ヨシマツセイコツイン

よしまつ整骨院

身体が楽に歪みが減りました。

体の歪みで来院させて頂きましたが、今までの整骨院とは違い色んな原因を教えてくださいました。先生は真面目で
整体の事を幅広く教えて下さいました。通院することを辞めずに続けようと思います。
納得いく説明で感謝しています。

橋村様
いつも当院をご利用下さりそして素敵なコメントありがとうございます!歪みを始め身体の様々な症状は複雑に見えますが【体は全身つながっている】とゆう視点に立てば解決することは多いです。
今後もこれは治らないだろうと【一人で思い悩まず】いつでもご質問、ご相談下さいね!

辛さが楽になりました!

前から辛い時に治療させて頂いております。ひどい腰痛、首肩が回らない、膝が痛い時等しっかりと施術してもらい前よりも楽になってきました。
説明も分かりやすくしてくださり安心して通院しております。いつもありがとうございます。
今後ともよろしくお願い致します。

suhari様
貴重な時間を頂いてとても素敵なコメントありがとうございます!
suhari様のお身体が楽になってきた事嬉しく思います。
今後も辛くなってからではなく【痛みや辛さが発生する前に手を打てる】様に分かりやすく身体の仕組みを説明していきますね!
そして細かい事でも大丈夫ですのでお気軽にご連絡ご相談下さいね!

交通事故の痛みが軽くなりました。

交通事故で来院させて頂きました。先生は分かりやすく私の身体の状態を説明して下さり、一生懸命治療して下さいました。痛みも前に比べて楽になってきました。まだ治療中で完全に治っていませんが、最期まで治療してもらおうと思います。今後ともよろしくお願いいたします。

西山様
貴重な時間を頂き素敵なコメントありがとうございます!
痛みが楽になってきた事嬉しく思います。
今後も【西山様の痛み辛さがまだ良くなっていきます様に】真剣に施術させて頂きます。
そして何かご質問やご相談等ございましたら遠慮なくご連絡下さいね!

腰の痛みが消えた。肩が壊れていたが復活。

腰の痛みが出てから8年(4年前には、整形外科でヘルニアの診断)。どこの整骨院、整体に行っても痛みが和らぐことはあっても消えたことは無かった。その痛みが、6回の通院で全く痛みが無くなりました。
肩を壊して4年。子供とのキャッチボールが20mが精一杯だった。こちらの痛みも、6回の通院で40mのキャッチボールが普通に出来るようになりました。それ以上は、徐々に試します…😋

正直、この2つの痛みは治らないと諦めていました。先生を信じて良かった。ありがとうございました。

鷲鷲様
多忙な中に貴重なお時間を割いて素敵なコメントありがとうございます!変わらないと諦めていた辛さが軽くなった事を嬉しく思います。
今後も鷲鷲様の辛さ痛さが【今以上に良くなる】様に心を込めて施術させて頂きますね。
そして何かございましたらいつでもご遠慮なくご相談ご連絡下さいね。

首肩腰の痛みで通院しました。

長年の辛い首肩腰の痛みで通院させて頂きました。初診からよく私の悩みを聞いて下さり、治らない原因をしっかりと説明してくれ3回治療した頃から随分と楽になりました。
家で出来るセルフケアも教えてくれて今は良くなりました。
今後も何かありましたら宜しくお願い致します。

ihfep様
お忙しい中に素敵なコメントありがとうございます!
長年の辛い痛みが楽になったのなら何よりです。
自宅でもできるセルフケアは沢山ございますので、お困り事やご質問等ございましたらいつでも
ご連絡くださいね。

腰痛が良くなりました

腰痛・肩凝り・腕の痛みで受診。勉強熱心で的確な技術で施術をして頂けます。痛みの原因を探りながら対処方法や自分で出来る身体のケアを学びました。施術後は身体が軽く仕事頑張ろうとおもえます。いつも有難うございます。

みどっちゃん
家事やお仕事で多忙な中に素敵なコメントありがとうございます!
そしていつも可愛くお洒落な差し入れも励みになります!
長年の辛い【腰痛】【首肩こり】が今まで治らなかったから治らないではなく
【このような仕組みで辛く痛くなっている】
【こうすれば自分でも予防できる。治せる】という事をしっかりとお伝えして確実に今までとは違う結果となるように施術させて頂きます。

肩が楽になりました

肩の重みを感じてうかがいました。しっかりと治療してもらうことができ、肩だけではなく頭痛の方も軽減したような感じです。しっかりとこちらの話を聞いて治療をしてくれるので、安心です。肩こりは職業病みたいな感じなので、定期的に通いたくなりますね。

よしまつ整骨院からの返信

先日はご来院いただき、ありがとうございました!
肩が軽くなったなら何よりです。
またのご来院をお待ちしております!

福岡県大牟田市中町2丁目9−10

西鉄新栄町駅より徒歩約12分

• 大黒町から330m (徒歩5分)

値引

クーポン利用でお得に

[予約制]筋肉からからだをしっかり考える 個々にあった施術を

ぞの接骨院・鍼灸院

大牟田駅から徒歩4分(310m)

交通事故後の痛みはお任せ下さい! 駐車場多数あります。

高村整骨院

大牟田駅から徒歩14分(1km)