長い間脊柱管狭窄症で苦しんでいました、2週間に一度のブロック注射と薬では治らなく又指定難病の頚椎靱帯骨化症が発病してしまい両方の手術しかないと言われました。手術を決断する前に縋る思いで先生に診て頂きました。通い始めて直ぐに改善を感じ今は定期的に先生に診て頂くことでブロック注射も必要がなくなり手術を受ける必要も感じていません。整形外科に通い続けた約3年の時間を返して欲しいです。本当に蔵楽先生に出会えて幸せです。まさにゴットハンドです!
出産後に腰が痛くなってドコかないかな〜?と探していたら、骨盤矯正が得意という話を耳にして、こちら「よの中央接骨院」に行ってきました。お店がキレイで清潔感あり。
先生の説明も素人向けで、しっかり分かりやすく質問にもキチンと答えてくれ好印象です。治療の計画では6回くらいと言われましたが、3回目にはもう痛みなくなってましたね〜。こちらの骨盤矯正、ボキボキやるのではなく、ソフトな感じで歪みが整えられました。おかげさまでまわりに姿勢が良くなってきたって言われます(^^)
今後も維持のため通わせていただきます。
オススメです!

ご利用ありがとうございます。
元気なお子様のためにも健康で丈夫なカラダを維持したいですね!
これからもお手伝いさせていただきます。
宜しくお願い致します。
アットホームな接骨院。
駅前、徒歩3分圏内にある白とブルーが基調の爽やかな外観の接骨院。院長先生は明るくフレンドリーな方で、毎回楽しくお話ししながらの施術です。施術も文句なし!通うようになって身体が楽になり姿勢も良くなりました。 とてもオススメの接骨院です。
体がすっきり!
店内は清潔感があって、男性でも女性でも誰でも入りやすいと思います。駅から近いので気軽に来れると思います。
腰痛の痛みに長年悩まされており、母にすすめられて来ました。
丁寧な説明、診察、治療で安心感がありました。何回か通ううちに体が軽くなり、腰痛も悩まされたのが嘘のようになくなりました。
こちらを利用してよかったなぁと思いました。
すごく良い
無痛なので最初は効くのかなと思いましたが、効果てきめんで通ううちに体が軽くなり、頭痛もしなくなりました。
同じく悩みで苦労されている方も多くいると思うのです是非進めたいと思います。
通院する価値ありです。
アットホームな雰囲気で、先生も話しやすいです。
歪みを直すために継続して通っていますが施術も痛くなく、どちらかというと気持ちいいです。
価格は1回4000円いかないくらいですが、回数券を買うともう少しお得になります。
駅から徒歩30秒くらいなのでアクセスもよく、予約もとりやすいです。
骨盤の歪みが気になって行ってみたところ、
先生が笑ってしまう位歪んでいました……
根本的に矯正していく方針で
丁寧な分かりやすい説明で、
施術も初回でもビックリするほどの実感でした。
これから通い続けていきたいと思っていますo(^▽^)o
初
とても良かったです。自分の体がここまでひどい状態だとは思いませんでした。気づけたことがまず良かった。先生と一緒に計画的に治療に取り組んで行きたいと思います。ありがとうございました。先生も感じの良い方です。
オススメで〜す(*^◯^*)
1年前くらい前からクビから肩にかけてコリがヒドくてずっと悩んでました。頭痛もするし。何とかしてほしいと思い、口コミを見つけてこちらに。いろいろ話を聞いていただき、検査していただき、しっかり原因の説明をしていただいてから治療方針の説明。施術後は今までにない位視界スッキリ!アタマすっきり!カラダ軽いし。びっくりしましたo(^_^)o安定するまでは数回通う必要があるそうですが、コレなら安心して通うことが出来るかな!これからもよろしくお願いします!
通いはじめて10年
治療だけでなく
ユーモラスな会話が得意な先生です
友達のように話をしている間に
心の方が楽になると思います
私はゲームの冒険の記録を
つけるような気持ちで通ってます
あなたが自分の進む方向が知りたいとき
ヒントを貰うつもりで通ってみるのも
きっかけとしては面白いかもしれません
すっきりします!!
中学の時にお世話になっていた接骨院に久しぶりに行ってきました。
与野駅から徒歩1分くらいのところにあります。
仕事でもともと悪かった腰痛が悪化したので診てもらいました。
かなり背骨が曲がってたみたいで先生に施術してもらったらだいぶ体が軽くなりました!!
今までの重さが信じられないくらいでした!!笑
体にどこか不調を感じる方は是非与野中央接骨院へ(^^)
産後の骨盤矯正と授乳での肩こり、首の痛みで悩んでいた時に友人にすすめられました。
症状や悩みをしっかり聞いて、分かりやすく答えていただき安心して施術を受けることができました。
立地も駅からも近く、通いやすいのでとても助かります。
これからもお世話になりたいと思います。

