通ってます
始めて5回くらいたちますが、姿勢を気をつけるようになってきたし、腰痛や骨盤の歪みも前より良くなった気がします(*^^*)
週3目指して通いたいと思います!
スタッフさんたちも丁寧でオススメです(ノ´∀`*)
骨盤矯正・姿勢の矯正のため通い始めました。まだ通い始めたばかりですが、硬くなっていた腰回りや首・肩周りが徐々に軽くなり、長時間座ったままの仕事がだいぶ楽になりました。仕事帰りでも通いやすいので、ジムなどなかなか続かない私でも、ここは無理なく通えそうです。
姿勢の矯正を始めました。
先日より姿勢の矯正を始めました。
脚が固いのは把握していましたが、背筋も思ったより負担がかかっていたようです。
せっかくの機会なので、きっちり改善できればと思っています。
お店の雰囲気もよく、通いやすいです。
初めて行きました
初めての矯正だったのですが、なぜ歪むのかなど分かりやすく説明していただいたので聞いていて納得できました。自分の予定に合わせて予約や次の来院を進めてくれるので通いやすいです。矯正後は首回りがすっきりした感じがしました。
駅前でティッシュを貰い初めて行きました。
首、肩がつらくて行き、重点的に治療をしてもらいました。マッサージをしていただき、治療後は大変スッキリとした感じになり、楽になり、良かったです。ありがとうございました。
おすすめの治療院!!
私は腰が痛くてこちらの治療院に行きました。初めて行くところなのですごく心配だったのですが、お店に入るとスタッフの方が、明るく元気な声で挨拶をしてくれてとても素敵な治療院だと思いました(^^)
お話しもしっかりと聞いてくれて、なんで腰が痛くなってしまったかなど、詳しく話してくれたので納得して治療を受けることができました!
私は矯正治療を受けたのですが、1回受けただけでも随分と痛みが減りましたo(^o^)o完璧に治したいので続けてやってもらっていますが、いまでは腰の痛みは全然気にならないです!!これからは腰の痛みがまた出ないように、身体のメンテナンスをしっかりとしていきたいと思います!!
スタッフの方たちはとても優しくて、明るいので治療中のお話しもすごく楽しいです(^^)
どこの治療院に行こうか悩んでる方はぜひ行ってみてください!おすすめです(((o(*゚▽゚*)o)))
今までずっと腰が痛くて色々なところに通っていましたが、なかなか治らず悩んでいました。
最近オープンした事もあり来てみたところ、とても丁寧に症状をカウンセリングしていただきました。
自分自身骨盤のゆがみなど気にした事がなかったのですが、どうやらそれが原因で痛くなってしまっているようでした。
骨盤矯正をしていただいたら今までずっと痛かった腰がスッキリして楽になりました。
これからも定期的に通いやすいようにフリーパスもあるようなので継続して通いたいと思います。
よろしくお願いします!
皆さんもお身体でお困りの方がいましたら是非オススメします!
プレオープン時からフリーパスを使用し通わせて頂いております。先生方との距離も近く、何でも相談に乗ってくださいます。また、院の雰囲気も良くここの院に通うのが癒しの時間です。最初は整骨院など入りづらい印象があったのですが、ここに通い始めて印象がまるっきり変わりました。おすすめです!!
気軽に通えそう
オープンキャンペーンのチラシを見て行ってみました。
駅前でアクセス良く通いやすそうです。
お店も明るく開放的なので入りやすく安心感があります。
矯正治療に力を入れてるようですが、効果は通って今後分かるかなぁ〜。
この前に体験治療に行って矯正治療をしてもらいました。初めて矯正治療を受けて最初のイメージは怖かったのですが治療してもらうと痛みもないし終わった後のスッキリ感が凄く良くて今もお世話になっています!
駅の近くで行きやすいので良いなと思いました!
とても良かったです
整骨院は初めてで、腰痛がなかなか治らなくて行きました。雰囲気がとてもよくスタッフ皆さん明るく元気で、とても入りやすかったです。
昔から気になっていた猫背が
改善して、とても体が楽になりました!!
これからもよろしくお願いします!
明るい雰囲気の整骨院
他の整骨院に通っていましたが腰の痛みや足の違和感が取れず、もう治らないだろうと諦めていましたがプレオープンをしているのを見つけて試しに行ってみました。
ここでは痛みや違和感の原因と対処法をとても細かく教えたし質問も一つ一つ丁寧に対応してくれました。今まで行ったどの整骨院よりも患者のことを考えてくれているんだと感じました。
色々と質問やお話をした結果、私の症状には矯正が合っているとわかり、実際に効果を感じたのでフリーパスを購入しました。
今までずっと消えなかった痛みが無くなってきているのがわかります。
身体に悩みがある人は1度行ってみてください。
オープンイベントから通っています!
自分の状態を時間をかけて詳しく教えていただきました。今の痛みがなくなるのにどのくらいの期間がかかるか、根本的に治るのはどのくらいとか明確に教えていただきました。
今までマッサージ屋さんでやってもらった時よりも楽になるので、お世話になろうと思いました。
先生達もフレンドリーでお話しやすく、通いやすいプランもあるのでオススメです!これからもよろしくお願いします!
オススメです
店内の雰囲気:照明が明るく清潔。
接客:フレンドリーな対応で、説明も丁寧。
価格:お得なプランがあるなど、利用の仕方に合わせて金額を押さえれる。
整体の利用は初めてでしたが、とても親切な対応でまた利用したいと思いました。
先日より通っていますが、施術者の方も大変親切で自分の体にあった治療をしてくださいます。これから定期的に通い始めるので、半年後、自分の姿勢がどのように改善するのか楽しみです。安倍川駅前、通いやすいのもポイントです。
骨盤矯正で通っています
家の近くに出来たので、これを機に治療をしようと思い通い始めました。姿勢の悪さは自覚していましたが、どこがどういう風に悪いのかを教えていただけるので、普段から意識できるようになり、少しずつ良くなってきました。
とても楽になった!
知り合いの紹介で治療体験を行っていると話を聞いて行きました。
安倍川駅から近く、夜20時半まで営業しているので気軽にいける所や
長年悩まされていた肩こりが大分楽になったので通い続けようと思えました。
とってもおすすめです!
姿勢矯正のために通ってます。
プレオープン時の無料体験から通いだして、2週間程になります。始めは、マッサージをしてもらおうという気持ちでお店に行きましたが、施術後に姿勢がピンと伸びたような実感があったので6ヶ月の姿勢矯正のプランを購入しました。現在は週に2回ほど通っています。今まで、良い姿勢で座っていようと意識してもすぐ丸くなっていた背中が、少しずつですが正しい姿勢を維持できる時間が長くなってきた気がします。その日痛いところや、要望を言えば柔軟に対応していただけるのがいいところだと思います。ただ、3日に1回というペースで通う必要があるので、月に1回しかできないという方には向いていないかもしれません。
通い始めました。
膝の痛みにずっと悩んでました。
近くに治療院が出来たので何回か通わせて頂いてますが 下半身がスッキリとして来て 膝回りの動きも良くなって来てる気がします。
このままやめずに引き続き通院させて頂こうと思っております。
とても良かった!
家族の紹介で今回初めて身体の矯正を体験しました。とても良かったです!痛いというイメージがあったのですが全く痛くなく、身体がスッキリしました!1つ1つ丁寧にやってもらい安心しました!ぜひまた通ってみたいと思います。