メガネイチバサイダイドオリテン

眼鏡市場埼大通り店

軽いフレーム

埼大通り沿いでイオン北浦和地殻の眼鏡屋さんでマンションの1階にある店舗で広めです。

子どもの遊ぶコーナーやおもちゃも揃っているので、お子さんがいてもお買い物しやすいと思います。

こちらの眼鏡屋さんの軽量フレームはホントに軽くつけ心地が良くて驚きました。お値段はそれなりにしますが、その価値はあると思います。色もバリエーションがあり、スタッフさんも親切に相談にのってくれます。老眼もあるので、その点も相談してみました。ライフスタイルを考慮して老眼鏡を別に作るかどうか参考になりました。

最後の確認中
最後の確認中 さん

独立店舗の眼鏡屋さん。価格に見合った高い品質に豊富なフレームとレンズが揃う

大通り沿いにある独立店舗の眼鏡屋さんです。駐車場を完備しているので車で行くのがオススメです。眼鏡以外にもサングラス、コンタクトレンズ、補聴器も扱っています。またWifiスポットを完備しているのも便利です。こちらの眼鏡はフレームとレンズのセット価格なので料金が分かりやすいですし予算とも相談がしやすいです。それでいて値段自体は結構高いですが、その価格に見合った高い品質の眼鏡がウリです。加えて豊富な商品。フレームに関しては膨大な量が揃っていてデザインやブランドも豊富なので自分に合ったフレームが見つかりやすいです。選ぶのに迷ったら店員さんを頼りましょう。全体的には大人向けのさりげないオシャレなフレームが多かったのが印象的でした。ビジネスにも十分耐えれるデザインのも多かったのでビジネスマンにもオススメです。レンズはフレームとセットなので実質無料ですが、追加料金を払うことでさらにグレードの高いレンズに変更することが出来ます。レンズの種類も非常に豊富かつ有名メーカーのブランドばかりなので信頼性や耐久性も高く安心感があります。色を変えたりコーティングを追加したりも出来るので店員さんとじっくり相談しながら自分だけの眼鏡をカスタマイズしていきましょう。購入後のアフターフォローもしっかりしていて消耗品の交換、フィッティング、クリーニング、視力測定等はいつでも無料で行ってくれます。店員さんの知識が豊富なのはもちろん対応もとても丁寧なのが良かったです。

店舗名

メガネイチバサイダイドオリテン

眼鏡市場埼大通り店

ジャンル

電話番号

埼玉県さいたま市中央区新中里1丁目4-2

• 大戸小学校から38m (徒歩1分)

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足

関連ページ