アイケッコン

アイ結婚

アイ結婚情報サービス本部は、愛知県名古屋近郊の津島市にあり、良縁処として約100年、地元で信頼され続けて三代に渡り営んでおります。
西尾張地区では早くから結婚相談所認証制度マル適マークを取得し、安全で安心な結婚相談所を目指しております。一緒にお相手を相談しながら選んで共に育むアットホームな結婚相談所です。

地元のお仲人として活躍した祖母から母へ、母から私へと3代に渡り受け継がれてきた皆さまからの信頼と実績。この96年の間、数えきれないほど多くのご縁を結び続けてきたからこそできるアドバイスであなたを良縁へと導きます。
「うまくご縁に巡り会えない結び付かない」には理由があります。焦りや諦めの気持ちのままでは何も変わりません。そうなる理由を私と一緒に考えましょう。そしてきちんと理解したうえで、ご自分に合った素敵なお相手探しがはじまります。
あなたと一緒に考え、進めてゆくのがアイ結婚の婚活スタイルです。
さあ私と一緒に幸せさがしをはじめましょう。
無料相談は、お近くの喫茶店など出張対応を基本としております。周りの人が気になる方は国府宮駅近くのシェアワークラウンジ MEETING ROOMにて応じます。
詳しい場所はこちら→https://www.aikekkon.jp/consultation_always
ZOOMを利用しオンラインでも可能です。

人の“ご縁は円”なんです。まずはご縁を求める人の輪の中に
入り、その中で出会い、自分を知り、アドバイスに耳を傾ける、
そうすればチャンスはきっとやってくる。
実は結婚なんてとっても簡単なんですよ。

席・設備・特徴・許認可番号

・許認可番号1:マル適マークCMS 総合認証結婚相談所0923002
・許認可番号2:愛知県プラチナ出会い応援団 01P002
・許認可番号3:日本結婚相談所連盟 優良加盟相談所

営業時間

10:00~20:00
営業時間補足
完全予約制
定休日補足
不定休(電話又はメールでご確認下さい)

連絡の反応が早く親切です。

年内でお相手を探す目標で始めましたが、勇気づけられるアドバイスで良い人に巡り会えました。
LINEやアプリからの反応も早く、夜遅くに交際の相談をLINEしたらすぐに返答がありビックリしました。

アイ結婚からの返信

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
夜遅くまでLINEで相談しあったかいがあり、良縁を掴んでいただいた事が嬉しく思います。
これからのお二人の生活を楽しんでください。
末長く幸せに!

コスパ最高!良心的な相談所

入会後10ヶ月ほどで結婚が決まりました!
お店というか、一般的な住宅で営業されており、(看板が出ていないので分かりづらいですが、入りやすいです。)昔からの相談所ということで、安心して入会しました。
料金設定も僕の知る限りでは、一番良心的だと思います。
店構えとは違い、システムは充実していて大手相談所と比較しても全く遜色はありません。
マッチングアプリでうまくいかない方、おススメです。
サポートもしっかりしており、とてもコスパの良い相談所です。

アイ結婚からの返信

ご成婚おめでとうございました。

元会員様からのご紹介ということもあり、ご入会当初からのびのびと活動され
あっという間のご成婚でしたね。
看板は40年以上どどーんと設置されていたのですが、夜も電気がついていて
入りづらいという女性の会員様からのお声(クレーム?)があり、思い切って
1年前全て撤去させて頂いた次第です。

コロナの状況下ですので、おふたりともお式の準備が進んでいないようですが
決まりましたらまたご報告下さいね。楽しみにしております。

とても親身な相談所

男性アドバイザーと奥さんと一緒にやっています。
とても親身で、誰も教えてくれない事を丁寧に教えて頂きました。
本当の事を教えて頂けますが、入会の為のヨイショもありません。
そこが信用でき入会を決めました。
その時少しショックでしたが、そのアドバイスのおかげででとても良い方に巡り逢えました。
自会員同士のお見合いも積極的で、いろいろなネットワークも利用できますが、私はアイ結婚会員同士で結ばれました。
絶対会員数はネットワークですが、同会員はいろいろ教えて頂けますし、立場も中立で相談してくれます。
成婚率も、ネットワークと自会員同士が半々とおっしゃっていました。
私にとっては少し遠方でしたので、-0.5ですが、三代続いているのにはビックリしましたが、周りの情報からも本当の様です。
料金も普通の家でやっていますので、コストがあまりかからない様で、私にはとてもリーズナブルでした。

アイ結婚からの返信

お疲れ様です、そしておめでとうございました。

少しお時間が掛かってしまいましたが、あの時は本当に嬉しいご報告でした。
時には言いにくい事を伝えるのも私たちの役割ですので、どうぞお許しください。
耳に痛い言葉をきちんと聞いて実行してくださり、本当にありがとうございました。
色々ありましたが、楽しい婚活期間でしたね。
またお2人で一緒に遊びに来てください。
いつでもお待ちしております。

店舗名

アイケッコン

ジャンル

電話番号

愛知県津島市青塚町1丁目68

名鉄津島線下車 西へ徒歩1分

• 青塚駅南口から320m (徒歩5分)

出張・訪問対応エリア

愛知県名古屋市西区, 愛知県名古屋市中村区, 愛知県名古屋市中川区, 愛知県名古屋市港区, 愛知県一宮市, 愛知県津島市, 愛知県稲沢市, 愛知県岩倉市, 愛知県清須市, 愛知県北名古屋市, 愛知県海部郡大治町, 愛知県海部郡蟹江町, 愛知県海部郡飛島村

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
完全予約制
定休日補足
不定休(電話又はメールでご確認下さい)

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
2台有り 近くにコインパーキング有り(終日500円)

関連ページ

公開日