足が軽くなりました。(by mocachan)-なごや仏足院の口コミ/あま市中萱津砂入

メンテナンスのため、9/26(水)午後7:00 ~ 午後9:00(予定)の間、ログイン、投稿など一部の機能がご利用いただけません。 ご不便をおかけしますが、よろしくお願いいたします。

なごや仏足院

052-441-7968

2017/05/17
足が軽くなりました。
足つぼマッサージと言うと激痛に耐えるイメージがありましたがそんなに痛くなくてとても気持ち良かったです。最後は脹ら脛のリンパマッサージまでしてもらえるので終わったあとはとても足が軽くなりました。(私は便秘ぎみなのですが翌日は快便でしたよ。)定期的に通うと慢性的な便秘や足のだるさもよくなるかな〜と思いました。
2017/05/19
口コミありがとうございます。
足裏には体じゅうの反射区がありますので
不調の箇所は、すぐにわかります。
定期的にご来院くださいね。
またのお越しをお待ちしています。

店舗名 なごや仏足院
愛知県あま市中萱津砂入15-2
  • 須ヶ口駅(駅から1.3km)
  • 新川橋駅(駅から1.4km)
アクセス 名鉄須ヶ口駅より徒歩約20分(タクシー約900円)

052-441-7968

• 相談に応じます。
  • 相談に応じます。
  • 4台駐車スペースあります。
  • LINE Pay 使えます。
特徴 落ち着いた和の雰囲気で、PM2.5雑菌、ウイルス菌にも強い空気清浄機(滝イオンメディック)の設置により、森林浴をしているようなやすらぎを部屋の中に広げます。
施術前後に水分をとっていただきます。 素粒水(素粒子レベルのエネルギーを発生する水)を施術前と施術後に飲んでいただくことにより、各器官から出てくる老廃物をスムーズに体外に排泄しやすくしています。
リマイスター学院 名古屋校 なごや仏足院は、リマイスター学院名古屋校としてスクールを開校しております。フットリーディングセラピストをめざす皆様が当学院の高度な技術を身につけ、誇りを持って生きられるように指導をさせていただきます。
紹介文 フットリーディング(足底反射療法)のなごや仏足院です。
足底反射療法で心も身体もすこやかに、愛に満ちて生きる喜びをお伝えします。
足裏の施術を通し、あなたの身体の状態を読み取り、最良の状態を作ります。

フットリーディングサロンなごや仏足院とは、足底反射療法を専門とする
プライベートサロンです。

健康は、足元(足裏)から!
足裏は、からだ全体を映し出す鏡です。
両方の足裏を合わせると頭から足までからだ全体を表す反射区があります。
そのため、心や身体に不調があるといち早く足裏に反応が出てきます。
足裏を刺激することで、その反応があなたの今の心身の状態を表しています。
それを読み解くのが”フットリーディング”です。

私たちなごや仏足院では、フットリーディング、リマイスター式足底反射療法を通して、
あなたのカラダの不調をチェック、調整し、最良の状態にして元気を引き出します。
足裏に触れるとあなたの健康状態がわかります。。

・内臓のどの部分が疲労しているのか?
・どの部分を酷使しているのか?
・どうすれば回復するのか?
・これから何を気をつければいいのか?

これがわかれば、だれでも元気になります。