タカマル鮮魚店 セブンパークアリオ

うまい

うまいんです。また、絶対行く。腹がいっぱいになります。また、こどもは、小学生以上は、頼まないといけないよ。小学生以下は頼まない方が無難だと思います。なぜなら、味噌汁やご飯がおかわり無料だからですね。はい

なかなか

どでかい焼きそば売っています
後は、おにぎりの種類がたくさんありました。筋子や、明太こや鮭、梅など。うにが苦かった。海鮮丼もたくさんありました。昼に買う人多く、のりやお菓子もあった。鉄火巻は、でかいです。

すごい

おにぎりが500円とかカニクリームコロッケが300円とか高いけど、まあまあな味で人気なのです。また、食べる場所は、いつもならんでいます。独特の歌もありました。かきは、一個500円だった気がする。スパゲッティもあった。

めちゃくちゃ

めちゃくちゃ混んでる。高いけど、新鮮なサカナが食べられるようです。2回行きました。🍚、あら汁無料だから良いです。揚げ物や座敷もあります。中は暑いので、薄着が良いです。お水は、セルフです。椅子は、金具

質と量が両方楽しめる

刺身のどんぶりものがめちゃくちゃ楽しめるお店である。今回で2回目だが、シンプルに、マグロの刺身とネギトロだけの定食を頼んだ。これにあら汁がつく。値段は980円。これは安いだろう。刺身とネギトロは山盛りで、一見、下にご飯が付いたどんぶりのように見える。しかし、ごはんは別にちゃんとついている。おなか一杯、おいしいマグロが楽しめた。刺身というとマグロが一番という私のような人間にはこれはうれしい定食である。メニューを見ると金目定食とか、うな丼とか、刺身以外で楽しめそうな定食類がいっぱいある。次回は、金目定食を頼んでみようと思った次第である。

タカマル鮮魚店 セブンパークアリオ
タカマル鮮魚店 セブンパークアリオからの返信

ご来店いただいてありがとうございます、
益々精進してまいりますので、
何卒よろしくお願いします!
タカマル鮮魚店

柏駅からバスで10分程度、無料送迎バスあります。

• セブンパークアリオ柏前から71m (徒歩1分)