ヤマウチシカクリニツク

北与野駅徒歩3分

歯石除去

北与野駅近くの歯科医院で、久しぶりに歯石除去で受診しました。
結構長い期間歯石除去していなかったのですが、丁寧に取ってもらいました。

先生はご年配で落ち着いた方でした。
歯科衛生士さんは優しく、ホッとできる歯科医院です。

通いやすいです。

安心して子どもの治療をしてもらえる歯医者さんを探していて、写真の雰囲気が良く、先生やスタッフさん達が優しそうなこちらに行ってみました。
先生もスタッフさんも子どものあつかいに慣れていて、子どもが嫌がることなく、安心して治療してもらうことができました。
駐車場があるので雨の日も遠くからでも車で通えてありがたいです。
これからよろしくお願いします。

山内歯科クリニックからの返信

csmile様メッセージありがとうございます。これからもお子様と一緒に安心して通えるように精進してまいります。今後ともよろしくお願いいたします

とても温かみのあるクリニックです

駅から近く駐車場もあるのでとても通いやすいと思い行きました。
入り口からバリアフリーで待合室も広く清潔感があり、患者への気遣いをいたるところに感じました。
先生は治療内容を丁寧に説明してくださり、説明もとてもわかりやすかったです。
歯科衛生士さん、歯科助手さんが素敵な笑顔で対応してくださり、とても温かい雰囲氣で安心して通えそうです。

山内歯科クリニックからの返信

きよとさんメッセージありがとうございます。
どくたーの丁寧さや助手の笑顔について高く評価して頂きありがとうございました。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

待ち時間が長い

最近通い出したのですが待ち時間が長いなと感じました。予約を取っているのにも関わらず毎回待たされるのは疑問に思います。
先生は早口で何を言ってるか分かりにくくこちらの話を遮られます。今回の治療が終わり次第もう行くのをやめたいと思いましす。

丁寧な歯医者さん

出張時に利用しました。歯のクリーニングでお邪魔しましたがとてもきれいで落ち着いた雰囲気の歯医者さんで初めてでもリラックスできました。先生もとても人柄がきさくでなんでも質問しやすい雰囲気で助かりました。治療も丁寧で歯もきれいになりました。またお願いします!

山内歯科クリニックからの返信

ひらぺんさんメッセージありがとうございます!リラックス出来たとのこと、嬉しく思います、今後共よろしくお願いいたします!

先生がハキハキしてる

アクセスは少しわかりにくいところですが大きめの看板があってたどり着けました。
予約していたので待ち時間もあまりなくスムーズでした。
歯科助手さんも丁寧に説明していただいてわかりやすかったです。
先生も数名を掛け持ちしながら説明は落ち着いた感じで良かったです。

山内歯科クリニックからの返信

ゲストさんメッセージありがとうございます!とても励みになります!今後共よろしくお願いいたします!

久々の歯医者さん

自宅からのすぐの歯医者サン。初めての診療。対応の感じも良く、治療結果は、今後の様子を見てからになるけど、先生の情熱は伝わったかなと。機材に関しては詳しいことは分からないのですが、レントゲンを撮ったのですが初めての経験ですが、いい感じと感じました。きっちり治してくれそうな歯医者さんだと思う。

山内歯科クリニックからの返信

ゲストさんメッセージありがとうございます!対応の良さや院長の情熱をご評価いただき誠にありがとうございます!レントゲンは最近CTとの複合機を導入いたしました、画像が鮮明になりました!今後共よろしくおねがいいたします。

ホワイトニング

埼京線の北与野駅、山内歯科はホワイトニングが出来るという事でしたので初めて挑戦してみました!
効果が早く出るのはしみるとの事でしたので、私はしみない方の薬剤を選びました。
二週間目くらいで白くなってきました!
他人から見ても白くなったと言われるようになりました。
あと二週間位、頑張ります!

いい歯科衛生士さんでした。

北与野駅から徒歩3分くらいにあります。
クリーニングをしてもらいに行ったところ、優しくて説明の丁寧な歯科衛生士さんに担当していただきました。
歯がツルツルで気持ちいいです!
帰りに3カ月後の予約をして帰りました!

評判通りです!

埼京線の北与野駅からほど近い場所にあります。私の場合はさいたま新都心駅から10分ほど歩いて到着しました。診療台は4つありました。外観はあまり新しくないのですが、待合室がとても綺麗でした。受付の方は明るい方で治療前に安心できました。歯ブラシも売っています。210円ぐらいからありました。院長先生は丁寧すぎるぐらいに説明をしてくれました。衛生士さんはよく褒めてくれます、マスクをしているのでよくわかりませんが笑顔が素敵な方だが多かったです。ただ治療をしに行く場所以上の存在かもしれません。

丁寧に診ていただきました

与野に住んでいる叔母の家を訪ねた時、叔母が歯の不調があるにも関わらず受診していなかったので、急でしたが叔母を診ていただきました。

初めて受診しましたが、よく話を聞いていただき、丁寧に診てくださいました。色々な選択肢の中から、値段や素材のメリット・デメリットも説明いただき、納得して治療が受けられると感じました。
叔母も安心して継続通院しています。

穏やかで感じが良い

仕事中歯が痛くなってしまい、駅から近いこちらの医院にお世話になりました。綺麗な受付で、症状などを聞いてしっかり対応頂き、先生はとても穏やかな感じで良い印象を持ちました。幸い大事にはなりませんでしたが続きはかかりつけのところでというところまでやって頂きました。継続して通えないこちらの事情もご理解していただいて、丁寧に処置してもらえました。ありがとうございました。

埼玉県さいたま市中央区上落合2丁目9−3

JR埼京線【北与野駅】より徒歩3分。JR京浜東北線・高崎線・宇都宮線【さいたま新都市駅】より徒歩12分。

• 北与野駅から290m (徒歩4分)

夏期休診のお知らせ2017

夏期休診のお知らせ2017の写真

ゴールデンウィークの診療について

ゴールデンウィークの診療についての写真

年末年始のスケジュールについて

年末年始のスケジュールについての写真