アオヤマフラワーマーケットノノワクニタチテン

青山フラワーマーケットnonowa国立店

とてもかわいいプレゼントができました。

JR中央線の国立駅。
駅直結のnonowa国立WESTの一階にある花屋さん。

お世話になった先輩が結婚をするということで、お祝いのプレゼントをしたくてこちらの花屋さんにお願いをしました。

大体の予算などや要望を伝えてお願いをすると、とっても素敵なお花を作っていただくことができました。思っていたよりもとってもよかったです。

青山フラワーマーケットさんにお願いをして本当に良かったです。

駅直結のオシャレなお店

こちらのお花屋さんはいつも季節感があり、オシャレなお花を用意してくれています。お店のスタッフさんもとても気配りが上手で、なにげない心遣いがすごく嬉しいですね。
駅に直結していて周りのフロアが広いから、ゆっくりお花を選べます。

おしゃれなお花屋さん

国立駅構内に隣接していて一番近いお花屋さん
青山フラワーマーケットnonowa国立店さんです

母の日に仕事帰りカーネイションを買って帰ろうと思い、初来店!
おしゃれな店内と美しい花々に癒されます

予算とカーネイション以外で母の好きな色を伝え、花束に
出来栄えもセンスもとても良く、店員さんの対応も技術の高さがうかがえました

母に渡すと大変気にいってもらえました
今後も利用させてもらおうと思いました、お勧めですよ〜

花の質×センス×技術×花への愛

国立駅構内、nonowa国立westにあるフラワーショップ。
改札に最も近くに位置しています。

タイトル通り、お花屋さんの価値やランクは、
お花の品質とアレンジのセンスと技術、そして花への愛情によるのでは?
と常々思っています。

だから同じお店でも、担当者によって、
出来映えに当たり外れがあったりすることも。

こちらのショップさんは、
目の肥えた国立市民を
満足させられるだけのものがあるのではないかと。

何回か利用しましたが、大きな当たり外れはありません。
どの方でも一定のレベルをキープされていて感心します。

手頃な自宅用からギフトまで様々に、
目的や予算、イメージを伝えたら、アレンジしてくださいます。
お花のある生活は、心の潤いに繋がりますね。

シャボン
シャボン さん

対応の良さが抜群

対応の良さが抜群のフラワーショップで、お花選びからお花の目的などお客さんのニーズに応えてくれまして、予算にピッタリとあった最高の作品などを手掛けてくれます。
店内は本当に綺麗で沢山のお花に囲まれ、お店に居るだけで癒されます。

スカラベ
スカラベ さん

お手軽に

オシャレな花屋さん。
季節感のある植物や、珍しくてインパクトのある植物もありますが、こちらの良いところはお手軽なブーケが1000円以下で買えるところ。
常時3パターンくらいのテーブル用ブーケがあるので、自宅用には最適です。

東京都国立市北1丁目14

• 国立駅北口から150m (徒歩2分)