値段も手頃でどうなのかなぁと思ったけど、重要な所をわかりやすく説明して頂けるし、
実務上の話も色々と教えて頂けるので、受講した良かったと思ってます。
私は凄くおススメです!
仕事しながら週2はなかなか難しいですが、
短期決戦にはもってこいです!

週2回の講座に出席するのは確かに大変だと思いますが、今年だけと割り切って頑張って下さい。必ず合格して、夢を実現させて下さい。一緒に頑張りましょう。
宅建士の勉強は初めてですが、先生は気さくで授業も分かりやすいです。
質問しやすい環境なので、理解できないこともすぐに対応して頂けます。
休んだ際も音声講義等でフォローして頂けるので、安心して受講できます!

初めての受験でも合格は決して夢ではありません。約4ヶ月、しっかり勉強すれば合格に近づけます。わからないところはどんどん質問して、確実に自分のものにしていって下さい。一緒に頑張って行きましょう。
独学で勉強するのに不安を感じ受講しました。
先生の話で文章、単語分からなかったことが理解できます。実務など、色んな話を聞くことができるので勉強になりますね。
少人数で和やかな感じで進んでいくので、とってもお勧めです♪

試験勉強はあくまでも個人の問題ですが、実は受講生同士のコミュニケーションが合否に大きく影響します。是非、皆さんでわからないところを聞きあったり、問題を出し合ったりしながら、全員で合格に向かって進んで下さい。
姪浜駅の目の前にある明るい教室で4回目を受けました。授業はとにかく分かりやすいです!ただの宅建士試験対策ではなく、宅建業の仕事についても話してくれます。宅建業を目指す人にも向いてますよ。宅建のことなら、是非、丸尾先生に聞いてみてください。

試験対策がもちろんメインではありますが、業界の内情も知ってもらいたいとも思っています。これまでの不動産業とは違った切り口でこの業界に参入する人が出てくるのを楽しみにしています。その可能性がある業界だと思います。先ずは、宅建の試験に合格して、新しい業界の扉を開いて欲しいと思います。頑張って下さい。