料でジュース1本が貰えます。また定期的にホームラン大会も実施していて優勝すると豪華賞品がもらえますので自信のある方は挑戦してみましょう。バッティングセンターというとレトロな雰囲気のところが非常に多いので、ここの綺麗さには驚きました。また通常よくある卓球台とかは無くバッティングに特化しているのも気に入りました。先に書いたように道具が全て無料で借りれるので手ぶらで気軽に寄れる点も気に入っています。気持ちよく打てる作りとそれを維持するメンテナンスが素晴らしかったです。

店舗名

バッティングラララウシノテン

バッティングららら牛野店

ジャンル

電話番号

愛知県一宮市猿海道1丁目4−8

• せんい一丁目から120m (徒歩2分)
公開日
最終更新日