マッサージ
国母駅から徒歩25分(1.9km)
甲府昭和ICから5分程のところにあります。近くにはお食事処も多くあり、カラオケ店、本屋等々 があるのも魅力のひとつです。県内は勿論、県外から山梨へ来た方も寄りやすく、短い時間からでも一息つくことが出来ます。時間帯によっては込み合ってしまうことも多いので、ご予約の際はお電話をいただけるとスムーズに案内出来ます。スタッフ一同、心よりお待ちしております。この度道路を挟んで向かい側に移転し、広くなりましたので、癒しの一時に是非 一度お越しくださいませ。
ツタヤ甲府昭和店の隣の敷地にある、マッサージ店です。同じ建物の隣には、パン屋の乃が美が入っている場所にあります。 パン屋さんに行った際に立ち寄ってみたところ、すぐに施術を受けられるということでお願いしました。30分(約3000円位)からもみほぐしや足つぼ、ヘッドマッサージを受けることができるので、その時の状態に合わせて選べて良いと感じました。前回の来店時は、ヘッドマッサージをお願いしました。普段、肩こりがあるのですが頭をもみほぐしていただいたら、肩まですっきりした感じがして、とても嬉しかったです。
甲府昭和ICから5分程の場所にある、ほぐし堂さんに行きました。 足がとても疲れていた為、足ツボをお願いしました。 オイルを用いて足の裏をほぐしていただいたので、施術が終わった後は足がとても楽になりました。 ありがとうございました。
ほぐし堂下石田店店内
ほぐし堂下石田店外観
JR中央本線甲府駅から車で10分、TSUTAYA甲府昭和店前
20年の実績。あなたの健康を取り戻すお手伝いをさせてください
本格アロマトリートメントをご提供*健康の一歩先にある『美しい身体』をアロマの力で叶えます
ヒーリングデバイス[CS60]でボディケア!お身体のお悩みを改善へ導きます
2013年オープン。多数のお客様にリピート頂いております。