ヘヴン ザ ドュース

◆女性はもちろん、男性も歓迎!

—…—…—…—…—…—…—…—…—…—…—…—
◎ゴッドハンドによる極上ヘッドセラピーにご満悦
—…—…—…—…—…—…—…—…—…—…—…—
当店では、ヘッドセラピーに特化した
癒しの施術を行っており、

指先に力を入れて単にマッサージするのではなく
推拿を基にした手技を使い
ヒーリングを行いながら
ゆっくりと優しく丁寧に揉み解していきます。

頭頂部から首にかけてしっかりと解すことで、
詰まったリンパも促進していきます。
頭皮や毛髪の健康はもちろんお肌の状態も
「良くなった」とのお声を頂戴しています。
お帰り時の爽快感をぜひ味わってください。

当サロンオーナーは現役カウンセラーとして
年間150人ほどのクライアントと向き合っています。

じっくりとカウンセリングを行い、
貴女の心の奥の「言語化しにくい気持ち」を
言語化して、頭皮や毛髪だけでなく心のケアもいたします(^^)

メインは老廃物の除去(リンパデトックス)
顔のむくみやお疲れも癒していきますから
リラックスやリフレッシュのためにも
ぜひ当店にお越しください。

きっと、ご満足できるケアをご提供させて
頂けると思います♡

貴女とお会いできるのが、とても楽しみです♡

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:1席、マンツーマンのプライベートサロン
・特徴:完全予約制の個室サロン。ヒーリング音楽が流れる中、ゆったりと寛ぎながら、至福の時間を過ごしていただけますよ♪
・アクセス方法:JR大阪環状線・おおさか東線『京橋』駅改札、京阪本線『京橋』駅改札より徒歩約9分。地下鉄長堀鶴見緑地線『京橋』駅改札より徒歩約12分

営業時間

完全予約制
定休日補足
毎週木曜・土曜

その人に合った髪型へ

はじめのカウンセリングがとても丁寧でした。くせ毛がとても気になっていましたが、くせ毛を生かしたカットを提案してくださったり、自分が悩んでいることを気軽に相談にのっていただきました。その人にあった提案をしてくださるので、はじめの方でも安心です。

ヘヴン ザ ドュースからの返信

この度はご来店まことにありがとうございます\(^o^)/
口コミ投稿も有難うございます!

今後も安心して、気軽にお悩みを打ち明けて下さる身近なサロンとして
お店作りに精進してまいります。

ヘッドセラピー、すっかりはまっ...

ヘッドセラピー、すっかりはまって最低月一回電車に乗って通ってます。
店長さんが毎回頭皮をチェックしてカウンセリングしてからのセラピーなので、安心してお任せしています。
初めてしていただいた翌日に驚いたのが、自宅でシャンプーした後でもカラーやパーマでぱさぱさになっていた髪の毛が柔らかく感じたこと。すごく髪に水分を含んだ感じになっていました。これは是非とも続けたいと思ったきっかけでした。
2つ目の驚きが何度目かの店長さんのゴッドハンドの気持ちよさにどっぷり癒されたセラピー後の鏡を見た時でした。前日の暴飲暴食の影響で浮腫みまくってた顔が嘘みたいにすっきりしていたこと。ヘッドセラピーの効果の一つだそうです!
頭皮・髪のことに真剣に取り組んでられるので、美味しいオリジナルハーブティをいただきながら色々相談に乗っていただけます。

ヘヴン ザ ドュースからの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
髪の状態が良くなってきたとのこと、嬉しい限りです(*^^*)
どうぞこれからも、美髪と健康を維持されるお手伝いをさせてくださいね。

髪が元気に!

若い頃は多かった髪の毛も、年々減りクセも強くなってきて縮毛矯正を一年に2回行っていますが、その都度髪へのダメージがひどくて…
お店の前を通り、看板を見て良さそうだと感じたのでお店に入りました。ヘッドスパは何度も行った事はありますが、ヘッドセラピーというのは初めてで、とても気持ち良かったです。何より仕上がりの髪の毛がいつもより艶がでて、コシがあり元気になったので嬉しかったです。
もう縮毛矯正はやめて、これからは自分の髪のために定期的にこのお店に来てメンテナンスをしていきたいと思います。

ヘヴン ザ ドュースからの返信

先日は当サロンをお選びくださり、誠にありがとうございます。
ヘッドセラピーの良さをを感じて頂けたこと、とても嬉しく思っております。
今後もお客様の髪が元気になるように、メンテナンスをさせていただきたいと思います(^^)

店舗名

ジャンル

電話番号

大阪府大阪市都島区都島南通2-14-14

JR京橋駅、京阪京橋駅より徒歩約10分。新京橋商店街(真実の口が目印)を抜けた所なので、あ!という間についちゃいますよ。

• 蒲生桜小橋から390m (徒歩5分)

営業時間

公開日
最終更新日

都島駅徒歩2分 雑誌に掲載されている整骨院

都島駅前整骨院

• 京橋駅(大阪)から徒歩20分 (1.5km)

みなさまの健康をサポートします!

ぷらす鍼灸整骨院 桜ノ宮院

• 京橋駅(大阪)から徒歩17分 (1.3km)