バー
居酒屋
食堂
駅から歩いて3分くらいの場所にあるお店です。 店内は落ち着いた雰囲気で女性のお客さんも多いです。 こちらのお店の売りは何といっても『石焼ごはん』で 何と表現したらよいでしょう、おこげ風のご飯がなんとも絶妙な味わいで 一度食べたら病みつきになるかと思います。 ランチタイム限定なので、お昼を狙ってチャレンジしてみて下さいね
駅から近いので電車で利用しやすいです。 定休日は日曜日ありますが、あまり気になりません。 ランチ時間もやっているので、会社の昼休みなどに利用しやすいです。 雰囲気もいいので、友達とでもランチにいきやすいです。
元町、中華街駅から5分くらい歩いたところにあるお店です。 オシャレな店内が印象的で家具なども可愛らしい感じのものが置いてありました。 ここのランチ限定の石焼ごはんは今まで食べたことのないような美味しさでした。 夜は12時頃までやっていました。
お酒も料理も種類豊富で男性、女性問わず楽しんでもらえるお店です。ランチ限定メニューが用意されていたり等、ランチ、ディナーともに美味しいです。カップルでの利用にも適していて、素敵な雰囲気を堪能して下さい。
みなとみらい線 元町中華街駅3番出口より徒歩5分 JR 京浜東北線 石川町駅より徒歩7分
1度のご来店で”沼る”こと間違いなし♪アットホームな雰囲気のメイドカフェ&バー。
馬車道駅から徒歩4分(270m)
[ランチにもディナーにもおすすめ]全メニューハズレなし。また食べたくなるとびきり美味しいイタリアン!
石川町駅から徒歩3分(170m)