コリとり整体院 ほぐし倶楽部

コリとり整体院 ほぐし倶楽部の口コミ/世田谷区池尻

池尻大橋駅西口徒歩1分 ◎営業時間10時〜24時◎ コリとり整体院 ほぐし倶楽部 (コリトリセイタイインホグシクラブ)

• 評価詳細(コリとり整体院 ほぐし倶楽部)

東京都世田谷区池尻3-2-5 2F

投稿日:2018/02/17

よかった

夜までやっているマッサージやさん。たまたま近くを通りよってみました。マッサージの技術はしっかりこりをとりのぞいてくれるので、疲労もスッキリしました。また機会あればご利用したいとおもいます。おすすめします。

返信日:2018/03/04

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
これからもお客様の、健康生活のサポートを全力でさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。

投稿日:2018/01/31

このところ仕事が忙しく、長時間...

このところ仕事が忙しく、長時間のパソコン作業で疲れ切っていました。
そのため、体をほぐしてもらいたいと思い、たまたま見かけたこちらへ伺うことにしました。
首肩腰まわりが辛いことを最初にお伝えし、60分ほぐしていただきました。
とても気持ちよくやっていただき、終わったあとは体も心も軽くなった感じがしました。

返信日:2018/03/04

この度は、ほぐし俱楽部をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
こらからも、お客様の癒しの場となりますようスタッフ一同精進してまいります。
またお疲れの際には、是非お立ち寄りください。お持ちしております。

投稿日:2018/01/06

この価格にも納得。

マッサージや整体を受けるのが好きで色々な場所へ行っています。

低価格を歌っている所は当たり外れが大きいですね。

上手い人もいるんでしょうが、お金を払っているにも関わらず練習台にされた事もありました。(先輩が後輩に付き添いながら揉んでいた)

それに、こちら側がお願いした辛い箇所を触ってくれなかったり(または少ししかやってくれない)、マニュアルにそったやり方しかできないのでお金と時間の無駄かなと思うことが何度もありました。

ほぐし倶楽部さんを利用した時は痛気持ちいい強さで、やってほしい箇所揉んだくれたので非常に満足できました!

店内も清潔感のある雰囲気で女性も安心して受けられるお店だと思います。

利用日: - 予算: 5,400円

返信日:2018/01/27

当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
お客様の体調管理、ニーズにお応え出来ますようにこれからも、日々励んで参りますので今後もよろしくお願いいたします。

投稿日:2017/04/25

自分にぴったりでした。

今迄慢性の肩コリに悩まされていろいろな所に行きましたが、こちらのお店でやってもらったら、ビックリするくらい楽になりました。私にはとても合ってる感じで、今度会社の同僚や妹
にも紹介しようと思っています。来週また伺いますね。

当店をご利用いただきましてありがとうございます。
お客様に喜んでいただけまして、本当に良かったです。お客様の声を励みに、スタッフ一同今後も更に精進して参ります。これからもよろしくお願いします。ありがとうございました。

投稿日:2017/04/21

また、来たいです!

池尻大橋駅の西口からすぐ近くにあり、とても便利です。

店内も綺麗で、アロマのいい香りにも癒されます〜!

私は、腰が辛かったのですが、施術者の方が丁寧にお話を聞いてくださり、ポイントを押さえながらしっかりほぐしてくださいました。
おかげ様でかなり楽になり痛みもなくなりました!

夜遅くまでやっているので、仕事帰りに寄れるのも有難いですね。
また、来たいと思います!

当店をご利用いただきましてありがとうございます。
お客様の腰が楽になりまして、本当に良かったですね。スタッフ一同の励みになるお言葉をありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

投稿日:2017/04/19

すごく技術が高いです

ここのお店はとても技術が高いです。他のお店に比べると、身体の奥の方までしっかりと力が入ります。思わず うぅーっと声を出してしまいました。終わってみると、眠くなっていて、とても身体がリラックスできました。
色々身体の事をアドバイスしてくれるので、身体の悩みがなくなりました。

当店をご利用いただきましてありがとうございます。
お客様の健康快適生活を少しでもサポート出来ます様に、これからもスタッフ一同努力して参りますので、お疲れの際はいつでもお越しください。心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿日:2017/04/17

癒されました。

この前看板を見て、仕事のお昼休みに寄らせて頂きました。

頭痛が酷くて辛かったのですが、マッサージ後にはスッキリして頭痛がなくなりました。

マッサージ後に頂いたフレーバーティーも美味しくて癒されました。

職場と駅からも近いので、これからも利用させて頂こうと思います。

返信日:2017/04/19

当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お客様の体調が改善して、少しでもお役に立てます様に努力をして参りますので、
今後ともよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

