オキナワウィークリーマンショングランピアナミノウエ

沖縄ウィークリーマンショングランピア波之上

*.:・.。**.:・.。**.:・.。**.:・.。**.:・.。**.:
観光、ビジネス、出張、沖縄移住での滞在など
お客様のご都合に合わせてご利用いただける
ウィークリーマンションです♪

沖縄県那覇市内で滞在拠点をお探しでしたら、
【沖縄ウィークリーマンショングランピア波之上】を
ぜひご利用ください!

1日からのご利用も可能な、
格安のウィークリーマンション♪
長期・短期問わずにご利用いただけます。

◆様々なニーズに対応いたします◎
‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥・‥
当マンションは格安料金でファミリーも宿泊可能!
デイリー・ウィークリー・マンスリー問わず、
礼金・敷金なしで即入居いただけます。

1日~長期1年以上の滞在まで、
用途に合わせてご利用可能です。

周辺徒歩5分圏内にはスーパーマーケット・
コンビニ・沖縄食堂・アメリカンステーキハウス・
金融機関などもあり沖縄旅行の滞在にも便利です!

ホテルのようにもお使いいただけますので、
ご興味いただけましたら
ぜひお問い合わせください!

◆予約申し込みについて◎
‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥・‥
お電、または当マンションのホームページより
お申し込みいただけます。

お客様の情報や
お部屋のタイプ、宿泊のご予定など
必要事項をご連絡ください。

当マンションで空き状況を確認し、
ご連絡させていただきます。

◆那覇市の中心都市から
 バス・タクシーで5分・徒歩15分と便利です◎
那覇市のメインストリートである国際通りまで、
徒歩15分のためお買い物も楽々です。

モノレールも県庁前駅のある
久茂地(くもじ)か旭橋駅が近いため
公共交通機関での遠出にも困りません。

バスをご利用の場合は
当マンションから徒歩3分先に
市内線が走っています。

市街地にいながらリゾート気分も味わえる、
いいとこ取りの最高のロケーションです。

沖縄の雰囲気にたっぷり浸かってください♪

+o●*.。+o○*.。+o●*.。+o○*.。+o●*.。+o○*.。+o●*+.。o
光インターネット各部屋無料!
ご自由にお使えいただけます!

皆様のご利用を心よりお待ちしております☆彡

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:パソコンなどを使用する方の為に設置テーブルが有り椅子に腰掛けて操作出来ます。
・特徴:各部屋フローリング仕様で卓上テーブルを設定こちらで食事、お茶などで仕様頂けます、必要な方にはWi-Fi機器の無量貸出も行なっております。
・核家族でも泊まれる。:各部屋のベットは全てセミダブル仕様となっていて、大人2名まで眠り頂けます、3名以上の際は布団、マット、枕を1日でも1カ月でも2,000円でお貸ししておりますので家族連れでもご宿泊頂いております。
・移動手段:レンタカーでお越しの際は向かいにコインパーキングが利用。空港からお越しのお客様は海底トンネル経由でわずか8分で到着。国際通りまで徒歩15分。交通機関、近くにバス停有り。モノレールは旭橋駅が一番近い。

営業時間

9:00~20:00

便利で気持ちよく滞在できました

ゆいレールの旭橋駅から歩いて10分ほどのところにあります。ウィークリーマンションという名がついていますが、1日(デイリー)からウィークリー、マンスリーまでさまざな滞在が可能です。二週間滞在しましたが電子レンジや洗濯機、炊飯器、汁鍋やフライパンなどキッチン用品一式も備わっていて便利で気持ちよく滞在できました。周辺には飲食店もあるし、国際通りまで歩いても15分程、那覇市唯一のビーチ「波之上ビーチ」まで歩いて5分程と沖縄滞在の拠点として便利な立地です。ホームページから予約できます。

長期滞在にはとても便利

2週間滞在しました。ワンルームマンションの様な造りで、冷蔵庫や掃除機、洗濯機は勿論、キッチンにはレンジから料理道具や皿やコップなどの什器まで一式揃っていて気持ちよく滞在できました。オーナーもとても気さくな方で観光スポットや飲食店についていろいろと教えて下さいました。

cmdog857
cmdog857 さん

綺麗なホテル

駐車場はなしなので車なら近くの有料パーキングを探すことになります。
とても静かな部屋で綺麗でした。国際通りまでも歩いて行けるほどよい距離で便利です。宿泊費料も手頃なのでまた泊まりたいです。オーナーも親切で色々、スポットから穴場の飲食店など教えて頂きとてもよかったです。

沖縄ウィークリーマンショングランピア波之上からの返信

またご機会有りましたら
宜しくお願い致します。

店舗名

オキナワウィークリーマンショングランピアナミノウエ

ジャンル

電話番号

沖縄県那覇市辻2丁目9番地23

空港からタクシー利用で海底トンネル経由にて8分で到着。都市モノレール利用だと旭橋下車し徒歩で25分。

• 上之蔵から230m (徒歩3分)

営業時間

営業時間/定休日

駐車場

駐車場なし
駐車場補足
周りにはコインパーキングがあり、1日最大600円でご利用になれます。

関連ページ

クレジットカード

利用不可
クレジットカード補足
現金決済の前払いのみとさせていただいております。ご了承ください。
公開日
最終更新日