ヨウフクのオナオシ/クツカギシュウリ リペアマスターイトーヨーカドーマクハリテン

アームホールのお直し

アームホールがせまくて、広げていただきました。色々と相談できて、助かりました。

お直しが迅速

リュックサックのお直しをしていただきました。
丁寧で迅速でいつも利用させてもらっています。また依頼します

ズボンポケット破れ直し

ズボンポケットの端が破れました。自分では補修が無理と判断し、直しを依頼しました。破れた箇所の他に、破れそうなところも見つけてもらい、合わせて補修をお願いしました。リーズナブルな料金出直してもらい、満足です。

デニムのファスナー

デニムのファスナーが壊れたために、こちらのお店でお願いしました。
素早く対応してくれてファスナーも後日綺麗に修復されていました!
お気に入りのデニムだったので本当に良かったです!

今後服が破けたりした際はすぐ捨てずに直してもらいます!

洋服のお直し/靴・鍵修理 リペアマスターイトーヨーカドー幕張店からの返信

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
お客様のお気に入りのデニムが直り安心しました!
またお客様にご満足頂けて大変嬉しく思っております!

デニムのファスナーのお直しはもちろん丈爪や破れのお直しもしておりますので、
お洋服でお困りのことがあれば是非また店頭にいらしてください!

また、お洋服の他にも靴(くつ)や鞄(かばん)、ベルトなどの修理も承っておりますので、
お困りごとがございましたらいつでもご相談ください!
またのご来店お待ちしております♪
~~~~~~~~
洋服のお直し/靴・鍵修理
リペアマスターイトーヨーカドー幕張店
~~~~~~~~

定員さんの対応が良かったです

ビジネスシューズのかかとの修理とスニーカーのクリーニングをしてもらったのですが、
すごく安くキレイに直って嬉しかったです。
フードコートの横にある修理店さんで場所が便利なのもありますが
何より定員さんの対応がよくとても素敵なお店でした!
また利用したいおすすめなお店です!

お客様にご満足頂けて大変嬉しく思っております!

ビジネスシューズのカカトはすぐにすり減ってしまうため定期的に修理に出されることをおすすめします。
また白いスニーカーは特に汚れなど目立つため、クリーニングをされると見違えたように綺麗になりますので
汚れや傷などが気になりましたらまたご来店ください。

他にもお洋服・鞄(かばん)の修理も承っておりますので、お困りごとがございましたらいつでもご相談ください!
またのご来店お待ちしております♪

対応が早くて便利です!

イトーヨーカドー幕張店の1階に入っている洋服のお直し屋さんです。
イトーヨーカドー内で購入したズボンの裾上げなど、依頼をしておけば他の買い物中に仕上がっており、とても便利でした。
仕上がり時間やお値段などは依頼の際に見積もりを出してくれますし、裾上げ以外のお直しにも対応をしてくれます。
ほつれた部分の補強など、わりと幅広いお直しに対応をしてくれるので、
もうダメだと思った洋服でも一度相談してみることをおすすめします(^^♪

お客様にご満足頂けて大変嬉しく思っております!

パンツの裾上げなど簡単なお直しであれば10~15分で仕上がりますので
またサイズの合わなくなったパンツや着れなくなってしまったお洋服などがございましたら
イトーヨーカドー幕張店にお買い物にいらした際に是非お立ち寄りください♪

またのご来店お待ちしております!

裾上げで利用しました。

前にあった洋服の直しをしていたお店がなくなってしまって困っていました。
別の会社ですが同じ場所にできておりまた便利になって嬉しいです!
初めて利用しましたが買い物の間に仕立てをしてくれて1本1,100円と安くとても満足しております!

また入り用になった時はお世話になります。

お客様にご満足頂けて大変嬉しく思っております!

お洋服のお直しだけではなく靴(くつ)や鞄(かばん)の修理もしておりますので、

靴が新品みたいに復活しました!

革靴のカカトがかなりすり減っていたので修理をお願いしました。
スタッフの方がすごく優しい方で、相談に乗って頂いた上で丁寧に直してくれました。
カカト交換だけでなくクリーニングもお願いしたのでほぼ新品のようなピカピカの状態になってほんとに満足です!
服やカバンの修理もやってるみたいなのでまたお願いしようと思ってます

当店をご利用いただきありがとうございました。
お客様にご満足頂けて大変嬉しく思っております。
クリーニングを行うことで見た目も大きく変わるため、汚れが気になる紳士靴やスニーカーなどが
ございましたらまたご来店ください♪

靴修理だけでなく、お洋服のお直しや鞄(かばん)の修理、合鍵の作成なども行っておりますので
お困りごとがございましたらお気軽にご相談ください!

千葉県千葉市花見川区幕張町4丁目417−25 イトーヨーカドー幕張店内 1F

【京成線 幕張駅】徒歩8分 【JR総武線 幕張駅】徒歩13分 【京成検見川駅】バス5分 【JR海浜幕張駅】バス8分

• イトーヨーカドーから94m (徒歩2分)

リフォーム・インテリア等、オンラインでご相談。コーディネーターが第三者目線から寄り添います。

KMDesignlabo

実籾駅から徒歩14分(1.1km)

お困りのお客様に向けて確かな技術でハウスクリーニング☆

有限会社ケアンズ