今通ってます。超キモチイイ!
骨盤のずれ等が気になって通い始めました。スタッフの人が丁寧な説明と共にずれた骨を矯正してくれます。マッサージと温熱治療もとても効きます!まだ通いはじめてすぐですが背骨なんかは最初と比べてずいぶんまっすぐになってきました。他にも電気治療や鍼灸もあります!めっちゃおすすめです!
初めて整体を利用しましたが、痛くなく思った以上に気持ちがよく、上手なのかとても満足でした。
また、お店の方も親切で丁寧で、清潔感もありました。
混んでいたのですがそれくらい人気があるんだと思います。
通いやすいプランもあって、これからどのくらい良くなっていくのか楽しみです。
忙しくされているのに最後までお見送りもしてくれたところが、特にしっかりされているお店なんだなぁと思いました。
無料体験
背中の痛みが強く無料体験があったため行ってきました。マッサージと矯正をやりました。丁寧に説明していただき、こまめに理解できているかの確認をしてもらえたので、分からない事を質問しやすかったです。猫背で姿勢が歪んでいて、筋肉も張っていることがわかって良かったです。通って治したいと思った。
無料治療体験の宣伝をみてお試しで行ってみました。
明るい対応と分かりやすく丁寧なカウンセリングでした。
マッサージの力加減も丁度よく、治療後は体が軽くなったので今回行ってみてよかったです!
駅前で営業時間も長く、通いやすいと思うのでまたお願いしたいと思います。
友達に誘われて
初めて矯正をやりました。
最初は怖いイメージでしたが、やってみるとそんな事はなく、体が軽くなりました(*´˘`*)
先生も優しく丁寧でとても気さくに接してくれました。
これから続けて通ってみようと思います!
自分の体のことについて知れて改善してもらえる
お試しということでチラシが入っていたので、以前から悩んでいた首の痛み、肩こりを少しでも解消できたらと思い言ってみました。
このような体験は初めてだったので不安でしたが体についてわかりやすい説明と共に原因や改善策を教えてくれ施術をしてもらいました。
その施術もしてもらった後から違いがわかり
非常に来てよかったと感じました。
これからも可能な限り利用したいです。
姿勢矯正
長年の肩凝にくわえ、腰の痛みも始まり初めて整体。施術後は体が軽くなったような感じ。街のマッサージ店とはやはり違うなぁと再認識。かなりひどい猫背と骨盤のズレのため何回施術したらよくなるのかとは思うけどしばらく通ってみたい。整形外科の痛み止め処方ではなく痛みの根源から取り去りたいと思います。
いいんじゃない?
整体には行ってみたいと思っていました、膝、腰痛がピークかなと思っていたら、タイミングよく出来たので早速、見てもらったら骨盤が歪んでいるとのこと、現在週3で6回目普段の生活で
あっ 痛みが無いか?と思うことが多々あります、私の場合劇的ではないですがだんだんとみたいです、これからに
期待!
行ってみて良かったです
私は、マッサージや矯正が初めてだったので緊張して行きましたが、対応も明るく、説明などもわかりやすく、施術も丁寧でした。
まだ1回だけですが、腰が軽く感じてます。
これから定期的に通って体の歪みなどを改善していけたら良いなぁと思ってます。
通院しています。
以前から頭痛がひどく、頭痛薬を飲んでも効かない時があり悩んでいた時に、ここ安倍川駅前総合治療院の体験チラシを見て電話で予約をして行ってみました。
整骨院へ行くのは初めてだったので、正直どんな感じなのか、とても不安でした。
カウンセリングで、色々と説明をしてくださり、体験治療もとても良くてここなら続けて通いたいな!と思い、腰椎椎間板ヘルニアもやっているので、全身矯正のフリーパスを購入して、通い始めました。
が…仕事中に肋骨を怪我してしまい、暫くは通えないのかな?と思って相談してみると、骨折をしていないのなら治療は可能です。
状態が見たいので、来れるときにご来院下さい。と言って下さったので行きました。
肋骨に負担がかからないように、他の所は指圧、矯正をしてくれて、肋骨も電気で治療してもらっています。
仕事中なので労災になった事を話したら、なんと労災も扱っているとの事。
労災の手続きの方法など何もわからなかったのですが、先生が親身になって教えてくださり、今は労災でほぼ毎日通院しています。
最初の不安は何もなく、今では明るい先生達とお話しながら、治療をしてもらっています。
体の不調で悩んでいる人がいたら、一度行ってみるといいと思います!
