サツキシンキュウセイコツイン

丁寧 癒し

施術 丁寧で上手!とにかくちゃんとしてる
疲れもコリもとれる
お店 かなり癒し系 いい香り とても清潔感ある
感染対策 すごくちゃんとしてる かなり安心感がある
スタッフさん 言葉遣いがとても丁寧 優しい

かなりおすすめです 男性のスタッフも多いので、しっかりもみほぐし系の方にもおすすめ
鍼もやれるみたいです

お顔めちゃくちゃ変わります!

エステとかは行ってましたが、正直これは衝撃なレベルで顔が変わります!もっと早く行ってればよかったです!この感激を伝えたくてクチコミしました!美容鍼灸とエステができて、信頼できるエステティシャンがいる!てなかなかなくて、ここだけ?!と思いました。自分の考えと予算を伝えて、やるべきメニューや、こういう時はこれ!と組み立てくれます。色々とお化粧品もあって、長居しちゃいました。とにかく、まだ美容鍼灸とフェイシャルをやった事ない方は、ほんとやってみてほしいです

さつき鍼灸整骨院からの返信

ご感想ありがとうございます
効果をご実感くださり何よりです。またご質問がありましたら、いつでもご相談ください
また、お待ちしております

フェイスラインがすっきりしました!

以前から顔のたるみが気になっていたので近所で通えるところを探しました。
実際に行ってみると悩みに合わせて美容鍼が良いと丁寧にカウセリングをしてくれたので安心して施術を受けれました!
施術後はフェイスラインがとてもすっきりして肌のくすみも明るくなった感じがします(^^)
金額も高額なものか心配でしたが回数券を購入したのでとてもお得に通えて嬉しいです。
今度は骨盤矯正もやってみたいと思います!

ご来院ありがとうございます

美容鍼は続けることが大切ですので、はじめの一か月は続けてみてください(*´V`)

骨盤矯正もとても好評いただいておりますので、ぜひお試しください
美容鍼、骨盤矯正も回数券が使用できますのでお得にご利用ください

感想をお寄せ下さってありがとうございました

浜松の美容鍼なら【さつき鍼灸整骨院】
●美容鍼×ラジオ波エステ●
木のぬくもりと笑顔で温かくお出迎えします♪

行ってよかったです

仕事中、腰を痛めてしまい通勤ルートにある理由だけで行きました
先生がとても優しく親切で、しかも思ったより安く済んでよかったです
お店の雰囲気も癒される感じでよかったです
鍼をするかどうかも、聞いてくれたので鍼が初めてだったので鍼以外の温熱治療?でかなり良くなり、帰りには普通に歩けるようになりました
もっと早く知りたかった!

ご来院ありがとうございます

ラジオ波は自分のたんぱく質で身体を補修していくものですので、体質を変えたい方や妊活中の方、自律神経調整等にも最適です
ゆったり45分のコースもございますので、疲れがたまった時等ぜひお試しください
とても好評いただいております(*^^*)

まずは腰をお大事にどうぞ。。。

浜松の美容鍼なら【さつき鍼灸整骨院】
●美容鍼×ラジオ波エステ●
木のぬくもりと笑顔で温かくお出迎えします♪

静岡県浜松市中央区笠井町264−3

■遠州西ヶ崎駅より車で約10分 ■笠井本町バス停より徒歩2分 旧笠井郵便局さん横。笠井街道沿いにございます。

• 笠井本町から140m (徒歩2分)

佐鳴湖のほとりで味わう”至福の時間”

RERAC 佐鳴湖店

• 遠州西ケ崎駅から徒歩139分 (11.1km)

オイルではなく《美容液》で全身をマッサージ♪贅沢なマッサージで疲れた身体と心を癒しませんか?

Salon de Fraise

• 遠州西ケ崎駅から徒歩71分 (5.6km)

浜松駅南で開業17年。多数の方にリピート頂いております。

鍼灸室 楽

• 遠州西ケ崎駅から徒歩113分 (9km)

21年の信頼と実績。違いを実感してください!

野中整体院

• 遠州西ケ崎駅から徒歩129分 (10.3km)