コトブキシンキュウセッコツイン

ことぶき鍼灸接骨院

すぐに痛みが無くなりました!

腰痛がひどくて診てもらったところ、痛みの原因や治療方法、普段気をつけること等とても丁寧でわかりやすく説明してもらえました。
名前を忘れましたが即効性のある治療をしてもらったら翌日には痛みがすっかり消えていました。
これから根本的な治療をしてもらうのですが安心して通院できると思いました。

ことぶき鍼灸接骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!!
まずは痛みが軽減したようで安心しました(^^♪
またわからない事等あればいつでも気軽に聞いてくださいね(^^)/

ことぶきと愉快な仲間達

タイトル名に相応しい鍼灸接骨院です。スタッフさんみんな明るく、毎日楽しそうに仕事しています。体に関し、悩みがあれば必ず相談に乗ってくれ、出来る限り努力し、対応してくれます。清潔感もあり、居心地の良いところです。気軽に入れますので、悩みのある方はどうぞ。

ことぶき鍼灸接骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
ほんの少しの元気の御裾分けしかできませんが精一杯対応させて頂きますので
これからもことぶき鍼灸接骨院を宜しくお願い致します。

学生にやさしい!

中学生を持つ母です
部活やクラブチームで常にケガの繰り返しでこれまでも色々な病院や接骨院さんにお世話になっていました
こちらの接骨院さんにお世話になって納得のいく説明と治療に感激しています
まず問診に時間をかけて話を聞いていただき
しかも ウチの子はどちらかというと引っ込み思案で反抗期も手伝って口が重いのですが先に子供に話を個別でして頂いたおかげで気を許せたらしくその後の治療は色々な世間話などもまじえてケガの状態も説明してくれて癒されると言っていました
それから治療ですが子供なので基本保険の治療なんですが初めに自費で入金しておくとそれ以降高校卒業するまで自費の治療は請求なしでして頂けました とても良心的だと思います 先生がずっと自らもスポーツに関わって来た経験上学生時代のケガのケアの重要性からそんなプランを提案してくださってるそうです すごく学生にとっては心にも体にもありがたい接骨院さんだとオススメです!

ことぶき鍼灸接骨院からの返信

NONNONさん口コミありがとうございます。
息子さん全然引っ込み思案だなんて感じなかったですよ(^^♪
中学生は体の成長が大きいのでいろいろな症状を出してきますが何でも気軽に聞いてくださいね!(^^)!

痛みがあっという間に取れました(^ω^)

まず接骨院なのに問診ルームがあるのにビックリ??
次に正直言って問診の長さにビックリ??
でもそのおかげか一回で驚くほど痛みが和らいでビックリ??
そしてスタッフの方々の明るさと丁寧さにビックリ??
正直予約が取りづらくなるの嫌だから教えたくないけど悩んでる痛みがあったら一回連絡してみて下さい??

ことぶき鍼灸接骨院からの返信

口コミありがとうございました。
予約優先制ですので待ち時間はありませんし
新しいスタッフも増えたので予約が取りづらくなることもありませんよ(^^♪
安心してまたお越しください!!

病院でわからなかった痛みも

病院に通っても治らなかった腰の痛みが無くなりました!
親身になって話を聞いていただきました!院内の雰囲気も良くてリラックスできました!駅から近いのですごい便利だと思います!
悩みのある方は行ってみて下さい!

ことぶき鍼灸接骨院からの返信

口コミありがとうございました(^^♪
痛みが楽になったようで良かったです!!
特別なことはできませんがお話を聞かせて頂く事で
少しでもリラックスして頂けたら幸いです。

美容鍼をやってもらいました?

初めて顔にはりをやってもらいました!
浮腫みがとれて、リフトアップ効果がスゴいです?翌日、化粧のノリが全然違いました??
肌が明るくなって大満足です?
お店の中の雰囲気も、接骨院じゃないみたいでした?
またお願いしたいです?

ことぶき鍼灸接骨院からの返信

口コミありがとうございました!(^^)!
少しでも変化を感じて頂けて良かったです。
定期的に施術することで効果の継続時間も長くなりますので
まずは2か月間頑張りましょうね(^^♪

ここにして良かったです。

いろいろ病院や接骨院に行ったけどここにしてほんと良かったです。
みんな親切で元気でそれだけで治った感じがした(⌒▽⌒)
技術も人柄もココが好き(???)
大きな先生の野球愛がスゴくて圧倒されちゃいました??

ことぶき鍼灸接骨院からの返信

あっ、GENさんですね(^^♪
口コミありがとうございます!!
また少しでもお力になれたらと思います。

JR飯田線長山駅より徒歩5分 豊川ICより新城方面へ車で10分。国道151号線沿いで「珈琲屋かれんと」様に隣接。

• 一宮旭から95m (徒歩2分)

肩こり・腰痛・ぎっくり腰・スポーツ外傷・産後骨盤矯正に自信!

にじいろ接骨院

• 長山駅から徒歩93分 (7.4km)

骨盤矯正、猫背矯正が得意の接骨院です!交通事故による施術も対応しております!

小坂井接骨院

• 長山駅から徒歩124分 (9.8km)