モミホグシアンドアシツボサロン グリーンテラス

緑の癒し空間

癒しの時間でした

久しぶりに施術を受けて、癒されました。思いのほか、肩、首、腰がダメージがあったようで、自分の身体の状態がわかりました。また、よろしくお願いします。

昨日はご来店ありがとうございました。
疲れをため込み過ぎると、気分も下がり日常の生活にも影響が出やすくなります。
頑張り屋さんは、自分のことを後回しにしてしまうことがあると思いますので、ご自分を大切にしていただけたらと思います。
またのご来店をお待ちしております。口コミしていただいて、ありがとうございました。

体が動かしやすくなりました

足つぼももみほぐしも気持ちよかったです。力加減を調整しながらやってくださるので、ありがたかったです。次回は常連さんのような強めの施術も気になっているので、お願いしようかなと思います。筋肉が硬くなっていたところをしっかりと施術していただいたので、施術後はスッキリ軽くなり、体が動かしやすく、息もしやすくなりました。ありがとうございました。

本日はご来店ありがとうございました。
全身お疲れのご様子でした。痛い施術もあったと思いますが、もみ返しにならないように心掛けたつもりです。今日は水分補給をしっかりとしてくださいね。
口コミしていただいてありがとうございます。
またのご来店をお待ちしております。

ひさびさに体が軽くなりました!

友だちから教えてもらって、早速予約して行ってきました。
どこに行っても「肩から背中がバリバリだね」と言われるのですが、
話をする前から背中からの姿を見て「かなりひどいね」と言われ、触ってさらに「大変だわ」と言われながら、しっかりほぐしてもらいました。
力はお願いした通りに調整してくれるのですが、あれだけ強く押せる人はほとんどないと思いました。
下手なところは強く押されても痛いだけなのですが、ここでは気持ちよくしっかり押していただきました^_^
体が軽くなり、夜はしっかり眠れて、寝坊してしまいました(^^;;

しばらく定期的に通おうと思います。

昨日はご来店ありがとうございました。
お身体は拝見しただけでお疲れが分かるほどでした。あまり強く施術しない方がよさそうでしたが、もみ返しにならないぐらいに加減したつもりです。大丈夫だったでしょうか。

癒やしサロン

エステのような清潔な店内。先生は男性ですが、優しいです。施術も最高でした。特に足ツボ。終わったあとに、疲れのとれるジュース頂きました。

口コミありがとうございます。
当店を気に入っていただき、大変に嬉しいです。これからもお疲れがたまったら、お気軽にご予約してください。

楽になりました

以前の施術で足のむくみが少しなくなったので今回は辛い左腰中心にもみほぐししていただきました。
とても楽になりました。
またお願いします。

先日はご来店ありがとうございました。
お仕事以外にも地域のために尽力されていることに尊敬致しております。
お身体のお疲れがたまりすぎないように、お休みもしっかりとってください。
口コミありがとうございました。
またのご来店をお待ちしております。

腰のはりがよくなりました

ありがとうございました
おかげさまで腰痛が落ち着きました 助かりましたぁ!!
今日はちゃんと寝れそうです

本日はご来店ありがとうございました。
腰が楽になって良かったです。固いところだらけでしたね。
またのご来店をお待ちしております。口コミありがとうございます。

癒されました〜!

口コミの高評価通り、足ツボマッサージも、もみほぐしも身体に効く〜といった感じで癒されました。また、お願いしたいと思います。

本日はご来店ありがとうございました。
お身体のお疲れが少しでも楽になったのでしたら、幸いです。
またのご来店をお待ちしております。口コミありがとうございました。

とても丁寧な施術で楽になりました!

