つや美人・サロン あいの口コミ/中野区東中野4-2-21フェレシュールサンク

つや美人・サロン あい

住所 東京都中野区東中野4-2-21フェレシュールサンク401

03-3363-1766

2019/06/24
肌が弱くて市販の化粧品は使えない私ですが、体験エステに行った際、とても丁寧なカウンセリングがあり安心して受けられました。
そして「このエステすごい!」と思い、通ってみることにしました。
毎回楽しみに施術後に写真を撮ってもらうと、確実にフェイスラインがキュッと上がって、その変化に驚きました。
お肌も徐々に丈夫になってきたみたいで、ノートラブルの肌になり、感激です。
ありがとうございます!!
2019/06/08
通い始めたころは、ニキビで悩んでいました。1回エステを受けただけで、お肌つるん!ぷるぷるでとっても効果があり、サロンの雰囲気もよく続けて通うことにしました。
通っていくうちにニキビはどこに?周りの人からもお肌を褒められるようになりました。
たまにニキビが出来ても治りやすくなりました。
肌トラブルが少なくなった今でも、毎回フェイスラインがキュッとあがったり、目がぱっちりスッキリして効果があります。
毎回とても気持ちよく癒されます♩

店舗名 つや美人・サロン あい

JR東中野東口徒歩2分、西武信用金庫向かいのマンション

• 東中野駅から260m
  • 落合駅から400m
  • 中井駅から900m

• 東中野駅東口バス停から26m

03-3363-1766

クレジットカード VISA / AmericanExpress
  • 施術料金¥5000以下は現金のみ。それ以上はクレジットカード可ですが、一括払いになります
座席 全2ベッド、平日は1ベッドのみ
特徴 隠れ家個人サロン。アットホームな雰囲気で顧客様には気楽に通って頂いております。
メイクアップ付きフェイシャルエステ 施術後、ご希望であればメイクまでさせて頂きます。結婚式や合コン、証明写真撮影等、目的別のメイクもプロのメイクアップアーティストがあなたの魅力を最大限に引き出します。、イベント前などにもとても便利です。
アクセスが便利 総武線東中野駅・大江戸線東中野駅・東西線・落合駅
19時までご予約受付可 お仕事帰りにも、ご利用いただけます。
紹介文 中野エステ~つや美人サロンあい~は

「私史上最高の肌」

への結果を出すことにこだわります!

あなたの肌状況の本質を知る為に、

「聴く=内容を理解」という

カウンセリングの元に 聴く・見る・触る

そこから施術による肌変化を感じ取り、

あなたの肌悩みの原因を探ります。

繰り返す肌荒れ、加速する乾燥、広がる毛穴

下がるフェイスライン、くすむ肌等

年齢と共に変化する肌を

真剣に改善したいという方

あなたとサロンの二人三脚で

トラブル知らずの年齢不詳肌を

目指しましょう!

お手入れレッスンやメイクレッスン等も

開催しております

眉の描き方がわからない等

お気軽にご相談下さい。

あなただけの特別な空間で

リラックスしながら

心も肌も潤う時間をお過ごし下さい。

中野でエステをお探しの方へ

「35才からの小顔ケア・

リフトアップケアフェイシャル」

~つや美人サロンあい~