月1〜2日にお世話成って居ます。
お店の方、全員がとても親身にお話しを聞いて下さいまして毎回満足して居ます。
フィジーさんは炭酸水シャンプーでとても気持ちが良くマッサージをしてくれて居る様で何時もスッキリします。
2ヶ月に一度利用しています。
名前と顔を覚えてくれていて安心して利用させてもらっています。
炭酸泉で洗うと髪がサラサラになるのでやめられません。
とても安かったので、仕上がりが心配でしたが、頭皮の保護もしっかりしていただき、サラサラで綺麗に仕上げてもらって大満足でした。また利用させていただきたいです。
超音波トリートメント、とっても良かったです!ツヤツヤのサラサラになりました!50代ですが髪が輝いてて嬉しいです!
炭酸水がめっちゃいい😊😊
美容院だと有料なので、いつも普通のシャンプーでしかやらないんですけど、ここだと炭酸水なのでめちゃくちゃ髪がサラサラになって嬉しい
超音波トリートメント最高でした。
ツヤツヤで光の入った感じに仕上がりびっくりしました。
また、やりたいなと思いました。
また、宜しくお願いいたします。

ご来店頂きありがとうございます。
口コミの投稿も本当にありがとうございます。
満足していただけて大変嬉しく思います。
超音波トリートメントは超音波でトリートメントをナノ化しながら同時に赤外線で毛髪内部から温め浸透と定着を促進させます。
当店ではお客様に合わせたアドバイスをさせていただいております。
今後もお客様にとって快適な空間を提供できるよう更なるサービス向上に努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。
********************************************
炭酸水で洗うヘアカラー&トリートメント専門店 Fizzy[フィジー]
1部 9:30-15:30
2部 16:00-20:00
炭酸水で洗うヘアカラー&トリートメント専門店Fizzy instagram♪【fizzy_color_treatment 】
トリートメントのみも大歓迎♪
グレイカラー/白髪染め/リタッチ/ヘアカラー専門店/白髪/トリートメント/白髪ぼかし/炭酸シャンプー/炭酸水/新鎌ヶ谷/馬込沢/北初富/鎌ヶ谷/鎌ヶ谷大仏/船橋
いつも感じ良く丁寧で早くてとても良いです。アドバイスもしっかりしてくれます。待たされる事なくいつも施術時間通り終わり助かります。髪がしっかり染まり長い間持続するので気にならないです。炭酸水で洗うと髪質変わり且つ気持ち良く良いです。

ご来店頂きありがとうございます。
口コミの投稿も本当にありがとうございます。
満足していただけたことを大変嬉しく思います。
お待たせすることなく施術ができよかったです。
当店ではお客様に快適な時間を過ごしていただけるよう心掛けております。
カラーに関しましてもしっかり染まり長持ちするとのことでとてもうれしいです。
炭酸水でのシャンプーにもご満足いただけたようでこちらも大変嬉しい限りです。
またのご来店を心よりお待ちしております。
トリートメントのみも大歓迎♪
しばらく体調が悪くて行けなかったのだけれど、お店の方がすごく親切で嬉しかったです。
全体カラーしてもらって、ようやく綺麗な髪色に落ち着きました。
シャンプーが上手だったので、気持ち良過ぎて何度も寝落ちしそうで、こらえるのが大変てした(笑)
トリートメントも、香りがとても良くて、仕上がりもトゥルットゥルになり大満足です!
お値段も本当にお手頃なので、助かります。
お店のスタッフさんは、すごく話しやすくて、楽しかったです。
また来月行かせていただきたいと思います。

この度は久しぶりのご来店いただきありがとうございました。
お客様に満足いただけるようスタッフ一同努めておりますので口コミを拝見し大変嬉しく思っております。
カラーやトリートメントにご満足いただけたようで私たちも大変うれしく思います。
またシャンプーで気持ちよくて寝落ちしそうになるくらいだったとのこと大変光栄です。
次回もお客様がくつろいでいただけるよう更なるサービス向上に努めて参ります。
次回もお楽しみにしていただけると幸いです。
素早くて丁寧
カラーと水素トリートメントしてくださいました。
行った時は誰も居なくてすぐに施術出来ました。後からお客さんが来たのでラッキーでした。
とても丁寧で素早くて気に入りました。
トリートメントはツヤツヤサラサラです。
機会があれば是非とも伺います。

