アイトレーニングシカイケンコマキ

アイ・トレーニング視快研小牧

現状維持です◎

視力が、1.2や1.5まで回復する時期に忙しすぎて(子ども優先にすればよかったと反省してます)相談しなかったので、現状維持ですが、大変お世話になってます。

良く見える日は、目つきもいいです◎
インドアな週末は、目つきが悪いです(笑)
週の真ん中あたりで、目の疲れを取らないと、視力が少し落ちてしまうようです。

車のナンバーや、看板など意識して見えているか確認してます。視力測定は機嫌が悪くなるので、アイトレのお店で測ってもらっています。

朝晩、ブロスト・ソング・ストレッチをほぼ毎日続けてます。
頑張れる子どもたちが凄いです。やらないと悪くなる=怖い のだと思います。

先生会えて感謝です。
隣の商業施設の駐車場が満車でも、近隣に他の大型駐車場があります。

驚きました。

1ヶ月程前に眼科で視力を測ってもらったのですが、こちらで測ってもらうと更に視力が落ちていて驚きました。こんな短期間で落ちてしまうのかとショックでした。身長が伸びるとそれに伴い視力が落ちるとの事でした。確かに最近急激に大きくなっていました。
体験をさせて頂くと、すぐに視力が上がっているのにも驚きました。更に良くなるように頑張って通おうと思います。

親身になって…

2年前ぐらいから通わせていただいています。小学一年生から視力が低下し始め、お世話になっております。不安な事などすぐに相談でき、いつも親身になって答えてくださいます。片道40分かけて通っていますが、頑張りたいと思います。

視力あがりました!

小学4年生の息子、初来店のときは0.25だった視力が、現在は1.0近くまで上がりました。

約2年前から少しずつ下がり続け、眼科に通っても全然回復せず…。最終手段の思いで、ホームページで見つけたアイ・トレーニングに駆け込みました。

施設でのトレーニングの他に、自宅でのトレーニング方法や気をつけることなどを丁寧に教えていただけてよかったです。

良くなります

毎日の訓練で少しづつ良くなっていきます。
その子にあったやり方で親切に教えて頂け、2年前から続けています。
うちからは遠いのでうちの場合は、1年前くらいから、器具を借りて、自宅でやらせていただいています。
一ヶ月に一回定期検診してもらっています。
先生の言われた事を守って続けて行くことが大事だと思っています。
ここに通ってよかったと思っています。

メガネは必要ありません!

通い始めてもうすぐ2年です。
学校から視力B判定をもらって、眼科で再検査したら右目が0.4、左が0.7でした。
眼鏡をすぐ作るよう言われ、「視力回復はまやかし」ですときっぱり否定されました。
他の眼科にいったら、ワックを進められ、目薬を使いましたが、3ヶ月以上通って、少し良くなった視力も徐々に下がり始め、眼鏡を作ることを検討した方がよいと言われました。そんな時に、友達の紹介でこちらのアイトレーニングを知り、藁にもすがる思いで、通い始めました。
週二回通ううちに少しずつ視力は上がりました。そして、視力が落ち着いてきたら通う頻度もだんだん少なくなり、今では1ヶ月に1度行くだけで、後は家で毎日の簡単なトレーニングと、週二回機械を使ってテレビを10分見るだけで、視力1.0をキープしており、眼鏡は作っていません。
眼鏡にする前に出来ることがあります。お子さんの大切な目を守るためにもオススメします!

小5の娘がお世話になっています

1年前に学校から視力検査の結果をもらってきて、両目ともCでした。眼科も受診しましたが、何とかならないかと探して出会ったのがアイトレーニングでした。それまで黒板が見にくくて、隣の子に見せてもらうことがあった娘ですが、トレーニングに通ううちに見えやすくなり、終了時には一番後ろの席でも黒板が見えるようになりました。
1年経って、また視力が下がってきてしまったため、再度お世話になることにしました。自宅でのトレーニングを続けておけばよかったと親子とも反省し、視力回復のためにまた頑張っています。

上がった!

知らないうちに視力が落ちてしまったので、知り合いに教えてもらった、この「アイ・トレーニング視快研」に通ってみることにしました。徐々に視力が上がってきて、最初は見えなかったものが見えるようになりました。

愛知県小牧市中央1丁目239

名鉄小牧線「小牧駅」西口より徒歩2分・東名名神小牧ICより車で10分 県道名古屋犬山線沿い「アイ・トレーニング視快研」の看板が目印です。

• 小牧駅西から28m (徒歩1分)

安心、信頼の熟練の手技を実感♪骨盤矯正でスッキリ・憧れボディ

リラクゼーションカイロキュア(Cure)

• 小牧駅から徒歩10分 (770m)

リーズナブルな価格設定が強み!男性も気軽に受けられるオイルリンパ♪(まえかわ整体院内)

癒し庵小牧

• 小牧駅から徒歩28分 (2.2km)

大人の隠れ家エステ☆40代以上の方必見☆美肌専門サロン☆インディバエステ☆メンズフェイシャル有り

プライベートエステルームさくら

• 小牧駅から徒歩53分 (4.2km)