腰の痛みで施術をお願いしました。

もみほぐしのお店を利用するのは初めてでしたが口コミを見て予約しました。

今回腰の痛みでの利用でしたが自分では気が付かなかった箇所の凝りを丁寧な説明をしながら施術していただき今後も定期的に利用したいと思いました。価格も良心的で安心です。

本日はありがとうございました。

もみほぐし&足つぼサロン グリーンテラスからの返信

本日はご来店ありがとうございました。腰だけではなく全身お疲れでしたね。
疲労は放置すると蓄積されますので、普段の睡眠や栄養とともに当店をご利用いただきましたら幸いです。
またのご来店をお待ちしております。
クチコミありがとうございます。

さすがプロ

知り合いに勧められて初めて利用させていただきました。
男性がお一人でやられていますが、まず施設の中が清潔なことで、リラックス&テンション上がります。
今回は、足ツボand全身ほぐして105分コースをお願いしましたが、丁寧に力加減もこちらの状態に合わせて調節しながら、きっちりほぐしていただけます。
今まで、いろんなお店で施術を受けてきましたが、本当のプロのお仕事をみせていただいた気分です。
今後は、定期的に通いたいと思いました。
あと、夜遅くまで営業されているので、会社帰りに寄れるのはとても助かります。

もみほぐし&足つぼサロン グリーンテラスからの返信

昨夜はご来店ありがとうございました。
全身疲労が溜まっているご様子でした。お身体が少しでも楽になられたのでしたら幸いです。口コミありがとうございます。
楽しいゴールデンウイークをお過ごしください。またのご来店をお待ちしております。

マジ卍

紺谷はマジで、気持ち良かった
身体がマジで、軽い
速く帰って一杯、飲もう‼️
また行きまーす

もみほぐし&足つぼサロン グリーンテラスからの返信

昨日はご来店ご来店ありがとうございました。いつもより疲労が溜まっているご様子でしたので、力加減と施術を少し変えてみました。
まだ当分お忙しいとは思いますが、無理しすぎないようにしてください。
口コミありがとうございました。

感謝

3回目ですが、毎回気になる箇所をすごく丁寧に施術してくださいます。私は全身ガチガチらしいので施術中優しくやっていただいても痛っ!と言いたくなる事もありますが施術後は身体が軽くて最高。感謝。につきます。カードもよく忘れるので預かってくれてありがたいです笑 またお願いします!

もみほぐし&足つぼサロン グリーンテラスからの返信

口コミありがとうございます。少しでも楽になることができたのでしたら、嬉しいです。
腰が気になるとのことでしたが、全身お疲れでしたね。身体は全身つながっていますので、気になるところだけ施術しても、関係する箇所も一緒にほぐすと楽になりやすいです。
またのご来店をお待ちしております。

今日も助けてもらいました

毎度凝りすぎで笑われるほどなのですが、いつもよりさらに首肩がガチガチで最近うまく寝られず、困りはてて行きました。施術後は可動域が広がり軽くなりました。血流が改善して体がポカポカします。今日は熟睡できそうです。ありがとうございました。
寒くなって体が固まっている人に、足ツボともみほぐしのセットをおすすめします。

もみほぐし&足つぼサロン グリーンテラスからの返信

口コミありがとうございます。毎回凝りすぎていて驚きます。昨夜はよく眠られたのでしたら幸いです。師走に入り気忙しい時期になりましたが、どうか無理しすぎずにお過ごしください。

助かりました

数日前から肩凝りからの歯痛、頭痛、目の奥の痛みが有り伺いました。
60分のもみほぐしを受けました。
受けてすぐはまだ凝りが有りましたが帰宅する頃(30分後)には痛みも凝りもほとんど感じなくなりました。
凝り凝りになる前にまた伺います。

先日はご来店ありがとうございました。
大変にお疲れのご様子でしたね。あまりにも凝りがひどいと、もみほぐしても、元の固い筋肉に戻りやすいので、しっかりと睡眠をとって、できれば運動やストレッチを取り入れて欲しいと思いました。
でもなかなか時間等、余裕のない場合は当店をまたご利用していただけると、大変に嬉しいです。

ありがとうございました

初めてでしたが、店内はとても清潔感があり、対応も丁寧で、リラックスして過ごす事ができました。
疲れているところを的確にほぐしてくれて、体もすごく楽になりました!次は足ツボマッサージもやってみたいです。
夜遅くまで営業しているのも、嬉しいです♪
本当にありがとうございました。

昨日はご来店ありがとうございました。
普段からご自身でもストレッチや適度な運動をすることは大事ですが、お忙しい毎日のなかで難しいこともあると思います。
そんな時は、また当店をご利用下さい。
口コミをしていただき、ありがとうございました。

