トータルボディケアニイハマエヒメセッコツイン

トータルボディケア新居浜愛媛接骨院

不定愁訴、身体障害者、片麻痺の方も対応している。

不定愁訴から身体障害者、片麻痺の方も対応していて、
療養整体術がすごいと評判を聞いて試してみました。

一人一人、完全個室対応で様々な質問に答えてくれて
療養整体術が、気持ちよくて感動しました。
2週間ほど効果が持続するので、定期的に通うようにしています。

しっかり丁寧な対応で他店と全然、内容も技術も違いました。
料金に見合う効果がありますね。

ストレッチやリハビリ方法、食事ダイエットの疑問に答えてくれるのも
うれしいです。

私は自律神経が乱れ、不眠や不安、眼精疲労、痺れに悩まされていました。
様々な院を試しましたが、全然効果がなく、しかし
あきらめずに探してこの院を見つけました。
かなりのゴッドハンドで、鍼灸よりも効くと聞いていましたが、
辛い場所を的確にとらえてくれて原因部分を楽にしてくれました。
その日はぐっすれ眠れて、久しぶりの熟睡でした。
職業病と体質からくる疲労も原因ということで
週1回から月2回のペースでのボディメンテナンスを勧められました。

30分3000円 60分6000円

お疲れのママにオススメ!

日々、家事と二人の子供の育児に追われているママです。常に首と肩が凝ってて、凝りからくる頭痛😖💥にも悩まされてました。
先生は私の身体の不調理由を分かりやすく解説してくれ、丁寧に施術して下さいました。正しい姿勢の在りかた、肩凝り、首懲りに効くエクササイズも教えてもらい、それを帰って毎日続けてみたら、それまで辛かった首と肩の痛みが嘘のように無くなりました!ホントに凄い!ありがとうございました✨
小さい子どもを連れていってもキッズルームがあるので、安心でしたよ。

隠れ家的名店のゴットハンド!!

初めて行った時は場所が分かるかな?と不安でしたが、いざ近くまで行くと看板やのぼりでの案内があったので、安心しました。

先生はとても気さくで優しい方で、身体の不調の部分を一つ一つ丁寧に説明してくれて、とてもリラックスした状態で施術を受けることができました。

その後身体の調子も良く、また継続して通いたいです!!

疲れが溜まり身体中が痛かったので、知り合いに相談したら、この店を紹介されまし。
院内は清潔感があり綺麗です。そしてとても感じの良い先生でした。
まず初めにどの部分に痛みがあるのかを伝え、全身の状態をすぐにわかったようで、集中的に辛い箇所を施術してくれました。そのあとに、全身もみほぐしと、頭のヘッドマッサージもしてくれて、眼精疲労と頭痛があったなが、楽になりました。

トータルボディケア新居浜愛媛接骨院
トータルボディケア新居浜愛媛接骨院からの返信

先日の御来店ありがとうございます。
体験1500円コースですが、しっかりと施術させて頂いております。
またのご来店、お待ちしております。
通常価格30分3,000円。60分6000円。

愛媛県新居浜市喜光地町1-6-22

フレッシュバリュー喜光地店、東城交差点から徒歩2分。接骨院の旗が目印です。(道案内動画⇒)https://www.facebook.com/tbcniihama

• 喜光地から86m (徒歩2分)

肩こり・腰痛・骨盤矯正・美容鍼・お任せください!

とも鍼灸整骨院

新居浜駅から徒歩13分(980m)

値引

クーポン利用でお得に

忙しい方でも通いやすい!土日も営業している鍼灸・整体院|原因がわからない不調もご相談ください

晴れ鍼灸・整体院

中萩駅から3.1km