ヒーリングサロン レザンジュ

ヒーリングサロン レザンジュ

chacha
chacha さん

出会うべくして出会った

先日お友達から見せて頂いた絵がとても素敵で、その方の紹介で今回初めてヒーリングアートをお願いしました。私はどんなふうに描かれるのかとてもワクワクしてその絵を見ると、あ…これは私!と思わず声が出てしまうほど。
また、鑑定は、何も私の情報をお伝えしていないのに、どのメッセージも今私自身の心の中にある物へ宛てての欲しかった言葉や、どうあるべきかと思い出させてくれるようなメッセージで、驚きと共にそれまで出口を探していた心がふわっと開かれたような気持ちになり、あーこの為の出会いだったのだ~!と思いました。

絵やメッセージからパワーを頂きながら、体調と心を整えて明るく元気に参りたいと思います。

迷われている方は一度お願いしてみてもいいかと思います^^

癒しの絵

レザンジュアートを2回お願いしました。
温かい色合いの絵でホッコリ、癒されます。
迷っていた時に背中を押してもらいました。
感謝しています。
進むべき方向に迷った時、またお願いしたいと思います。

毎月の振り返り

三年程通わせて頂いてます
毎月一回、マッサージとタロットで今の体や心の状態、やるべき事、気をつけた方がいい事など
その時の状況に応じて色々とアドバイスを頂いています。
通い始めの頃は、???という事もあったのですが、通い続ける内に
自分の状態や状況や環境が本当にみるみる変わっていって
今は、本当にビックリするくらいに物事がスムーズです。
毎月一回のこの時間が、自分の状態やすすむ方向を確認するため、リセットする為に
本当に大切な時間となっています。
いつも本当にありがとうございます!

出逢えて良かったサロンです!

【鑑定andヒーリングアート】を受けました!
…驚きました! すごいです!!
心身共に疲弊し、悩んでいた時。
抽象的ではなく現実的に、必ず良い方へ向かう様に、間違った解釈をしないように丁寧にわかりやすいアドバイスを
愛ある言葉で伝えて頂きました!
知らなかった自分自身の事を
たくさん気づけてとても楽になりました!

アドバイスを受けている時から
胸が膨らむ(呼吸が楽になる?)感じがあり、目の前が明るくなる不思議な感覚がありました!
頂いたアドバイスを実行していますが…
状況がどんどん向上し 自分の変化に
大変驚いています!
自然と笑顔も増え、笑い声も大きくなりました!体も楽です♫
【ヒーリングアート】
とにかく優しくて、ずっと観ていたい大切な絵です! 奥深くしまっていた自分の心境とあまりにもピッタリだったので
とても驚きました。。
 名前をカタカナで伝えるだけで鑑定して貰うというのも《不思議!!》です!

マッサージも秀逸!!
愛情深く、楽しく、とっても魅力的なセラピストさんで 本当に本当にオススメです!!

癒されています

10年近く月1回通っています。
今では欠かす事の出来ないサロンです。
身体だけでなく心もマッサージして頂き、フラットな状態に戻してもらっています。セラピストさんの愛あるお言葉でパワーチャージ!!
静かな癒しの落ち着く空間で自分の身体に向き合う事が出来てとてもおススメです❤️

レザンジュは人生のパートナーです!

かれこれ10年ほど通っています。あちこち別のところにも行ってみたりしたこともあるのですが、結局最後はレザンジュさんにもどって調整してもらいます(笑)体の状態と心の状態をその人に合わせて調整してくれるので、体が楽になるだけでなく、いろんな気づきもあります。
また、もっと深く知りたいことや、問題を抱えている時は、カードも本当におすすめです。ズバッと答えがでるし、その後解説がとても深いです。
私はこの10年レザンジュと出会い、人生がかなり良い方向へ向かったとはっきりわかります。これからも末長くお世話になります^_^

不思議だけど腑に落ちます

マッサージももちろん素晴らしいですが、カードリーディングがおすすめです!
聞きたいこと、知りたいことを一緒に明確にしてくれるのが心強いです。
漠然としたモヤモヤであっても、リーディングの後は、スッキリ。
特に仕事についての相談はめちゃくちゃおすすめです!

体も心も解れます。

長年マッサージ難民でした。色々な店舗でマッサージを受けましたがここぞという所は見つからず、やっと見つけたサロンです。
体がガチガチなのでストレッチや解しでしっかりと楽にしてくれて、私は腸の動きも悪いので腸のマッサージも入れてくれます。体の不調の部分は伝えるとセルフでメニューを組み立ててくれるのも有り難いです。
家でも出来るストレッチなども教えてくれるのでそれも助かっています。
節目や気持ちが落ちている時はカードもやって頂きます。
何が原因でその状態になっているのか掘り下げてくれて、楽しく気持ちよく生活する為のヒントを伝えてくれるので目からウロコの事は多いです。
心と体は繋がっているんだなとしみじみ感じます。
マッサージだけでも、体のメッセージを伝えて下さるので満足すると思います。
アートも作って頂き家に飾ってあるので、ふと見た時にあっ!と、その時の話を思い出せるので修正しやすく良いです。
気さくで楽しいセラピストなので、緊張せずに受けられるのでオススメです♪

東京都調布市富士見町4-7-10

• 萩の原住宅から250m (徒歩4分)

初めてご来院いただく方は、クーポンで全コースが5%OFF!

ウイングはり・きゅうマッサージ

飛田給駅から徒歩2分(150m)

値引

クーポン利用でお得に

【20時まで営業】目と耳の不調もおまかせ!全身の症状に対応している鍼灸院|安心安全な施術を提供

針灸院 仁祐堂

調布駅から徒歩8分(600m)