アオキヨノテン
服・洋服
スーツがお得に購入出来るお店です! 様々なイベントやセールを行っていますのでどの時期でも大体お得に購入できるのでとっても嬉しいです。 上下セットのスーツはもちろんですが、ジャケットを脱いだ際のオフィスカジュアル系も揃っています。
二度栗山交差点近くの中山道沿いにある店舗で、大きめです。 スーツは持っているので、面接用のブラウスを購入しました。スタンダードなブラウスが置いてあり、迷う事なく買えました。 メンズのスーツは沢山の種類があり、選ぶの楽しめそうでした。
17号沿いの紳士服のアオキ 紳士服はもちろん、スーツと合わせる小物なども 多く扱っているので実に便利です。 以前、スーツに合わせるバッグもこちらで 購入させていただきました。 いざスーツを買う時の採寸も実にスムーズに 行ってくれるので、本当に時間がかかりません。 そのため急いで調達する時には とてもお世話になりました。 店員さんたちも急な来店にも 迅速に対応してくれました。 またまとめ買いをすると割引 なども多くあるので、 値段からしてもお得なことが多いです。
JR与野駅から徒歩15分の中山道沿いにあります。 ここは、なんと!駐車場完備です。 車、バイク利用でも全然オッケーです。 館内は1Fが小物やワイシャツ、比較的休めのスーツ 2Fが比較的高めのスーツです。 探せば、安くていいのありますよ。