ロッテリアザモールアンジョウテン

ロッテリアザ・モール安城店

K&K
K&K さん

子供も黙るフードコート内のロッテリアさん

場所は安城市のモール店内のフードコート内に有るお店で、家族5人でモールへ買い物に行った時、たまたまイベント企画でお客さんが列を作って並んでたので気になり、ついつい立ち寄り衝動買い(笑)
なんでこんなに沢山のお客さんが並んでたか調べてみると、チキンからあげっと通常3本140円に、同じ値段で1本サービスの誘惑に沢山のお客さんが吸い寄せられ自然渋滞。
私達も孫を外すと丁度大人4人だったから、1人1本と言う事で長蛇の列に参加してみると、流石に孫も自分用が無い事に気づきせがまれて、ポテトもついでに買っちゃいました。
当日は一番人気のコンソメ味が売り切れており普通のポテトに成りましたが、出来立てはやはり上手い!!
私以外は女性だったので、子供用に買ったはずが美味し過ぎて、子供そっちのけでポテトの取り合いで、あっという間に完食!!
チキンもホクホクでうまかった!!
店員さんも売れに売れてニコニコサービスは気持ちが良いし、小腹が空いた時は、子供も黙るフードコート内のロッテリアさんはお勧めだね!!
今流行りのタピオカドリンクも有るから寄ってみて―

ニクの日

ザモール安城にあるロッテリアです。
ランチ時に行ってきました。

たまたま行ったのが29日だったのですが、期間限定「ニク」と言うことで『肉がっつりダブル絶品チーズバーガー』という単品で800円するモンスターなバーガーを頂きました。

濃厚なチーズと肉汁まで美味しいハンバーガーで大変なボリュームでした(笑)。
パンズも美味しいのが良いですね。

姫ちゃん
姫ちゃん さん

ヤッパ美味しいハンバーガー

最近マクドナルド事件の影響で、ハンバーガーショップはご無沙汰でした。
愛犬じゃないけど、愛ウサギ姫ちゃんの爪切りの帰りに、西友安城店内のこのお店のハンバーガーを食べたくなったので立ち寄りました。
休みの日はついつい食べ過ぎて太るのが心配・・・と言う方には、ここのハンバーガーで軽くお昼ごはんを済ませるのが一番良いかと思います。
うちの娘は、セットについている塩味ポテトじゃなくて、ふるふるポテトのコンソメ味が好きで、セット物ではない物を買うことにしました。
お父さんには、絶品チーズバーガーベーコン240円
私は照り焼きバーガー220円
娘はフルフルポテトとバニラシェイクセット390円

絶品バーガーを食べてみると、パンはちょうど良い柔らかさで、ハンバーガーはブラックペッパーでチラッとスパイシー、プラス、ベーコンの歯応えが溜まらんとお父さん感激。
照り焼きバーガーは、レタス15%アップでちょっぴり食べ応え有り(笑)
フルフルポテトは、フルフルを楽しんだ後、コンソメ味を味わいながらテレビを見るのが楽しいみたいです。
休日のお昼は、家族団欒ハンバーガーで楽しく食べる事をお勧めします。

ガーナとコラボ

久々にロッテリアで食べました。
ガーナミルクチョコレートとのコラボが気になったからですが、久々に食べたせいか絶品チーズバーガーのベーコンの旨味成分との相性抜群でとても美味しかったです。ポテトも料金変わらずのままMからLへ変更出来るのも知らなくて嬉しかったですし、ドリンクも料金変わらずのままシェークを注文出来たのも驚きました。ガーナミルクチョコレートは甘いですが、ガーナミルクチョコレートシェークはそこまで甘々しくなく美味しかったです。ポテトがチョコレートをつけて食べれるというのもあったのですが、器もタルト生地で食べられるのにトライしきれなかったのが心残りになってしまいました。今度は是非食べてみたいと思ってます。

愛知県安城市大東町9-31ザ・モール安城 1F

• 農林高校前から310m (徒歩4分)