ハンバーグ
三重県桑名市にある柿安は、老舗で有名店
ここの料理は、どれを食べてもおいしく満足できます
そのお店がイオンモールにあると聞き来店しました
炭焼きハンバーグは、とてもジューシーでめちゃおいしかった
焼き具合もちょうどいいので、ご飯も進みます
サラダバー・スープバーも充実しています
値段は決して安いわけではないけど、ここまでおいしいのならいいと思います
柿安のハンバーグ。
どんな感じかなーっと思い入店。
入り口にはガラス越しにハンバーグを焼いている所が見えるので子供たちは食い入るように見ていました(笑)
お値段はそれなりにしましたが味もそれに伴っていたので満足です。
イオンモール岡崎のレストラン街にあるハンバーグの柿安です。
先日友人と行って来ました。
柿安のハンバーグって初めて頂きましたが、炭火焼のハンバーグで美味しいんですね。
入り口近くにあるサラダバーとスープバーも頂きましたが案の定美味しくて食べ過ぎてしまうパターンです(笑)。
広い店内は店員さんがいつも目を配っていてくれるので安心して食事出来、楽しい時間でした。
柿安は有名なお店なんで、イオンモール岡崎に出店した時に何回か行きました。
値段は安いとは思えないですが、お店の外からハンバーグやお肉を焼いてる光景が見えるように一部に大きなガラスで覗けるようになっているのが良いと思いました。
それなりに味もシッカリしていて美味しかったです。
夕方4時という中途半端な時間だけあって空いていました。
店員さんはものすごくフレンドリー!
ちょっと子供がひいてしまうほど「こんにちは!」と元気よく
挨拶されました(~_~;)
私はトンテキ&ハンバーグ。
夫は炭火焼きハンバーグ。
どちらもソースはデミグラス、ぽんず、にんにくバターしょうゆ、
和風など数種類から選べます。
夫はデミグラス、私はにんにくバターしょうゆ。
セットはパン食べ放題にしました。
ごま、バゲット、くるみなど数種類がかごに盛られていて、
自分で取ってくるセルフスタイル。
バターはなくメープルシロップとオリーブオイルがありました。
トースターがあるのでみんな焼いていました。
さて、メインが運ばれてきました!
さすが肉の柿安だけあってジューシィ—なハンバーグです。
ハンバーグもおいしいけど、スープもおいしかったです!
おいしくて3杯も飲んでしまいました。
6時過ぎに店舗横を通ったら、満席です。
やっぱ人気店なんですね〜
久しぶりに家族と一緒に柿安を利用させて頂きました。
柿安は料理も接客も本当によくて安心して利用することができ本当に助かってます。
ちょっと贅沢をしたい時に行くとホントに満足します。
ぜひまた利用させていただきます。
雰囲気・・・★★★☆☆ バイキング形式なのでみんなちょこちょこ動き回っていますね
スタッフ・・★★★★☆ 丁寧な接客でした。柿安の冠は伊達じゃないですね
味・・・ ★★★☆☆ 牛肉100%のしっかりお肉でした!でもデミグラスが少し甘めだったかな。。。
値段・・・ ★★★☆☆ サラダ・カレーなどがバイキング形式!とうたっている割には種類が少なすぎですね
煮込みデミグラスハンバーグがメインディッシュで、その他サラダ・カレーなどはバイキング形式でした
バイキングを期待して行くと肩すかしですね
惣菜大手の柿安のハンバーグ店
サイドメニューのサラダ・カレーなどがビュッフェ形式で楽しめます
が、対して種類はありません
ハンバーグはそこそこ美味しいです
忙しくてバタバタしているスタッフさんが多く
せわしない感じです