サイゼリヤ バローカリヤエキマエ

サイゼリヤ バロー刈谷駅前

安定のうまさ

ついこないだ初めてご利用しました。日曜日に訪れたので店内はほぼ満席に近かったのですが、店員さんの動きが良く後片付けがしっかりスピーディーにできてたおかげでお客様を待たせることなく取り組んでる姿が印象的でした。また食べにきたいと思います。

etvmi090ひまわりくん
etvmi090ひまわりくん さん

サイゼリヤさん

愛知県刈谷市にあるサイゼリヤバロー刈谷駅前店さん。JR刈谷駅から歩いて2分程のすぐ近くにあります。
駅のすぐ近くなので嬉しいサイゼリヤさんですね。
サイゼリヤさんはどのメニューも豊富でリーズナブルな価格で手軽に食べれて嬉しいお店ですね♪
ワインもリーズナブルで美味しいですね♪
たくさんいただきました。

駅前で便利

刈谷駅前にあるサイゼリヤバロー刈谷駅前店。
打ち合わせで利用したんですが、ご飯は済ませていたのでデザートとドリンクバーを利用しました。

夜の時間帯でしたが店内は繁盛していてほぼ満席状態でした。
ティラミスを頂いたんですが199円でさすがのクオリティです。

普段余り利用する事はないんですが、ドリンクバーには炭酸水と他のドリンクをハーフずつ組み合わせるのがオススメ、みたいなPOPもあってそういう一手間というか親切は飽きさせない工夫で良いですね。

今回は車で行ったんですが、こちらを利用すればバローの立体駐車場が3時間無料利用出来ます。
入庫は23時まで、出庫はいつでも可能なので駅前ですが便利で良いですね。

駅すぐのサイゼリヤ

JR、名鉄刈谷駅の正面にあるサイゼリヤさんです。
駅からすぐなので立地が良くよりやすいです。
私も電車に乗る前の腹ごしらえに寄りました。昼過ぎで混んでいて少しだけ待ちました。
いつもドリアかパスタを注文しますが、安くて美味しくて満足です。

K&K
K&K さん

100円グラスワインがお勧め

JR刈谷駅南口から歩いて1分ぐらいの近距離で、電車の待ち時間にちょっと一休みできる位置に有ります。
店内はとても混んでて、客層はアベック、家族連れ、会社帰りの会社員と様々な人で一杯です。
値段はとにかく安く、ちょっとお茶・・・・って感じで、気軽に入れる雰囲気のお店です。
それぐらい繁盛してるお店です。
実態を見ると、小さくて可愛い女の子が、バリバリ働いてるでは有りませんか!!
無駄も無いしとても接客が良くキビキビしてて、一生懸命頑張っている様子が、滲み出ています。
こんな店員さんが働いているので、出入りの激しいお店の状況に対し接客サービスは問題ないと思います。

メニューの品揃えも問題無く、私みたいな家族のお供で、お酒がメインの人でも、つまみと飲み物がしっかり準備されており問題ないと思います。

今回は、キリン1番搾り生中399円、シメのグラスワイン100円とわかめサラダ299円とほうれん草のソテー199円をオーダーしました。
グラスワインは白をオーダーしましたが、しっかりボトルクーラーで冷やされており、値段の割には結構飲める品物でした。
デカンタ200円、399円もチョイスできます。
リーズナブルお徳でお勧めです。

これだけ食べて食事代997円です。
総合的に満足出来る一時でした。

電車の待ち時間等が有る場合は、喫茶店に入るなら、気軽に入れてすぐ食事が出てくるこのお店がお勧めです。

姫ちゃん
姫ちゃん さん

イタリア料理が気軽に楽しめるレストラン

JR 刈谷駅南口ロータリーの中に有るミラクル刈谷内の店舗です。
駐車場は共用で375台止めれていつでも気軽に行く事が出来て嬉しいです(^^)
この店は、ラーメンが食べれる値段を目指して安くしています。
なので、量が普通サイズよりちょっと小さいんで、学生が良く学校帰りのたまり場に成ってます。
ちょうど、3時の小腹が空いた時間帯に食べたくなるサイズと値段です(^o^)
今回は女3人で軽くお茶に行きました。
偶然か店内に学生がいなくて空いてました(^^)
オーダーしたメニューは、ドリンクバー飲み放題180円が3つ、ペペロンチーノ299円、肉サラダ499円、サラミとパンチェッタのピザ399円です。
どれも女性にはちょうど良いサイズで3人でワイワイ楽しく頂きました(^_^)
パスタにはサイゼリヤオリジナルの唐辛子ブレークも有りますので、お好きな人には自由に使えるように成っていますが、調子こいてかけ過ぎると、折角の料理の味が全部唐辛子の味に成ってしまうのでご用心を(笑)

特にサラダは新鮮な野菜にこだわりを持ってるだけあって、シャキシャキ歯ごたえが有り野菜嫌いの人でも好きになって食べれるように成ったと言うだけの食材を使ってました。
今回は食べようとオーダーしたけど、人気商品なため売り切れだった物が有ります。
スープです。
149円のコーンクリームスープと田舎風ミネストローネがなぜか売り切れで、店員から『すみません』って言われました(T^T)
これを食べたい方は早めの出社が必要みたいです(T^T)
後、この店のお勧めは、ワインです(^^)
低アルコールで飲みやすい弱発泡性甘口ワインです。
グラス180円、デカンタ250mlが350円、デカンタ500ml が690円、ボトル750ml が1030円とリーズナブルな値段です。
流石に昼間から女3人で飲むわけには行かないので、止めときました(ToT)
店の店員は少ないですが、テキパキ働いてて気持ち良く対応して頂きました(^_^)

全て、値段、味、サービス問題ないです(^.^)

ちなみに、
営業時間は10時から24時まで。
定休日は無しです。

皆さん、ランチ、ティータイム、ディナーに、美味しい料理とワインはいかがですか?

駅前なので。

駅前なのか、テスト週間の時期になると高校生でごった返しています。
それ以外のときは割とすんなりお店に入れるので買い物帰りに利用したりしています。
オススメはやっぱりミラノ風ドリア。
軽く小腹を満たすなら、その一品だけで十分です。
値段が安い割においしいので好きです。

愛知県刈谷市若松町2丁目101

• 刈谷駅南口から130m (徒歩2分)