肌がキレイに!!

結婚式の数日前に別のサロンでブライダル施術したら顔が腫れ、酷く、なり、こちらでどうにかならないかと駆け込みました。
当日の結婚式に間に合うかのように、腫れ部分が目立たなくなりました。
その後も、仕事の多忙な時期に、ハーバルスチームをすると、デトックスされ、マッサージに行くより効果大です!!
オーナーさんの癒しもプラスされてると思います(●^o^●)

何と頭頂部に・・・産毛が!

妻の紹介でフェイシャルに行ったサロン・ハピネスで、最近頭頂部の髪が薄くなってきたことを話したら、素晴らしいグリーンピール施術法があると紹介されました。
通って数ケ月頃から産毛が生えてきて、馴染みの美容室でも髪にコシが出てきたみたいと言われました。また、後輩達からも「いつまでも外見も若々しい」と言われ、嬉しく思っています。

美白、ニキビ、美肌効果

とっても♡お世話になっています♡
最初は、ニキビが気になりやりました💦💦
2、3回目辺りから、本当気にならなくなり、
今では2、3カ月に一度メンテナンスの為に、そして癒しの為に、自分へのご褒美の為に行っています♡
下手な安い化粧品や高い化粧品を使い効果がらでないなら、先生ならアドバイスを聞きながらやると本当美肌になれます♡いつも感謝感謝です♡

当たり前だった肌荒れ肌が改善!

常に揺らぎ肌で、触るとポツポツザラザラ、生理前は赤いニキビが出来てしまう。
30代になりシミまで気になりはじめました。
そんな問題だらけの肌でしたが、グリーンピールとゴールドパールを1年続け、全ての悩みが改善されました。
今では日焼け止めの上に軽くBBクリームだけで出かけられるほど。本当に楽になりました。

実は以前別の店舗でグリーンピールに似たエステを受けた事があったのですが、施術中とにかく痛くて痛くて。
それが、オーナーの北条さんにして頂くと、気付いたら眠ってしまうほどリラックス。そして、効果も全く違う!施術者でこんなにも変わるのだと知りました。

心も体も癒されたい時に。

毛穴のつまりやシミ、そばかすに悩んでいたところこちらのグリーンピールを見つけて通わせていただいております。ハーバルスチームもオススメされて併用しました。回数を重ねるうちにシミそばかすも綺麗になり、肌のトーンも上がり毛穴レスに近づいています。施術中もリラックス出来るようなプライベート空間で、オーナーさんとのトークも弾みます。オーナーさんの人柄の良さが空間に現れた、素敵なサロンだと思います。これからも通わせていただきます!

納得のいくサロンを見つけました

最近、髪が薄くなったと、自分でも気にしていましたが、美容師さんからも指摘されていて、特にオデコの生え際が気になってました。そんな時に知り合いから紹介されたのが、ここハピネス。

表参道なので少し敷居が高いと思いましたが、表通りから少し入った行きやすい住宅地でした。

ここに通い始めて2ヶ月くらいで、産毛がどんどん生えてきて、今ではだいぶ気にならなくなってきました。

また最近、たるまないようにフォトフェイシャルと、脱毛を始めました。その効果だと思いますが、同僚から最近いきいきとしてますね、と言われますが、秘密です...

すごくいい

よもぎ蒸しとは全く違うことにびっくりしました。
熔岩(バナジウム)と私用にブレンドされた薬草ハーブを体験しました。
日頃の疲れでいつも体が重く感じるのですが、体が軽く、歩く足さえ軽く感じました。
毎日でも通いたいです。体調が良くなるだけでなく、全身のお肌がつる〜んとしてとても気持ちいいです。来週も楽しみです

シミが薄くなりました!

グリンピールに興味があり、良さそうな雰囲気のサロンでしたので行ってみることにしました。最初はグリンピール1dayをしてもらったのですが、1dayでも充分効果を感じました。何度か通ううちに、気にしていたシミが薄くなり、ファンデーションをしなくてもよくなりました。
毎回、肌の状態を見て施術内容を考えてくれるので助かります。信頼できます。
施術と楽しいお話で癒され、ずっと通いたくなるようなサロンです。

驚き!!!

一回試すだけで、かなりの効果がでてとても驚いてます。自分の肌に自信がもてるようになりました!スタッフさんもかなり感じがよく、とても綺麗な方で優しかったです。店内もすごく綺麗で落ち着いた空間なのでリラックスしてエステを受けることができました。継続確定です!

リラックス空間

表参道からマイセン通りを歩いて奥の方、閑静な住宅地にあります。普通のマンションなので入るときは少し勇気がいりましたが、サロンに入るとお友達の部屋にお邪魔したみたいに落ち着ける空間でした。オーナーさんの笑顔が素敵。ビジネスライクなところがまったくなく、お肌の悩みを親身になって聞いてくれました。オーナーさんは看護師の免許もお待ちとのことで、豊富な知識と経験は信頼度◎です。グリーンピールは今回初めてでちょっと不安もありましたが、丁寧な説明を受けて安心して施術を受けることができました。あと、施術がめちゃくちゃお上手。気持ちよすぎてぐっすり寝てしまいました。また次回行くのが楽しみなサロンです。おすすめです。

素肌に自信が持てました!

体調や肌のコンディションに合わせてメニューを選択でき、アドバイスをしてくれるので毎月通っています。
肌のトーンも明るくなり、ファンデーションいらずの肌になりました(^^)
サロンもアットホームな雰囲気で居心地が良いです。

上手い

友達が、色白になってツヤツヤになっていたからきいたら、ハピネスのやり放題チケット買って月に、二回通ってるらしく、しかも、3万とかするパールを埋め込む施術を、月2回も!今度は、背中や、腕もするらしい。私もチケット買ってまずは、グリンピールをやりました。全然痛くなくアフターに、パールいれてもらい、ルンルンです。

ニキビ跡が綺麗になりました!

シミになったニキビ跡と細くなった薄毛が気になっていたところ、友達にこちらを紹介され、悩みだったニキビ跡と薄毛を重点的にグリンピールと育毛コースの施術を受けました。
効果については、レーザーに行っても、また浮かび上がってきたニキビ跡のシミが綺麗に、そして行きつけの美容院がびっくりするくらい毛の量が増えてきました!
先生も、親身になって接してくれて、好感が持てます。それと、人柄も儲け主義的なところもなく、面白くてファンになりました。
ちなみにお店の雰囲気は、自分の部屋のような多少こじんまりとした中でのマンツーマンの施術ですので、落ち着いて受けられました。
場所は、表参道の駅からだと10分弱くらいです。外苑前からだともう少し近そうです。
次の施術が楽しみと思えるお店です!

表参道駅A2出口から徒歩8分、外苑前駅徒歩5分、明治神宮駅からもアクセスOK

• 弥生町一丁目から120m (徒歩2分)

特典アリ

クーポン利用でステキな特典付き

物腰柔らかい鍼灸師達が皆様を笑顔でお出迎え|初めての方も丁寧な説明で安心♪

【女性専用】プライベート鍼灸サロン レディース鍼灸院てぃだ

中野駅(東京)から徒歩6分(440m)

本気で脚を変えたい人のための脚やせ専門プライベートサロン/むくみ/下半身太り/痩身/中野/高円寺

美脚専門プライベートサロンB-CHERISH

東高円寺駅から徒歩7分(490m)