フィジー ヘアカラーアンドトリートメントセンモンテン

Fizzy(フィジー)〜ヘアカラー&トリートメント専門店〜

【当日予約OK⭐︎最短60分】根本染め+髪質改善トリートメント¥4070/染める度に理想の髪質へ

無題

いつも気に入ったカラーにしてもらえるので
ありがたいです。
ただ、先日伺った際に隣の方だけ特別メニューを無料で実施されているのを見て、なぜ私はやってもらえないのかなとその場で言う勇気もなく、モヤモヤした気持ちでお店を後にしました。

また行きます

親切丁寧にいろいろな説明をしてくださり、施術もとても丁寧でした。
シャンプー台もフカフカで、強さも程良くとても気持ちよかったです。
お値段以上でした!

以前からお世話になっていることを覚えていて下さり嬉しいです。
カラーの変化、明るさについて詳しく教えていただき助かりました!
シャンプーもとても気持ちよくリフレッシュできました。
明るいスタッフさんで、私も元気になりました!またお願いします!

先日は年始早々ご対応ありがとうございました😊お陰様でキレイな髪色で初出社できました!また宜しくお願い致します!

ヘアカラーに詳しい方で、色々教えて下さり、とても助かりました。
カラーもシャンプーも、とても良かったです。またお願いしたいです!

たいへん良かった

とてもていさな施術で、安心して任せられました。

親切な担当者に感謝

お店の方は皆さん気さくで親切。
突然の雨でぬれた自転車の椅子を拭いてくれました。

以前担当してくれた方が覚えていて下さり、カラーの相談がスムーズでとても良かったです!嬉しかったです!
シャンプーも大変気持ちよくて最高でした!またお願い致します!

とてもよかったです!

カラーの相談をさせていただき、ありがとうございました!色々教えてもらい安心してお願いできました。
シャンプーも素晴らしく、とってもとっても気持ち良かったです!
またお願いします〜!

大満足です

初めて伺いました。
なんといってもスタッフさんの感じが大変良く、丁寧で接客も仕上がりも、とても良いと感じました
こちらの言いたいこともしっかり汲み取っていただき嬉しかったです

またお願い致します

とても良いお店

店員さんの感じがとても良く雰囲気も良くまた行きたくなるお店です。
店員さんみんなが感じの良いお店です。

また行きます!

これからも定期的に通いたいです!
サラサラになっていい感じです〜!

シャンプーが丁寧で気持ちが良いです

コンパクトな店内で移動はストレスフリーです。待ち時間もゼロでした。炭酸シャンプーはブクブクという音だけでも癒されます。次回はトリートメントもお願いする予定です。シンプルで気楽が一番です。

2回目でした!おすすめです!

白髪染めを明るくしたくて、とても丁寧に相談させていただきました!
サラサラでいい感じになって嬉しいです。
スタッフさんが元気な明るい方でこちらも元気になりました。
また行きます!

ヘアカラー

いつも利用させて頂いてます。
店員さんもとても感じよく、こじんまりとしたお店も可愛らしく、アクセサリーも目を惹きます。
価格がリーズナブルなのでとても助かってます。

丁寧な接客をしてくれます!

お店はこじんまりとしてますがアクセサリーも展示販売してて可愛らしい内装です。
リーズナブルなのにカラー剤や炭酸シャンプーなど頭皮や髪に優しい施術をしてくれるのでオススメのお店です!
欲を言えばもう少し遅い時間(18時頃)まで営業してくれると仕事帰りに行けるので助かります。

ありがとございます。

今回で2回目の利用でしたので
根元のリタッチで毛先の色に
合わせていただきました。

毛先が傷んでるのもあり
今回は初水素トリートメントデビュー!

終わって髪を乾かしてみると
良い具合の髪色で
サラッサラの手触りと見た目
炭酸水と水素トリートメント
凄いと思いました。

また次回が楽しみになりました。

丁寧に洗ってくれます

綺麗に染まるし、
丁寧に洗ってくれるので、
気持ちがいいです。
髪がしばらくサラサラになります。

皆さんの口コミ通り!

口コミを参考に初利用しました。
とっても良いお店でした!
明るいスタッフさんでとても雰囲気が良いです。白髪染めを明るくしたくて、丁寧に相談にのって頂きました。カラーの仕上りも大満足、シャンプーもサラサラになり素晴らしい!すっかりリフレッシュできました!
また利用したいです!とってもオススメです!
私も確認不足だったのですが…気になったことは、左横の台の上のものは、セルフで乾かす時に使ってよいのか?お支払いでペイペイが不可能で現金払いにしたが、スイカなど他の支払い方法は使えたのか?可能でしたら教えて頂けたらよかったです。

白髪染めリタッチ

丁寧にカウンセリングして頂き仕上がりもきれいに染まり大満足です。ありがとうございました。

千葉県鎌ケ谷市道野辺中央2-1-33坪沼第二ビル102

東武アーバンパークライン鎌ヶ谷駅西口すぐ/鎌ヶ谷駅の西口を出ると正面に整骨院があり、その隣です。

• 東武鎌ヶ谷駅から80m (徒歩1分)

ネット予約カレンダー

【大切なお知らせ】 NEW

【大切なお知らせ】の写真

6月の営業スケジュール

6月の営業スケジュールの写真