スーパーマーケット・食品・食材
大山駅(東京)から徒歩4分(240m)
こちらは店名の通りに果物を専門としているお店になります。 大山駅から歩いて5分程度の距離にあるのですが、とにかく品揃えが豊富。国内だけではなく国外のフルーツも販売しており、旬を意識した品質が良いものはもちろんのこと、ちょっと珍しいアイテムまて揃っており、贈答用としても活用できます。
大山駅の近くにある「スターフルーツ大山店」は、果物好きにはたまらないお店です。色鮮やかで新鮮な果物がたくさん並んでいて、見るだけで心が躍りますよ! ここでは、国内外から厳選された多彩なフルーツが手に入ります。特に、季節ごとのフルーツはとても魅力的。甘いマンゴーや瑞々しいメロン、シャリッとした梨など、一口頬張ると、幸せが広がります。新鮮さにこだわっているからこそ、果物本来の美味しさがしっかり味わえますね。 そして、スターフルーツのおすすめはカットフルーツコーナー!忙しい日常でも手軽に美味しさを楽しめるように、スタッフが新鮮な果物を丁寧にカットしてくれています。特に、盛り合わせは見た目も華やかで、特別な時のおもてなしやパーティーにもぴったりです♪ お店の雰囲気もとてもアットホームで、フルーツのことを気軽に聞けるところが嬉しいです。スタッフの方々がフルーツについていろいろ教えてくれて、そのレシピや食べ方のアイデアをもらえることも。フルーツを選ぶことで、ちょっとしたワクワク感が生まれて、買い物がもっと楽しくなります。 もちろん、フルーツだけじゃなく、旬の野菜や関連商品も取り揃えています。最近では果物を使ったお菓子なども人気になっていて、甘いもの好きにはたまらないコーナーもあります。 スターフルーツ大山店に行くと、鮮度と美味しさが詰まった果物に出会えること間違いなし。いろんなフルーツを楽しんでみてください。きっと新しいお気に入りが見つかりますよ!フルーツのある生活が、みなさんにとっても素敵なものになりますように。
[ときわ台駅から徒歩3分]お客様の笑顔を見るため!高価買取を目指しお値段以上の価値で販売いたします
ときわ台駅(東京)から徒歩3分(180m)
割増クーポン発行中
販売PCは初期設定・更新作業対応済!そのまま使用可能です♪
西台駅から徒歩4分(320m)