暮らし・生活サービスその他
牛田駅(愛知)から徒歩3分(170m)
場所は名鉄牛田駅のすぐ近くで、国道1号線から入ってロータリーへ向かって進んでから左側の線路沿いに小さな店舗がこじんまりと有ります。 えっ、こんな場所に郵便局が有るんだと思う場所です。 正面が線路側に向かってるから、国道側から見ると店舗の様子が見えなくて、線路側に回って初めてその存在に気が付きました。 店舗の前には駐車場が2台分。 店内も小さいですが、地域密着型の郵便局なので対応も親切で、とても癒され感を感じますね。 いつも使ってる知立郵便局も良いけど、知立牛田郵便局さんも味が有って良かったですよ(笑) 欲しい切手が有るので、今度時間が有る時にお邪魔して、趣味の切手集めに協力して頂きたいお店でしたね。
外観
名鉄線路の1号線側にある小さな郵便局。 細い道が入り組んでいるので、少し探すのが大変でした。 地域に密着しているのか、利用者と仲良くお話しながらだったので、対応も優しく分かりやすいです。 とてもフレンドリーなのでまた利用したいです。
知立市の牛田公園の隣、名鉄の線路の北側にある郵便局です 駐車場は局の前に2台ありますので空いていればラッキー、という感じです。 月に1回まとまった数の郵便物をお願いしています。 局員の方は皆さん親切にいつも対応してくださり、分からない事も嫌な顔せず教えてくれますので大好きな郵便局です。
お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆
ベテラン女性鍼灸師が痛みにアプローチ。