ピンスポットでの施術は大満足です

店内はとても清潔で、とても気持ちよく施術を受けることができました。重点的にお願いした場所も丁寧にほぐして頂けたので大変嬉しく思っております。施術者はとても物腰柔らかくお話しして頂けたので気分的にもリラックスできました。大変満足しました。ありがとうございました。

もみほぐし&足つぼサロン グリーンテラスからの返信

高い評価をしていただき、ありがとうございます。
全身とてもお疲れのご様子でした。少しでも楽になっていただけたのなら、大変うれしいです。
またのご来店をお待ちしております。

とても自分には合っていた

初めて利用させていただきました。
カウンセリングで気になるところを聞いていただき、60分のコースでしたが気になる部分を念入りに丁寧に施術して頂き首肩周りがとても楽になり自分にはとても合っていた気がします。
室内も清潔でまたリピートしたいと思います。

口コミありがとうございます。
少しでも楽になっていただいて、良かったです。楽しいお盆のお休みになるといいですね。
またのご来店をお待ちしております。

足ツボ&もみほぐですっきりです

自分で柔軟するだけではだるさが取れないときは、足ツボともみほぐしをしてもらうと、翌朝はすっきり目覚めはことができます
今回は疲れが溜まっていたのと腕が痛いのが気になってお願いしました 腹や目を温めながら施術してくれ、腕のだるさも気にならなくなり、体全体の筋がのびて、気のせいか耳がよく聞こえるようになった感じがします
いつもながら足ツボは他ではないスッキリ感があります
帰りがけにストレッチのワンポイントを教えてくれるのも嬉しいところです ありがとうございました

昨日はご来店ありがとうございました。
疲れているうえに頭まで痛いと、何もしたくなりますよね。疲労の蓄積は自身のパフォーマンスを下げてしまうので、食事と質の良い睡眠を摂れると良いですね。
口コミしていただいて、ありがとうございました。

遅くまでやってる

近所で遅くまでやっているので利用しました。
中に入ると、とても清潔感のある店内で着替えもきちんと綺麗に並べてあって安心できました。
施術される方が男の方なので不安でしたがとても丁寧な対応で技術も上手くとてもいいサロンでした。
また次回も利用したいと思います。

先日はご来店ありがとうございました。
多くのお店から選んでいただき、大変うれしいです。疲れがたまってきた時、リフレッシュしたい時にまたご来店ください。
口コミもしていただき、ありがとうございました。

おすすめです。

以前から気になっていました。
今回、利用させて頂き体の疲れがとれました。
丁寧な対応で、お店もとてもきれいです。
先生は男性ですが、
エステ店と同じ様な対応をされます。
足つぼマッサージのお店は、
近隣には少なぃのでリピ決定です。

もみほぐし&足つぼサロン グリーンテラスからの返信

口コミしていただきありがとうございます。
疲労が蓄積しているご様子でしたね。火曜日は定休日ですが、またお時間ができた時に施術させていただければと思います。

あー気持ちいいー

90分もみほぐし&足つぼマッサージをやって頂きました!初めてなので要領分からず、足つぼは効きましたぁ。いま振り返って身体が楽になってる感じが、実に気持ちいいですー。水分補給しなさい、と言われたので今からガッツリ飲みます🍻。今夜はぐっすり寝れそうです。また近いうちに伺います。

もみほぐし&足つぼサロン グリーンテラスからの返信

はじめての足つぼとのことでしたので、足裏の硬さより優しく施術しました。疲労のたまったお身体でした。
水分補給は水もしくは白湯がいいですよ。
口コミありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。

愛知県知立市谷田町本林3-1-4蜷川ビル1FB

JR東刈谷駅北口より徒歩7分

• 本林から110m (徒歩2分)

メニュー表記について

メニュー表記についての写真

エキテンのリニューアルに伴い、2023年3月24日(金)AM10:00頃 ~ 3月28日(火)AM10:00頃まで、ネット予約でませんの写真

年末年始の営業について

年末年始の営業についての写真