頼りにしてます
腰痛がひどく、ヘルニア寸前と言われた状態で診てもらいましたが、、、すっかり良好です!
ときどきひどくなりそうな時も、診てもらうと落ち着きますので安心です。
ウォーターベッドなどが早くからあり、熱心で丁寧な施術です。

ご利用ありがとうございました!
今後は定期メンテナンスで通院いただければ再発は予防できます。
今後もお任せください。
産後骨盤が歪んでしまい腰痛が酷くて悩んでいたところ、こちらの病院をネットで偶然見つけました。
院内は明るく綺麗で、先生もとても親切で説明もわかりやすく、施術してもらった後は、今までの辛さが嘘のようにとっっても楽になりました。
このまま通い続けたいと思います。
すごくおすすめの接骨院です。

ご利用ありがとうございました!
これからも精一杯サポートさせていただきます。
宜しくお願い致します。
店内の雰囲気は明るくて清潔感があります。最寄りの駅からも近いです。
産後、骨盤のズレと身体の歪みを感じ受診しました。
初めての接骨院で緊張しましたが、先生の雰囲気も柔らかく、丁寧な返答と施術のお陰で少しずつ身体が元気になってきた気がします。
肩ひじはらず通いやすいところだなと思いました。
次回もお世話になる予定です。

いつもご利用ありがとうございます!
「お子様のためにも自分のケアをしっかりしていきたい」とのお考え、素晴らしいと思います。
全力でサポートさせていただきます。
今後とも宜しくお願い致します。
お正月早々信号待ちで追突されてムチウチになりました(~_~;)。最初に近所の整形外科に行ったのですがレントゲンとってシップ渡されお終い。また一週間したら来て下さいと。何だかクビとか肩とかへんな感じしてて不安だな〜とネットで調べてたら職場の近くで整骨院発見。電話してみて事情を相談したら、整形外科行きながらでも治療を受けられると教えてもらい行き始めました。相手の保険屋さんに何て言えばイイか?とか、色々アドバイスもらい、これからの事とかしっかり説明してくれてやっと不安感みたいのがとれました。治療も矯正が得意らしく、そういうのを中心にやってもらってます。2ヶ月通って違和感無くなってきたので、こちらにお世話になって良かった〜と思います(^^)

いつもありがとうございます。
元のおカラダに戻れるよう全力でサポートさせていただきます。
宜しくお願い致します。
よく効きました!
肩の痛みが気になり受診しました。
新しい医院の為、院内も明るくとてもキレイです。
土曜は少し混んでいるようですが、長時間待たされることはありませんでした。
施術内容にローラーとウォーターベッドがあり、この2つは特に気持ちよかったです!
1回目の施術後、睡眠の質が改善されるなど、体の不調も改善された気がします。
体の歪みが原因と言うこともわかったので、定期的に通い治して行きたいと思います。

ご利用ありがとうございました!
しっかりサポートさせていただきます。
今後とも宜しくお願いします。
ひばり
腰痛で悩んでいるならここの接骨院がいいです!
僕も腰痛で色々なところに行きましたが、ここで治療してもらうようになり腰痛がなくなりました。
今は、先生のアドバイスに従って定期的に通っています。オススメです!!

ご利用ありがとうございます。
今後は定期メンテナンスで通院していただければ、再発は無いと思います。
今後とも宜しくお願い致します。
迷ってる方はオススメです。
1年前くらいから腰と股関節が痛くて整形外科に行ってたのですがシップと痛み止め位しか治療は無くて、一向に良くならない状態でした。たまたまママ友がよの中央接骨院に通っていて勧められたので通い始めました。
蔵楽先生優しく、根本原因の説明から治療法と計画、日常生活での注意など丁寧に説明してくれて、安心して通えます。痛みもかなり良くなってきて、先生に出会えた事に感謝してます。迷っている方には是非オススメしたいと思います。

いつもご利用ありがとうございます。
今後も全力でサポートさせていただきます。
宜しくお願い致します。
とても親切で丁寧な治療でした。
子供が鎖骨を骨折し、整形外科でレントゲンを撮った後、アフターケアのため、受診しました。現在場状況と、今後どのようなことをしたらいいか、丁寧に教えてくれて、子供にも優しく接してくれたため、子供も安心して受診していました。なにかあったらまた受診します!ありがとうございました。

ご利用ありがとうございました!
また何かあったら宜しくお願い致します。
おすすめ接骨院
駅から近く、入りやすい雰囲気です。
先生も話しやすく、通うたびに体がスッキリします。
保険も適用されるから、値段も安心で頻繁に通えます。ここに通ってから、体が楽になり、よく眠れるようになりました。おすすめの接骨院です。
与野駅近で便利☆
今まで生きてきて初めて腰痛になり、
初めて接骨院にお世話になりました。
丁寧な治療で久しぶりにここ数週間腰の痛みが無くなってきました!
もう少しで完治すると思います!
先生も話しやすく、信頼できるのでオススメです☆