宮城県仙台市泉区市名坂町26

泉中央駅から徒歩9分(700m)

RockInnBarRAG

仙台市泉区にある「RockInnBarRAG」は、独特の雰囲気を持つ洋食店で、まるでライブハウスにいるかのような感覚が楽しめるお店だよ🎸✨。ロック音楽が流れ、深い色合いのインテリアが心地よい空間を演出していて、リラックスしながら美味しい料理を味わえるのがポイントなの。

まず訪れたらぜひ試してほしいのが「自家製ハンバーグ」!ジューシーな肉汁と、特製のデミグラスソースが絶妙に絡み合う一皿で、口に入れた瞬間に「美味しい!」と歓声が上がること間違いなし🍔❤️。柔らかさと旨味が詰まっていて、食べるごとに幸せが広がる感覚だよ。

そして、もう一つのおすすめは「マカロニグラタン」✨。たっぷりのチーズがとろけて、クリーミーなソースが絡むマカロニ。熱々の状態で提供され、チーズの香ばしい香りが食欲をそそるの。サクッとした表面と、なめらかな中身のハーモニーが最高で、一口ごとに幸せ気分に浸れること間違いなしだよ。

また、ここではビールやカクテルも豊富に揃っていて、料理に合うお酒をセレクトする楽しみもあるの🍻。友達と一緒にグラスを片手に、笑い合いながら楽しいひとときを過ごすのが、ここでの醍醐味よ!

店内は音楽の力を感じるアートが飾られ、自由な雰囲気が漂っているから、特に音楽好きにはたまらない場所。バンドのライブイベントなども定期的に開催されていて、食事だけではなく、エンターテイメントも楽しめるところが魅力なの💃🎶。

最後にデザートも忘れずに!「チーズケーキ」は、しっとりとした生地とクリーミーな味わいが心を満たして、食後のまったりした時間にピッタリ♫。甘さ控えめで後味がスッキリしていて、何度でも食べたくなる美味しさだよ。

「RockInnBarRAG」では、洋食の美味しさと音楽の楽しさが融合して、特別な時間を過ごせること間違いなし。みんなと一緒に、笑顔溢れる素敵なひとときを迎えに行こう🌟✨!

店舗名

ジャンル

電話番号

宮城県仙台市泉区市名坂町26

• 七北田橋から110m (徒歩2分)
公開日
最終更新日