投稿日:2017/04/14

こりをしっかりほぐしてくれます。

ここのお店は、何回かお世話になっていますがどなたが担当してもいつも丁寧にしっかりほぐしてくれます。最近の安いお店に比べると金額は高いですが経験抱負な方が多く、いつも満足させていただいています。レベル高いです🎵毎回、体の状態を聞いてくれてオーダーメイドの施術は最高ですね💕前回の担当してくれた人に骨盤の歪みを整えていただきました。お陰様で腰痛がかなり良くなりました。ありがとうございました。これからも通ってメンテナンスしてもらいたいと思います。

返信日:2017/04/16

日頃からご利用いただきましてありがとうございます。お客様の腰痛が軽くなりまして本当に良かったですね。
骨盤の歪みは、日頃からの姿勢に気をつけていましても、癖などでじわじわと、また歪みが起こる事もありますので
辛くなりましたら、いつでもお越しください。新しいベテランスタッフも入りましたので、お試し下さい。
心よりお待ちしております。

投稿日:2017/04/12

オススメです

仕事上いつも首や肩がガチガチになって辛くなるので、定期的に利用させていただいてます。毎回、あ〜そこをやって欲しかったの〜!と思う場所をしっかりとほぐしてくれて、いい感じです。終わると身体が軽くなって暖かくなり、楽になります。

スタッフの皆さんはみんな上手なので、試してみる価値あり、オススメですよ。

返信日:2017/04/13

日頃からご利用いただきまして、ありがとうございます。スタッフ一同も、更なる技術の向上を目指して、日々勉強していますので、
これからも健康生活の手助けを、お任せ下さい。またのご利用心よりお待ちしております。

投稿日:2017/04/10

随分お世話になってます

このお店結構前からありますよね、6〜7年くらい通っている気がします。
スタッフの方も何人かいらっしゃいますが、誰に当たってもしっかり押してくれるので気に入っています。
また近いうちにお世話になりたいです。

返信日:2017/04/13

日頃から、ご利用頂きましてありがとうございます。新しい腕のいいスタッフも入りましたので、是非お試しくださいね。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

コリとり整体院 ほぐし倶楽部 のクーポン

≪初回限定!≫
次回、60分以上のコースで利用可能な
【500円割引券】を進呈!

※初めてご来店のお客様限定

有効期限:2018年08月31日

店舗名 コリとり整体院 ほぐし倶楽部  (コリトリセイタイインホグシクラブ)
ジャンル 整体 / マッサージ / 健康・美容サービスその他
東京都世田谷区池尻3-2-5 2F
池尻大橋駅(駅から0.1km)

駒場東大前駅(駅から0.9km)

アクセス 東急田園都市線池尻大橋駅西口より徒歩1分
http://www.hogushi-club.com (ホームページ)
営業時間補足 最終受付22:30
定休日補足 年中無休(年末年始を除く)
  • 近隣にコインパーキング有
用途 肩こり / 腰痛 / 冷え性・代謝 / 癒し / 眼精疲労 / デトックス
メニュー ほぐし・マッサージ / リフレクソロジー(足裏・足つぼ)
初投稿者 ゲスト (2)
紹介文 * … * … * … * …* … * … * … * …* … * … *
   オープンして14年の安心と信頼の実績
  質の高い技術と癒しの空間で心身共にほぐします!
頑固な辛いコリへ、しっかりアプローチ!

一人一人に合わせたオリジナル施術が人気です♪
━−━−━−━−━−━−━−━−━−━−━
●マニュアル通りではない施術をご提供●

大手リラクゼーション店に行くと
「いつも同じ流れで、同じ時間配分…」
「最初に背中を重点的にしてって言ったのに…」
そんなことはありませんか?

当店はお客様の症状をしっかりとお伺いし、
ご希望ふまえた上で、効果的な満足のいく施術対応いたします。

ご希望があれば何なりとお申し付けください。

〜・ プロの施術スタッフ ・〜
*ほぐしのスペシャリスト
*ストレッチのスペシャリスト
*骨盤矯正のスペシャリスト  など

各施術のスペシャリストが多数在籍しておりますので
確かな技術をぜひ、ご堪能ください。

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
●こんな方におすすめです●

◆朝起きても疲れがとれない…
◆長年の頑固なコリに悩んでいる…
◆長時間の立ち仕事で足がつらい…
◆パソコンやスマホ使用で肩・腰・頭痛・目の疲れてる…
◆とにかくリラックスしたい…

本格的なつらい全身のコリほぐしや
アロマを用いたリラクゼーションFOOTケアで
お客様の快適生活をサポートします!

いつでもお気軽にお越しください。
●池尻大橋駅西口から徒歩1分●

アクセス良好で通いやすい!

お仕事の合間、通勤帰りにもお立ち寄りください。

リラックスしていただける様にお着替えもご用意しております。

●24:00まで営業●
深夜まで営業していますので、
様々な業種の方もご利用いただけます。

●年中無休●
辛い時はいつでもご来店いただけます。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

スタイリッシュかつ、落ち着ける大人の癒し空間で、
お客様の健康をサポートさせていただきます。

皆様のご来店を心よりお待ちしております。

コリとり整体院 ほぐし倶楽部

3. 東京都の整体