家のすぐ近くにbarber shopがオープンしました。行きつけのお店はなかったので様子見がてら行ってみました!
中はとてもお洒落で店員さんも気さくな方でした。最初は緊張したんですが話しやすい方で時間も気にならずカットしてもらえました!
自分のイメージ通りにカットしてもらえたのもとても良かったです!
近所だし、話も合うのでまた行ってみようと思います!
息子のカットをして頂きました。
もっさり伸びてた髪がとてもかっこよくなりました。初めて行ったので息子は緊張していましたが,優しく話しかけてもらっているうちにすっかり仲良くなり,最後にはキメ顔で写メを撮ってもらいました!笑
お店の雰囲気とっても良いです♪キレイでオシャレで落ち着きます♪♪
最初から最後まで丁寧に対応して頂き大満足です!!
また行こうと思います♪
友人の紹介でカットしに行きました‼
居心地がとても良く、友達の部屋に遊びに来た感覚でした。スタイリストさんも話上手で、一気に緊張が解け髪の悩みなど親身に聞いてアドバイスもくれました。
またお願いしま~す(;゚∇゚)
休日に、ゆっくりしたいけど、髪も切りたいっていう人には、ぴったりな場所です。コーヒーも出してくれるし、値段もリーズナブル。一人一人、マンツーマンで丁寧に対応してくれるので、自分に合った髪型にしてくれます!今後とも、ぜひ行きたいお店です(๑╹ω╹๑ )
先日、知人の紹介で行ってきました!知人からお洒落でとてもいいお店だと聞いていましたが、予想以上によかったです‼︎店内に入るとお洒落な店内、なにかアメリカに来たような気分でした!カットしてくれるお店のオーナーも気さくな方でお洒落でとても良かったです。髪も希望通りバッチリに!
住宅街にひっそりとあり、なにか隠れ家的な雰囲気でした!また必ず行きます!