きっと、『ここに来てみて良かったな。』と思える所だと思います。
おすすめです!
これからも、よろしくお願い致します(^o^)
やっと自分の体をいたわる機会ができた‼
以前から整体といった体の施術をしてもらえるところに行きたい!とは常々思っていました。が、なかなか行けず今日まで。
今回、主人の誘いと、自宅から近いということもあって予約をとらせてもらいました。
体の分析から、いろいろな知識、さらには見解等とても説得力がありここで続けてみよう!!と思わせていただきました。
仕事が忙しいから……といって、後回しになっていた自分の体ケアの機会を与えてもらいました。
駅前
自分は、股関節が痛かったので、いつも通ってる駅の前にあるこの接骨院に行ってみました。
接骨院自体、行くのが初めてで、どういったことをするのかわからなかったが、店員さんが優しく説明を交えながら治療をしてくれたので、通うようになりました。
安倍川駅の目の前にある、安倍川駅前総合治療院。
場所もHPで細かく経路の写真が載っていたので迷わず行くことができました。
前から腰痛が酷くてご相談してみたら猫背気味とのこと、色々説明をしてもらいお試しのコースを受けましたが、すごくスッキリしました。
1ヶ月から3ヶ月ながいと6ヶ月くらいかかると言われましたが、腰痛のストレスから解放されるなら通ってみようかな、と検討しています!
通ってます
デスクワークでの肩こりがきっかけで通っています。説明が丁寧で場所も駅近で仕事帰りに通いやすいです。指圧でのマッサージや電圧治療で肩や腰が楽になります。骨盤矯正もあり、猫背や姿勢で気にされる人や日頃の体のケアにおススメです。
矯正治療で通ってます
仕事柄、腰が痛くなることが多く気軽に通えるところを探していました。
最近家の近くにこの治療院ができたことを知り行ってみました。
矯正していくことによって、体が楽になることがわかりました。
時間も遅くまでやっているので通いやすいと思います。
通院してます!
姿勢が悪いことがずっと悩みだったのですが、安倍川駅の目の前に矯正できる場所ができたということで思い切って言ってみることに。
診療を受けて継続して治療することで、姿勢矯正はできると言っていただけたのでこの機会にとツウインを始めました。
予約も簡単で1回の診療時間が短いので気軽に通えそうで安心してます。
これからもよろしくお願いします。
毎週通ってます
マッサージが丁寧でとても気持ち良いです。
骨盤矯正もやらせてもらっていますが、やってもらったあとすごく体が軽くなり楽です。
来てよかったなと思います。
これからも通って、悪い所を治してもらいたいと思います。
説明も分かりやすく技術も文句ないです
全身フリーパスで通っています。自覚症状を伝え、そこから身体の状態を見てもらいました。その際の説明も分かりやすく、とても話しやすい先生ばかりです。偏頭痛と上半身のコリが酷く治療してもらっていますが、一回だけでも効果は実感できます。営業時間も長く、駅前というアクセスの良さで根本的に治そうと通っています。待ち時間もあまり長くないので、時間が無いときでもオススメです。
ぎっくり腰で通ってます
腰の痛みが酷くて来店しましたが、優しくとても丁寧に対応してくださいました。
電気治療とマッサージでだいぶ良くなりました。
先生方も明るく話しやすい方々なので通いやすい整骨院です😊
治るまでもう少し頑張って通いたいと思います!!
親切な対応
先生方がとても優しく丁寧に対応してくれています
先生方との会話も楽しく続けていける治療院だと思っています
もちろん治療もとても良く、長期間悩んでいた猫背も3ヶ月間通ったおかげで改善されて、腰痛も無くなり、目線が高くなった気がします
治療院としての技術もとてもあり良かったです