アベカワエキマエソウゴウチリョウイン

安倍川駅前総合治療院

駅直近

施術に関する説明が丁寧で、安心して受けることができます。私は坐骨神経痛で、歩行が不自由だったので駅からすぐの立地はとても助かりました。料金もフリーパスを利用するとかなり安くなります。また、保険適用もあります。まだ3回ほどの治療ですが、少し軽くなったので、気長に通院しようと思います。

目の痛みや頭痛の時すぐ軽くなった

目の痛みや頭痛で悩んでた時に処方して貰ったらすぐに痛みが引いて来てので続けてみたら。
痛みが無くなったりました!
今では体の疲れや姿勢を直す為に通っていたりします。
先生達も楽しい人が多いのでとても行きやすいと思います。

通いやすいです

肩凝りや腰痛、猫背に悩んでおり、2ヶ月ほど前から通っています。
初回に丁寧なカウンセリングをしていただき、今の体の状態に合った治療をしていただきました。お得なフリーパスのおかげで、負担なく通わせていただいております。
駐車場がたくさんあることや土日祝日もやっていること、平日は夜もやっているので仕事帰りにも寄れるというのも通いやすい理由です。

治療後は体が大変楽になります。こちらに通う前は体の不調を放置していましたが、これからも通い続けて根本的に治していきたいです。

通いやすい

駐車場もしっかり確保されていて、車で通えるところを探していた私にはよかったです。車がない方も、駅を出てすぐにお店があるので通いやすいと思います。
LINE登録をすれば毎朝大まかな予約状況が届くので、行きたいな~と思ったら確認して予約もとれます。
私は指圧と全身矯正をしてもらっているのですが、先生方はみんな話しやすく、その日辛い所を伝えながら施術を調整できるのでとても満足しています。

ほんとは勧めたくない

平日21時まで予約OKに惹かれて通いだしました。
指圧と骨格矯正を続けて4ヶ月程ですが、偏頭痛と眼精疲労の軽減はとってもありがたい変化です。
施術は相性もありますが私には◎
先生方の明るさは他のコメントにもある通り◎
予約取れなくなったら困るけど困ってる人には勧めたい、心身ともに整うありがたい治療院です。

No. 1接骨院

肩と腰に痛みがあるため通わせてもらっています。最初は少し緊張していました。でも接骨院の先生方がとても明るくて気づいたら緊張がなくなっていて帰る時には肩と腰の痛みもすごく和らぎました。また行きたいと思うような接骨院です。

元気の出る接骨院

入った時すごい気持ちのいい挨拶をしてくれる接骨院です!先生ともすごく話しやすく通いやすい接骨院でした!肩の痛みがあったのに帰りには無くなっていました!何件か行ったことがあるのですがまた行きたいと思ったのは初めてです!

駅から近くて便利

駅から近い接骨院を探した際に見つけここに通っています。
私は普段電車を利用しているので、駅から出てすぐでとても近いので通いやすくて助かります。駐車場もあるようなのでいざというときは車でも来れるので安心です。

明るく親しみやすい整骨院

明るいスタッフの方々が、入店時より元気に挨拶をしてくださいます。治療中も様々な話をしてくださり、日常生活でのちょっとした身体の不調などについても対応をしてくださいます。もちろん技術もあり、痛みや辛さを確実に減らしてくださいます!

静岡1通いやすい院。

私は、高校生の時からずっと腰痛に悩まされていました。腰痛を治すべく初めて骨格矯正をしたところ、今までつらかった腰の痛みが軽減し生活する上で楽になりました!

先生方も明るく、とても通いやすい院となっております。私が通ってきた院の中で1番居心地のいい施術、対応でした。

すっきりしました

ガチガチに凝り固まった肩や腰が辛く利用させていただきました。おすすめしてもらった肩甲骨はがしと全身骨盤矯正を受けました。一回ですぐ効果があり肩周りがかなり楽になりました。

続けて受けると肩周りもどんどん楽になるし、姿勢も綺麗になるとのことなので頑張って通おうと思います。

通ってます!

肩の痛みで、今月から通わせてもらってます。駅の近くということもあり、非常に通いやすく、治療の技術もみなさんあってオススメです。
身体のことについて真摯に考えて頂けてるので助かっています。
これこらも宜しくお願い致します。

おすすめは骨格矯正です

初めて骨格矯正を受けて、自分の体の歪みを知り、普段の生活時の姿勢を見直すきっかけになりました。
フリーパスを購入すれば、期間中いくらでも受けられますので、体の節々に痛みを感じている人は、ぜひ来店&購入を検討してみてください。

ギックリ腰で通ってます。

ギックリ腰で通っていました。数回の治療で痛みはだいぶ良くなりましたが、もともと腰が強い方ではないので定期的な通院を行なってます。
スタッフの挨拶や対応がしっかりしてると感じるので良いと思います。
1番のポイントは駅から近くて通いやすい事です。

通いやすい整骨院

初めて全身矯正を利用し、現在も通い続けています。矯正の値段の相場は分かりませんが、20代の懐には少し高めと感じる金額です。ただ、場所が安倍川駅前、平日に関しては21時間までと遅い時間までやっている施設な為、仕事終わりでも無理なく通える所がとても良いです。3ヶ月の定期券を購入したので、暫くの間お世話になりたいと思います。

従業員さんが丁寧なお店

入店したときから大きな声の挨拶に始まり、治療をしてもらう時にも丁寧にしてくれます。また、治療の方もしっかりとしていて、疲れや凝りが取れやすいです。お店の雰囲気が明るく、何度でも来やすいお店だと感じました。

赤いランプが目印

突発性の、激しい腰痛で通院致しました。
施術後、劇的に楽になり、とても驚きました。
今は、若干腰に張りがある程度なのですが、値段も安く、夜遅くまでやっているので、会社帰りに気楽に通院しています。
おすすめです‼️

駅から近くて通いやすい

今通院しててかなりからだが楽になった😆
指圧、電気で暖めてもらえます。中の雰囲気もとても綺麗で心身になって話を聞いてくれます🎵安倍川駅からかなり近くて駐車場もありますよ🎵待ち時間も少なくていいですよ。おすすめです

腰痛が楽になりました!

何年も前から腰痛に悩まされていたのですが、こちらの鍼を受けたところぐっと良くなりました!
現在は定期的に通わせて頂いていて、日に日に良くなっていることを実感しています。
院の方々も明るく優しいのでとても来やすいです。

治療してきて良かった事。

現在、腰痛に悩んでいて、友人の紹介でこの安倍川駅前総合治療院を教えて頂きました。治療を初めて1ヶ月ほど経ちましたが、だいぶ腰痛も前より酷くなくなり、また、姿勢まで良くなってきました。このまま治療を続けて行き完全に腰痛がなくなり仕事に励めるようにしていきたいと思っております。

静岡県静岡市駿河区みずほ4丁目11-5

JR安倍川駅東口 左手の階段下りてすぐ!徳田駐車場から徒歩1分!

• 安倍川駅から51m (徒歩1分)
  • 長田学習センターから520m (徒歩7分)
  • 川原から540m (徒歩7分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真

4月より営業時間が変更になります

4月より営業時間が変更になりますの写真

値引

クーポン利用でお得に

【理学療法士が対応】リハビリ|コンディショニング|ストレッチ|女性スタッフ在籍|初回割引あり

T-performance

静岡駅から徒歩6分(400m)

値引

クーポン利用でお得に

骨盤矯正と筋膜調整でお悩みの症状の根本改善を目指します!

筋膜調整専門サロン ソレイユ静岡市店

県総合運動場駅から徒歩2分(160m)