この度はFizzyをご利用いただきありがとうございました。
カラーと水素トリートメントを受けていただき、お喜びいただけたようで大変嬉しく思います。
施術時に他のお客様がいらっしゃっるとお待たせしてしまうこともあると思いますがご理解いただけますと幸いです。
炭酸水で洗う回数を重ねるごとに髪や頭皮の状態が改善していきますので引き続きご利用ください。
お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変励みになっております。
今後もお客様に満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいりますので、ぜひまたの機会にご利用くださいませ。お待ちしております。
トリートメントのみも大歓迎♪
カウンセリングも丁寧で、カラーの色も相談しながら決められるので助かります。
店員さんも何名かいらっしゃいますが、皆さん話しやすく、どなたに当たっても安心してお任せ出来ると思います。
トリートメントも効果が持続するので、手触りも良くなっておすすめです。

この度はFizzyにご来店いただき誠にありがとうございます。
当店のカウンセリングやカラーの相談に対するサービスがお役に立てたこと、そしてスタッフの対応にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
お客様がどなたに相談しても安心して任せられることが私たちの目指すサービスの一つであり今後もそのような環境づくりに努めてまいります。
また、トリートメントの効果が持続して手触りも良くなったというご感想も大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、技術の向上に努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
上記以外 最終受付14:45
♪炭酸水で洗うヘアカラー&トリートメント専門店Fizzy instagram♪
【fizzy_color_treatment 】
♪ハンドメイドアクセサリーeverice instagram♪
トリートメントのみも大歓迎♪
いつもお世話になってます。
カラーのカウンセリングも丁寧で、
毎回好みのカラーにして頂けますし、
頭皮をくまなく細かく丁寧に
シャンプーして頂ける上に
炭酸水と組み合わせが最高です。
仕上がりも思い通りで匂いもなく、
毎回完璧なので、
安心しておまかせできます。

ご満足頂けてスタッフ一同嬉しく思います。
炭酸水で洗う回数を重ねるごとに髪や頭皮の状態が改善していきます。
トリートメントのみも大歓迎♪
自分で染めるより、短時間できれいに染まるのでリピートしています。
駅近で便利、スタッフさんも気さくでとても感じいいです。
色も白髪とおしゃれ染を混ぜてくれるので、きれいな色合いに染まります。
炭酸水でのシャンプーはとても気持ちがいいです。ドライヤーかけた後は髪がサラサラになります。

トリートメントのみも大歓迎♪
以前から気になっていたので、利用してみました。私は通常カラーで、色々アドバイスいただきました。仕上がりはよいのではないでしょうか。ただ、シャンプー台の椅子の座りにくさと首が疲れてしまうこと、ドライヤーはカラーした場所でやるので、少々落ち着かずゆっくり乾かすことはできなかったです。

口コミの投稿も本当にありがとうざいます。
仕上がりにご満足頂けてスタッフ一同嬉しく思います。
設備に関しては不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございました。
また機会がございましたらご来店お待ちしております。
トリートメントのみも大歓迎♪
何度もお世話になっております。最近水素トリートメントをしてもらい、気に入っています。とてもサラサラになりますよ!炭酸泉で、髪も洗うからなのか 髪質もよくなってきました。これからも続けていきたいです。お店の人達も皆さん優しいのでおすすめです。

トリートメントのみも大歓迎♪
初めてうかがいました。
とても丁寧な対応で、お店全体が優しい雰囲気でした。
炭酸シャンプーも、とても気持ちよかったです。
予約が少し取りにくい気がしましたが、当日の枠もあるのですね。
また、お願いしたいと思います。

トリートメントのみも大歓迎♪
想像以上でした!
エキテンから予約し、初めて伺いました。
ヘアドネーションに向けて伸ばしている最中でスーパーロングなのですが、全体カラーも丁寧にテキパキと施術していただき大満足です!
予約時の「初めて」入力を見逃してしまい、割引を逃したことが唯一残念ではありますが、お値段以上の満足感です。
炭酸水での洗髪、3Stepトリートメント、とても良いです!おすすめです!