サクラセイコツ・シンキュウイン クロモンテン

桜整骨・鍼灸院 黒門店

トレーニング×鍼灸×美容ケア あなたの身体をトータルケア♪

トレーニングにきています。

最近体力の低下が激しいため体力増加のために通っています。
町屋の中はとても綺麗でスタイリッシュな内装で清潔感があり、十分なトレーニング器具があります。
トレーナーの先生は知識が豊富で、お任せすれば良いので
余計なことを考えるずに、飽き性の自分でも通えています。

あっとほぉむな整骨・鍼灸院

毎週通っています。

蔵を改築した独特の内装で施術やエステ、トレーニング等が行えます。
待合室にはゆったりできるソファとでっかいテレビがあり、待ち時間も退屈しません。

体調不良があるときは脈を見てから適切な処置を選んで下さり、帰るころにはすっかり元気です。
トレーニングでは、どこを鍛えたいか、どんな運動をしたいかをトレーナーと相談しつつマンツーマンで自分のペースで無理なく続けられます。(予約をしていても体調が優れなければ今日はパスと施術のみにもできます。)

施術後は黒豆茶かお抹茶を頂けます。(お菓子もあるよ!少々時間がかかりますがポップコーンも作ってもらえます。)
おしゃべりが大好きな愉快なスタッフさんばかりなので毎回楽しいです。(*´ω`*)

リラックスできる

毎週来ています。保険診療以外も体調に合わせていろいろ施術してもらえるので以前より体の治りが良くなりました。普段の生活習慣についても相談に乗っていただけてとても参考になります。中の雰囲気も和風だけどラグジュアリーな、ゆったりした空間です。

結婚式に向けてトレーニング!

友人の紹介で、4月ごろから通っています。
マンツーマンのトレーニングで、私に合った食事やトレーニング方法を考えてくださりとても有り難いです。
まだ1か月ほどですが、悩みだった猫背も治ってきており、姿勢をキープするのも楽になってきました!
トレーニング後にはお茶まで出していただけ、ホッと一息つきながら先生方とお話ししたりも...
1回のトレーニングが20分ほどなので、予定の合間にも通えるのがまた嬉しいポイントです♪

気軽に通える整骨院

まずお店が綺麗です。内装も素敵で、くつろげる空間です。
治療内容はこちらの話を聞きながら一緒に考えてくださいます。
細かく説明もして頂いて、安心して施術を受けられました。
なにより身体が軽く、元気になります(✌'ω'✌)
また来ます!!

隠れ家として使いたいお店

外観は古い蔵みたいな感じで、入りにくそうなイメージでしたが、中はホテルみたいに綺麗な空間で驚きました!
パーソナルトレーニングは1対1でトレーニングの仕方やダイエットの方法を教えてもらえたので凄く楽しかったです!
一人で広い空間も使わせてもらえるので恥ずかしさもなくトレーニングができました(笑
トレーニングの後は軽いマッサージと針をしてもらいましたが、疲労感も消えてすごく楽になりました!
まだ数回しか通ってませんが、ゆっくり隠れ家としてトレーニングと体の調整をしたい方にはオススメしたいお店です!

黒門店へおじゃま♪

宝ヶ池本店へ通っている者です。
桜さんと出会ってずっと通っています!

本店では美容鍼灸とオイルメニュー中心に受けています。

そんな桜さんが2店舗目をオープンされたということで行ってきました!

黒門店ではパーソナルトレーナーさんもいらっしゃって、トレーニングもできるということで
月に2〜3回はトレーニング教えてもらおうと思っています^_^

先生も腕がめちゃいいので整体の方もおススメ♪

スタイリッシュで、快適で、感激、最高です!

身体が痛くて行きましたが、対応も丁寧で、かつ身体の説明もしっかりしていただきました。最初のお茶室でのお茶をいただきながらの問診は、非常に落ち着きました!
パーソナルトレーニングも完備してあり、プライベート感が満載でした!

すごい綺麗な整骨院

よくお店の前を通る者ですが、帰り道歩いていたらいつのまにか整骨院がオープンしていました♪

丁度腰が痛かったので飛び込みました(>_<)

お店の外観と中身のギャップにビックリ!
先生たちもすごく丁寧に説明してくれる神対応で、身体もすごく楽になりました♪

真面目に通って治していこうと思います!

楽になったらジムもあるので通ってみようかな…
ダイエットもできるということなので今後ともよろしくお願いいたします!!

京都府京都市上京区北小大門町545

京都市営地下鉄烏丸線 丸太町駅・今出川駅より徒歩18分

• 大宮中立売から200m (徒歩3分)