アイラッシュ&エステティックサロン プレジール

【人気No.1】まつ毛パーマ・ラッシュリフト
リピート率9割越えの大人気まつ毛パーマ☆
痛みを最小限に抑え、毛先までうるツヤなまつ毛に仕上げます。
お一人お一人に合わせたデザインと技術で今までで1番似合うお目元に:。.。:+**+:。.。:+**+:
100種類以上のロットを常備している為、デザインも無限大♪

◇逆さまつげで困っている
◇似合うデザインが分からない
◇24時間上向きまつ毛でいたい
◇他店で上がらなかった、思ったデザインと違った、施術が痛かった、しみた
等、お悩みの方は是非当店自慢のまつ毛パーマをお試しください!

【まつ毛エクステ】
☆高品質な素材と高技術でハイレベルな仕上がり!
*+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+*
高い技術力を駆使した《高品質まつ毛エクステ》
 瞳の魅力を引き出すことに着目した施術で
    理想の目元をデザインします♪
当店はエステやまつげエクステでお客様の美しさを
よりいっそう引き立てるお手伝いをいたします。

当店はお客様の大切な自まつ毛の健康を守りながら
自然で美しい状態が長く続くように
丁寧な施術をいたします。

また、まつ毛が主役になるのではなく、
瞳の魅力を最大限引き出せるような絶妙のバランスで
お客様に似合うデザインをご提案し、
カウンセリングからアフターケアまでしっかりと
サポートさせていただきますので
初めての方も安心してご利用下さい。

◎技術に自信があります!
---------------------------
当店の施術者は美容師免許を取得しており、
技術面と丁寧な施術に自信がございます。

まつ毛を大切にしながら丁寧に施術を
させていただきますので
安心してご相談下さい。

◎厳選された商材を使用
-----------------------
当店では国産の厳選された商材を使用。
装着するエクステンションは最高級品質の
抗菌タイプです。

装着後も継続的に雑菌の繁殖を抑制する効果が
期待でき、大切な目元を守ります。

当店のエクステはキレイが長続きする
『もちの良さ』が自慢です。

◎1ヶ月以内の再来がおすすめです
当店ではまつ毛エクステ、全てのメニューが
1ヶ月以内の再来店で10%オフになるサービスを行っております。

*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*
 皆様のご来店を心よりお待ちしております。
*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:1席だけのプライベートサロン
・特徴:店内はアロマの香りとヒーリングミュージックがかかっています。またお客様1人のプライベートサロンですのでまわりを気にする事なくリラックスして頂けます。
・美容所登録サロンです:保健所による衛生・安全検査に合格し、美容所として正式認可を受けた美容所登録サロンです。また、施術者は美容師免許保持者です。
・上品で大人キレイなまつ毛エクステ☆:目の形やまつ毛の状態を見極め、大切な自まつ毛が痛まないように丁寧な施術をお約束致します。キレイな状態が長続きするのと持ちの良さが自慢♪ 初めてでもしっかりしたカウンセリングがあるので安心です。
・進化した次世代まつ毛パーマ☆:しっかり立ち上げや丸みのあるカールなど様々なデザインが可能です。化粧品登録された薬剤でトリートメントしながらかけていく為、痛みが気になる方でもキレイなカールが再現できます♪
・オーダーメイドフェイシャル☆:お客様1人1人のお肌のお悩みや状態に合わせ使用する商材やマッサージの手技、力加減など変えていきます。お肌に必要なお手入れをする事で肌本来のキレイになろうとする力が蘇ってきます。
・初めての方も安心☆:初めてで何が似合うの?何のコースをしたらいいの?そんなお客様も安心してください。カウンセリングの上、最適なメニューとお似合いデザインをご提案いたします。気になる事はなんでもご相談ください♪

営業時間

10:00~20:00
定休日補足
不定休

行きつけにします♪

マツエク100本つけていただきました。
派手になりすぎず丁度いいボリューム感でとても気に入っています。雰囲気もとてもよくたくさん相談にものっていただきました。
中々ここのサロンで...というお気に入りがなかったのですがやっと見つかりました。次回からもお願いしたいと思います。

アイラッシュ&エステティックサロン Plaisir 〜プレジール〜からの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!

まつ毛エクステ、お目元のキレイさがさらに増してとてもお似合いでした。気に入っていただけてとてもうれしく思っております。
行きつけサロンにしていただけるなんて感激ですっ!! 次回もご期待に添えるようがんばりますね☆
たくさんお話しもできて私も楽しい時間を過ごさせていただきました♪ またお会い出来る日を楽しみにしております。

この度はうれしい口コミのご投稿ありがとうございました☆

おすすめです!

多摩センター駅からすぐでした。
今までマツエクをするとしみたり、チクチクする事があったのですが、全く大丈夫でした!2週間たちましたがつけたてのように、キレイに残っているので長持ちしそうです。

最初は緊張しましたが、すごく気さくなスタッフさんだったのですぐにリラックスできました。お手頃価格だったので今度はフェイシャルもしてみたいです。

先日はご来店いただきありがとうございました♪ 花粉症でお辛そうでしたがその後いかがですか?

エクステ、キレイに残っているようでよかったです。少し自まつ毛に癖があるのでバラつきやすいと思います。気になる所がでてきましたら1本からでもリペアできますのでお気軽にお申し付けください☆

フェイシャルもとてもおすすめです!
お肌に合わせた内容でお手入れと、充実したマッサージでご満足いただけると思います☆
是非お試しください♪

この度はうれしい口コミのご投稿ありがとうございました! またお会いできます日を楽しみにしてます♪

明るくかわいい気軽に行けるサロン

個人サロンに行くのは初めてなのでドキドキしながら行きましたが、店内は明るくかわいい雰囲気でオーナーさんもとても気さくで話しやすい方で安心しました。

まつエクをつける前に丁寧にカウンセリングしてくれて、説明もとてもわかりやすかったです。

つけて貰っている間、いい香りと癒やしの音楽ですごくリラックスできました。

仕上がりも希望以上で綺麗につけてもらえて大満足です。
まつエクの取り扱いなども丁寧に説明してくれるので、つけた後も安心です。

また行きたいと思える素敵なサロンでした。

先日はご来店頂きありがとうございました♪

仕上がり、居心地ともにご満足いただけたようでとても嬉しく思っております☆ 自然にぱっちりされて、ものすごく可愛かったです!キレイな目の形をされているので色んなデザインが似合いそうです。是非挑戦してみて下さいね♪

この度はうれしい口コミのご投稿ありがとうございました! またお会いできます日を楽しみにしております。

店舗名

アイラッシュ&エステティックサロン プレジール

ジャンル

電話番号

東京都多摩市落合1-5-1グリムコートビル706

京王、小田急多摩センター駅東口から徒歩1分。セブンイレブン横に一階が不動産屋の東和が入っているビルがありますのでそこの7階です。

• 京王多摩センター駅から220m (徒歩3分)

営業時間

営業時間/定休日
定休日補足
不定休

駐車場

駐車場なし
駐車場補足
専用駐車スペースはありませんが、近くにコインパーキングがあります。

関連ページ

クレジットカード

VISA
Mastercard
JCB
amex
diners
クレジットカード補足
5500円以上のお支払いでご利用いただけます。

QRコード決済

• LINE Pay